Вход на сайт
авиаперелеты на укр.(Днепропетровск)?
NEW 22.08.10 13:52
подскажите, кто знает!
какие авиакомпании совершают недорогие перелеты на Украину: Днепропетровск-Франкфурт на Майне (или можно Кёльн, или Штутгарт).
Спасибо
какие авиакомпании совершают недорогие перелеты на Украину: Днепропетровск-Франкфурт на Майне (или можно Кёльн, или Штутгарт).
Спасибо
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 22.08.10 18:37
в ответ eugenia_ 22.08.10 13:52
В Днепропетровск есть только дороговатый перелёт из Берлина или из Вены компанией Аеросвит-Днепроавиа. Аеропорт в Днепропетровске уже частный и других перевозчиков туда не пускают. Проще всего, как Вам и советовали, до Киева, а дальше купить билет на поезд в нете и спокойно ехать до Днепропетровска.
NEW 22.08.10 18:53
в ответ mulechka 22.08.10 15:28
поезда, к сожалению, идут не из Борисполя (аэропорта), а из Киева. Не хотелось бы чтобы пожилые родственники с сумками мотались.....
Из Борисполя, правда, ездят маршрутки, на Днепр и Запорожье. Надо будет где нибудь в нете поискать их расписание
Из Борисполя, правда, ездят маршрутки, на Днепр и Запорожье. Надо будет где нибудь в нете поискать их расписание
NEW 22.08.10 22:15
Недорогих рейсов из Германии прямо на Днепр нет, есть через Вену самолет, но дорого...Есть прямые автобусы до Днепра, но ето почти двое суток трястись...
Мы из Мюнхена летаем обычно на Germanywings до Киева, а потом поездом, или автобусами Автолюкс и Гюнсел прямо из Борисполя до Днепра...В этом году кстати и у Люфтганзы были дешевые полеты в июле на Киев - надо заранее искать варианты...
в ответ eugenia_ 22.08.10 13:52
В ответ на:
какие авиакомпании совершают недорогие перелеты на Украину: Днепропетровск
какие авиакомпании совершают недорогие перелеты на Украину: Днепропетровск
Недорогих рейсов из Германии прямо на Днепр нет, есть через Вену самолет, но дорого...Есть прямые автобусы до Днепра, но ето почти двое суток трястись...
Мы из Мюнхена летаем обычно на Germanywings до Киева, а потом поездом, или автобусами Автолюкс и Гюнсел прямо из Борисполя до Днепра...В этом году кстати и у Люфтганзы были дешевые полеты в июле на Киев - надо заранее искать варианты...
Счастливые злыми не бывают!..
NEW 23.08.10 17:43
Что значит часный?
из Симферополя до аєропорта 30 км
а из Борисполя до дж вокзала 40 км, и из Симферополя вы билетов на поезд до середины сентября не возьмете.
Ваши пожилые родственники выйдут из аэропорта в Борисполе и через 30 метров сядут в автобус и за 3 евро с персоны доедут прямо до ступенек жд вокзала в Киев
из Симферополя до аєропорта 30 км
а из Борисполя до дж вокзала 40 км, и из Симферополя вы билетов на поезд до середины сентября не возьмете.
Ваши пожилые родственники выйдут из аэропорта в Борисполе и через 30 метров сядут в автобус и за 3 евро с персоны доедут прямо до ступенек жд вокзала в Киев
NEW 24.08.10 13:16
в ответ Laurini 22.08.10 19:18
да, мы сами так добирались, но только расписание автобуса знакомым не подходит....самолёт прилетает в киев в 13 часов, а автобус отправляется в 23.30.
Мне не в напряг по городу полазить в ожидании автобуса, но думаю пожилые люди не придут в восторг от етой идеи.
Может кому попадались другие автобусные компании,которые ездят в днепр или запорожье в более удобное время?
Мне не в напряг по городу полазить в ожидании автобуса, но думаю пожилые люди не придут в восторг от етой идеи.
Может кому попадались другие автобусные компании,которые ездят в днепр или запорожье в более удобное время?