Login
Каникулы дома.
NEW 14.08.10 00:53
in Antwort Blümchen0 13.08.10 21:14
NEW 14.08.10 00:56
а какая у вас погода?
мои детки сами уже занимаются, их "занимать" надо разве что подготовкой к школе
мои детки сами уже занимаются, их "занимать" надо разве что подготовкой к школе
NEW 14.08.10 12:46 
а у вас ?
у нас всю ночь шел дожль, сейчас тоже сыро и моросит.
in Antwort amos4glam 14.08.10 00:56
а у вас ?
у нас всю ночь шел дожль, сейчас тоже сыро и моросит.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.08.10 09:55
В Германии и в хорошую нечего делать.Так ходят болтаются.Я своих подпльше к солнцу увожу.И желательно своим ходм!!!
NEW 16.08.10 10:02
in Antwort Blümchen0 14.08.10 20:13
спросите в вашем ратхаузе киндерпасс, там целый список мероприятий и скидки.
у нас в регионе например - термальные бассейны или ерлебнисбады, райтшуле, ехкурсии, смотря что вашим по возрасту подходит
у нас в регионе например - термальные бассейны или ерлебнисбады, райтшуле, ехкурсии, смотря что вашим по возрасту подходит
С уважением, Кот.
NEW 16.08.10 12:36
in Antwort RVW 15.08.10 09:55
бедные ваши дети. такой прессинг на голову ежедневный. германия - нечего делать, всэ плохо, медицина отстой, жизнь тоска(это судя по вашим постам) Отдых в идеале - тока на машине и тока в Словакию( и себя главное убедить , что это не от того что папа недостаточно обеспечивает семью ,а чисто кайф для всех ), т.к. пицца как стол размером за 3 евро и арбузы воот такие....А есть ведь клубы детские , лагеря , отдых на островах с дайвингом и рыбалкой, парки развлечений в Германии или например во Флориде и не только... Надеюсь пока вы будете бегать с транспарантом по форумам и заниматься сбором денег на райскую жизнь на востоке , они вырастут и смогут сами решить , что для них
хорошо.
Я вот только вернулась из России и лишний раз порадовалась что живу в Европе .Обратилась и в медицину и по чиновникам походила и в магазине получила порцию хамства. Здесь хозяйка топика мучиться вопросом КАК РАЗВЛЕЧь детишек , а там большинство КАК ПРОКОРМИТь. Слава богу все мои родтвенники и знакомые не на этом уровне живут , но глаза то у меня есть. ...
Попробуйте ваших действительно ПОДАЛьШЕ к солнцу отвезти и с комфортом отдых устроить. Просто попробуйте не на машине и не в Словакию. Может и понравиться чего другое . Только без обид и последующей свары пожалуста - я просто предложила. Каждый останется при своем мнении конечно
Я вот только вернулась из России и лишний раз порадовалась что живу в Европе .Обратилась и в медицину и по чиновникам походила и в магазине получила порцию хамства. Здесь хозяйка топика мучиться вопросом КАК РАЗВЛЕЧь детишек , а там большинство КАК ПРОКОРМИТь. Слава богу все мои родтвенники и знакомые не на этом уровне живут , но глаза то у меня есть. ...
Попробуйте ваших действительно ПОДАЛьШЕ к солнцу отвезти и с комфортом отдых устроить. Просто попробуйте не на машине и не в Словакию. Может и понравиться чего другое . Только без обид и последующей свары пожалуста - я просто предложила. Каждый останется при своем мнении конечно
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 16.08.10 12:40
вам верно посоветовали- всегда на каникулы сделан план развлечений по месту, а в плохую погоду если детишки повзрослей самое время их попробовать в музеи , на концерты, выставки поводить. Мы ездили на поездах по городам -5 человек утром туда вечером обратно в плохую погоду самое то, не жарко
NEW 16.08.10 12:40 

in Antwort ne xochu nik 16.08.10 12:36
В ответ на:
германия - нечего делать, всэ плохо, медицина отстой, жизнь тоска(это судя по вашим постам) Отдых в идеале - тока на машине и тока в Словакию
100% германия - нечего делать, всэ плохо, медицина отстой, жизнь тоска(это судя по вашим постам) Отдых в идеале - тока на машине и тока в Словакию
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 16.08.10 14:42
Я еду завтра со своим пацаном(4 года) в Фантазиаланд ,,благо отпуск неделька!!!,,,а так по вечерам пластелин лепим(такой хороший и совсем не вонючий-ядовитый как в Советском союзе
) ,Зверюшек в натурпарк кормим,в Футбол играем,,,,,,,,P.S., был недавно на Чёрном море(РОссия) с Ребёнком ,приехал Ахреневший и Уставший от Хамов(быдло),,Понтов Российских Граждан,,,оставил я там 3 тыщ евронов
, получил обратно ноль
В ответ на:
Кто чем занимает деток в такую погоду.?
