Login
дрель и самолет
595
NEW 25.08.10 10:43
Кто-нибудь знает, можно ли брать с собой в салон самолета дрель? Или обязательно сдавать ее в багаж?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 25.08.10 10:47
in Antwort Olga.G 25.08.10 10:43
думаю в багаж лучше сдать. зачем её вообще с собой в ручном багаже таскать мне не понятно.
NEW 25.08.10 10:49
in Antwort bastq2 25.08.10 10:47
Дык... в чемодане уже так набито, что места для дрели нет(((
NEW 25.08.10 11:07
in Antwort Olga.G 25.08.10 10:49
В ответ на:
в чемодане уже так набито, что места для дрели нет(((
когда ручная кладь через арку проезжать будет - это будет цирк! в чемодане уже так набито, что места для дрели нет(((
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.08.10 11:10
in Antwort kunak 25.08.10 11:07
Думаете? Ну какой вред я могу нанести электрической дрелью пассажирам? Или дрель стоит в списке запрещенных для салона самолета предметов? (это меня больше всего и интересует)
25.08.10 11:18
ды вы сами подумайте..маникуюные ножнички и дрель.
сопоставьте?
in Antwort Olga.G 25.08.10 11:10
В ответ на:
Думаете? Ну какой вред я могу нанести электрической дрелью пассажирам? Или дрель стоит в списке запрещенных для салона самолета предметов? (это меня больше всего и интересует)
ды вы сами подумайте..маникуюные ножнички и дрель.
сопоставьте?
NEW 25.08.10 11:27
ну предположим в дрель внутрь можно спрятать ствол пистолета и переделать её так, что из неё можно будет стрелять. таможенник же не будет её разбирать, чтобы в этом убедиться, а на рентгене этого не будет видно. далее - она может работать от аккумулятора и тогда можно просверлить кому-то в голове дырку или даже повредить борт самолёта - просверлив проводку или дырку наружу на высоте 11 километров. Людям не разрешают брать перочинные ножички и ножнички в салон - а вы с дрелью собираетесь идти.. попробоватъ можно - но что будете делать, если в салон с ней не пустят, а багаж уже сдан?
in Antwort Olga.G 25.08.10 11:10, Zuletzt geändert 25.08.10 11:31 (bastq2)
В ответ на:
ну предположим в дрель внутрь можно спрятать ствол пистолета и переделать её так, что из неё можно будет стрелять. таможенник же не будет её разбирать, чтобы в этом убедиться, а на рентгене этого не будет видно. далее - она может работать от аккумулятора и тогда можно просверлить кому-то в голове дырку или даже повредить борт самолёта - просверлив проводку или дырку наружу на высоте 11 километров. Людям не разрешают брать перочинные ножички и ножнички в салон - а вы с дрелью собираетесь идти.. попробоватъ можно - но что будете делать, если в салон с ней не пустят, а багаж уже сдан?
NEW 25.08.10 12:07
Шуткуете?
Даже маленькая дырочка в голове у пассажира немедленно приведёт к летальному исходу...
in Antwort Olga.G 25.08.10 11:10
В ответ на:
Ну какой вред я могу нанести электрической дрелью пассажирам?
Ну какой вред я могу нанести электрической дрелью пассажирам?
Шуткуете?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 25.08.10 12:18
in Antwort andrei1960 25.08.10 12:07
Да нет... не шучу
В моем случае дрель - электрическая, совсем не маленькая, т.о. я уж никак не смогу как Террорист-Злодей резко вытащить ее из заднего кармана и приставить к голове стюардессы
И железные штуки, которые именно дырки сверлят (Боры - или как они называются?)вместе со мнои и дрелью не летят, так что раз шансов нет кого-то-что-то просверлить, я и думала, что проблем должно не быть, разве что шарахнуть ту же стюардессу по голове той дрелью я, наверное, смогу(((
Но раз всеобщее мнение - не брать с собой((( скорее всего не возьму(((
В моем случае дрель - электрическая, совсем не маленькая, т.о. я уж никак не смогу как Террорист-Злодей резко вытащить ее из заднего кармана и приставить к голове стюардессы
И железные штуки, которые именно дырки сверлят (Боры - или как они называются?)вместе со мнои и дрелью не летят, так что раз шансов нет кого-то-что-то просверлить, я и думала, что проблем должно не быть, разве что шарахнуть ту же стюардессу по голове той дрелью я, наверное, смогу(((
Но раз всеобщее мнение - не брать с собой((( скорее всего не возьму(((
NEW 25.08.10 12:18
Так вытащите из чемодана тапки-мапки и запихните в ручную кладь,а дрель в чемодан.И никакой головной боли
В ответ на:
Так вытащите из чемодана тапки-мапки и запихните в ручную кладь,а дрель в чемодан.И никакой головной боли
NEW 25.08.10 12:20
это не мнение..Это правила перевозки ручной клади
in Antwort Olga.G 25.08.10 12:18
В ответ на:
Но раз всеобщее мнение - не брать с собой(((
Но раз всеобщее мнение - не брать с собой(((
это не мнение..Это правила перевозки ручной клади
NEW 25.08.10 20:31 
Сверла.
В ответ на:
И железные штуки, которые именно дырки сверлят (Боры - или как они называются?)
И железные штуки, которые именно дырки сверлят (Боры - или как они называются?)
Сверла.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 25.08.10 22:36
Не пропустят...
У меня плоскогубцы забрали
, про дрель и речи быть не может.
В ответ на:
, я и думала, что проблем должно не быть
, я и думала, что проблем должно не быть
Не пропустят...
У меня плоскогубцы забрали
NEW 26.08.10 13:08
Вероятно имелся ввиду Bohrer.
in Antwort mark1968 25.08.10 20:31
В ответ на:
Сверла.
Сверла.
Вероятно имелся ввиду Bohrer.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 26.08.10 13:09

in Antwort andrei1960 25.08.10 12:07
В ответ на:
Даже маленькая дырочка в голове у пассажира немедленно приведёт к летальному исходу...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 26.08.10 13:13
А что мешает её просто сдать в багаж? Упаковать в коробку или просто в обернуть чем-нибудь и сдать.
В чём проблема то? Да, и ещё попросить, чтобы наклеели стикерс, типа "Осторожно! Не бросать!".
in Antwort Azizat 25.08.10 12:18, Zuletzt geändert 26.08.10 13:18 (svetka1976)
В ответ на:
Так вытащите из чемодана тапки-мапки и запихните в ручную кладь,а дрель в чемодан.
Так вытащите из чемодана тапки-мапки и запихните в ручную кладь,а дрель в чемодан.
А что мешает её просто сдать в багаж? Упаковать в коробку или просто в обернуть чем-нибудь и сдать.
В чём проблема то? Да, и ещё попросить, чтобы наклеели стикерс, типа "Осторожно! Не бросать!".
NEW 27.08.10 09:40
так вы вещи из чемодана в рюкзак или сумку переложите, а дрель все -таки в чемодан.
В ответ на:
так вы вещи из чемодана в рюкзак или сумку переложите, а дрель все -таки в чемодан.
Не стоит звенеть ключами от тайн