Кто чем занимает деток в такую погоду.?
Я еду завтра со своим пацаном(4 года) в Фантазиаланд ,,благо отпуск неделька!!!,,,а так по вечерам пластелин лепим(такой хороший и совсем не вонючий-ядовитый как в Советском союзе
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 16.08.10 15:36
подписываюсь под каждым словом. за две недели оставили там хороший отпуск на Маледивах...Лучше пластилин лепить в Германии...
in Antwort atyot 16.08.10 14:42
В ответ на:
был недавно на Чёрном море(РОссия) с Ребёнком ,приехал Ахреневший и Уставший от Хамов(быдло),,Понтов Российских Граждан,,,оставил я там 3 тыщ евронов, получил обратно ноль
был недавно на Чёрном море(РОссия) с Ребёнком ,приехал Ахреневший и Уставший от Хамов(быдло),,Понтов Российских Граждан,,,оставил я там 3 тыщ евронов, получил обратно ноль
подписываюсь под каждым словом. за две недели оставили там хороший отпуск на Маледивах...Лучше пластилин лепить в Германии...
NEW 16.08.10 16:05
тётя без ника, а ведь у некоторых зарплата 1200 всего, вы об этом не задумывались? отдых во Флориде блин
В ответ на:
А есть ведь клубы детские , лагеря , отдых на островах с дайвингом и рыбалкой, парки развлечений в Германии или например во Флориде и не только... Надеюсь пока вы будете бегать с транспарантом
А есть ведь клубы детские , лагеря , отдых на островах с дайвингом и рыбалкой, парки развлечений в Германии или например во Флориде и не только... Надеюсь пока вы будете бегать с транспарантом
тётя без ника, а ведь у некоторых зарплата 1200 всего, вы об этом не задумывались? отдых во Флориде блин
16.08.10 16:16
in Antwort Iricka 16.08.10 16:05
я задумываюсь об этом даже чаще чем кто либо другой, уважаемая . И на данный момент полететь в Маями стоит как 4 звезды в Турции...если че. И некоторым у кого зарплата по вашему меннию маленькая (знаю с 1200 людей , что активно летают не толко на бывшую родину и не жалуются на маленькую зарплату) я предлагала билет на 5 человек по городам ... если че. А зовут меня Светлана. Настроение плохое или ?
NEW 16.08.10 16:25
in Antwort ne xochu nik 16.08.10 15:36
не!! лучше его 2 недели на мальдивах лепить
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 16.08.10 16:32
in Antwort atyot 16.08.10 16:25, Zuletzt geändert 16.08.10 17:05 (ne xochu nik)
поздно , мы его про.... на черном море....и пластелин и маледивы.Одно радует друзей повидали.
NEW 16.08.10 17:05
Да я не МУЧАЮСЬ,как развлечь детеи,просто у одного гипс
и к морю путь заказан до конца лета. а спрашивала я совет,так как слышала,что кроме парков под открытым небом есьт ешё места, куда стоило бы свозить детей.Только не помню,кто говорил, о чём.....
А по поводу родителей, которые не могут в России прокормить детей: Так, знаете ли, не верю! Так как тоже бываем в России и знаю; что, кто хочет, тот поверьте может.И мне совсем не стыдно,что моим деткам есть что ЕСТЬ ,так как мы работаем для этого.
А по поводу родителей, которые не могут в России прокормить детей: Так, знаете ли, не верю! Так как тоже бываем в России и знаю; что, кто хочет, тот поверьте может.И мне совсем не стыдно,что моим деткам есть что ЕСТЬ ,так как мы работаем для этого.
NEW 16.08.10 18:56
если честно , не поняла . то что они у вас здес не голодают -это понятно, даже если вы совсем нe работаете. ВАс кто то стыдит???.то что причина провести отпуск на территории Германии может быть разной и это не стыдно - вроде тоже ясно(кстати отпуск здесь выливается обычно дороже , если брать стандарт Отель-еда-вылазки)Кроме парков под открытым небом я вaм предложила музеи, выставки, концерты, кино...мужчина вон пластелин.
А о России давайте не будем.все эти слова : Да здравствует...встанем с колен..поднимется ..У меня есть друзъя там , оба врачи, причем хорошие специалисты..Просто взяток не берут , ну вот есть ещё такие мамонты .Сын в двух универах .так вот слава богу у них бабушка в Испании домработницей, сами бы не справились.а о колхозниках и пенсионерах я вообще молчу.Думаете они НЕ ХОТЯТ?
Да что говорить- если мы там за две недели звёзд не хватая , простите , просто прожрали сумму приличного отпуска .Да моя золовка ХОЧЕТ , но уже сил нет . У нее ресторам , сет магазинов, салон красоты и помещения в аренде. Есть все кроме времени, здоровья и семейного счастья .. . Можете не верить собственно
in Antwort Blümchen0 16.08.10 17:05
В ответ на:
Так, знаете ли, не верю! Так как тоже бываем в России и знаю; что, кто хочет, тот поверьте может.И мне совсем не стыдно,что моим деткам есть что ЕСТЬ ,так как мы работаем для этого.
Так, знаете ли, не верю! Так как тоже бываем в России и знаю; что, кто хочет, тот поверьте может.И мне совсем не стыдно,что моим деткам есть что ЕСТЬ ,так как мы работаем для этого.
если честно , не поняла . то что они у вас здес не голодают -это понятно, даже если вы совсем нe работаете. ВАс кто то стыдит???.то что причина провести отпуск на территории Германии может быть разной и это не стыдно - вроде тоже ясно(кстати отпуск здесь выливается обычно дороже , если брать стандарт Отель-еда-вылазки)Кроме парков под открытым небом я вaм предложила музеи, выставки, концерты, кино...мужчина вон пластелин.
А о России давайте не будем.все эти слова : Да здравствует...встанем с колен..поднимется ..У меня есть друзъя там , оба врачи, причем хорошие специалисты..Просто взяток не берут , ну вот есть ещё такие мамонты .Сын в двух универах .так вот слава богу у них бабушка в Испании домработницей, сами бы не справились.а о колхозниках и пенсионерах я вообще молчу.Думаете они НЕ ХОТЯТ?
Да что говорить- если мы там за две недели звёзд не хватая , простите , просто прожрали сумму приличного отпуска .Да моя золовка ХОЧЕТ , но уже сил нет . У нее ресторам , сет магазинов, салон красоты и помещения в аренде. Есть все кроме времени, здоровья и семейного счастья .. . Можете не верить собственно
NEW 16.08.10 21:39

Всегда стараюсь на каникулах выбраться с детьми в музей.
Для автора:
В каждом музее (ну почти в каждом) есть Wissensvermittlung, которые устраивают Ferienprоgramm для детей, workshop или спец. Führung для детей.
in Antwort ne xochu nik 16.08.10 12:40
В ответ на:
самое время их попробовать в музеи
самое время их попробовать в музеи
Всегда стараюсь на каникулах выбраться с детьми в музей.
Для автора:
В каждом музее (ну почти в каждом) есть Wissensvermittlung, которые устраивают Ferienprоgramm для детей, workshop или спец. Führung для детей.
NEW 16.08.10 21:48
Я признаюсь Вам в любови
и завидую всеми белыми завистями , тому , кто завтрак Вам готовит 
В ответ на:
что это не от того что папа недостаточно обеспечивает семью ,а чисто кайф для всех
что это не от того что папа недостаточно обеспечивает семью ,а чисто кайф для всех
Я признаюсь Вам в любови
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.08.10 22:03
in Antwort ne xochu nik 16.08.10 18:56
Светик, тебе тут уже в любви объясняются!
эх! везёт!
ПС отправь нас опять куда нибудь на море, а?
ухожу в личку
ПС отправь нас опять куда нибудь на море, а?
NEW 16.08.10 22:26
ну хоть раз, а то все по кочкам..
пысы .. и завидует мужщына кофеавтомату. ех ...пошла тебе море искать :):)
in Antwort Рыжая Лиса 16.08.10 22:03
пысы .. и завидует мужщына кофеавтомату. ех ...пошла тебе море искать :):)
NEW 16.08.10 22:44
in Antwort Blümchen0 16.08.10 22:30, Zuletzt geändert 16.08.10 22:45 (ne xochu nik)
NEW 17.08.10 10:22
а я не знаю, как уместить всё, что хочется посмотреть/сделать/и т.д. в 2 недели отпуска дома с 2 детьми...
NEW 17.08.10 12:52
in Antwort K.A.P 17.08.10 10:22, Zuletzt geändert 17.08.10 12:52 (micha207)
погуглите/
bauernhofurlaub,
дети хоть будут знать, как коровы, лошади, куры выглядят...
не думаю, что дорого
bauernhofurlaub,
не думаю, что дорого
canis lupus romantically
NEW 17.08.10 13:28
Наша ребенка (6 лет) прошлую неделю с местным Ферайном на велопсипеде гоняла. С 8:00 до 17:00 каждый день. От места старта от 10 до 25 км. Плохая погода - если ливень, а если моросит - дождевики, штаны для грязи и вперед. Все оркестные леса-поля исколесили, какие-то малюсенькие музейчики по деревням облазили, зверинцы, озера с кувшинками, настоящий муравейник, телята на ферме, ну и в таком духе. Вечером - труп, но утром опять встает и вперед, потому как ИНТЕРЕСНО!
NEW 17.08.10 14:11
in Antwort micha207 17.08.10 12:52
это наверное не мне...
В ответ на:
погуглите/
bauernhofurlaub,
не думаю, что дорого
погуглите/
bauernhofurlaub,
не думаю, что дорого
NEW 17.08.10 16:17
in Antwort K.A.P 17.08.10 14:11