Вход на сайт
Куда? Песок+Дешево+Инфраструктура
NEW 09.08.10 15:38
Привет всем!
Не знаем, куда поехать в следующем году в отпуск. 2 Маленьких детей 2 и 4.
Что хочется:
- 100% гарантированную погоду.
- Песчанный пляж. Тихий в смысле волн. Что бы можно было поплавать с маской - недалеко камни. Пляж - полу пустой. 1 чел на 100 кв метров, не больше.
- Что бы это была не совсем дыра. Что бы было что посмотреть и автобус ходил 1 раз в час или чаще.
- Аппартаменты с собственным садом/двориком. Обязательно ограниченные забором, что бы дети не убегали. До моря "10 минут"
- Близко и удобно ехать. подходит только "Средизеноморье" и не далеко от аэропорта. час-два трансфера ОК, но ехать из Сплита в Дубровник далековато.
- Полет из Кельн-бонна или округи.
- Ничего "мусульманского". Турция, Тунис, Египет отпадают. Россия, украина:грязно.
Казалось бы в чем проблема? Таже сардиния подходит на 100%. Только вот такой аппартамент стоит 120 евро /день минимум. Реально еще больше.
Вопрос в том, где в "Дешевых" странах есть такая констеляция?
Хорватия отпадает по причине отсутствия песчанного пляжа...
Венгрия по причине не возможности купаться в балатоне.
Греция Халкидики - ну нечего там смотреть+100 км ехать в никуда Греция острова - долго "плыть".
Что еще?
Не знаем, куда поехать в следующем году в отпуск. 2 Маленьких детей 2 и 4.
Что хочется:
- 100% гарантированную погоду.
- Песчанный пляж. Тихий в смысле волн. Что бы можно было поплавать с маской - недалеко камни. Пляж - полу пустой. 1 чел на 100 кв метров, не больше.
- Что бы это была не совсем дыра. Что бы было что посмотреть и автобус ходил 1 раз в час или чаще.
- Аппартаменты с собственным садом/двориком. Обязательно ограниченные забором, что бы дети не убегали. До моря "10 минут"
- Близко и удобно ехать. подходит только "Средизеноморье" и не далеко от аэропорта. час-два трансфера ОК, но ехать из Сплита в Дубровник далековато.
- Полет из Кельн-бонна или округи.
- Ничего "мусульманского". Турция, Тунис, Египет отпадают. Россия, украина:грязно.
Казалось бы в чем проблема? Таже сардиния подходит на 100%. Только вот такой аппартамент стоит 120 евро /день минимум. Реально еще больше.
Вопрос в том, где в "Дешевых" странах есть такая констеляция?
Хорватия отпадает по причине отсутствия песчанного пляжа...
Венгрия по причине не возможности купаться в балатоне.
Греция Халкидики - ну нечего там смотреть+100 км ехать в никуда Греция острова - долго "плыть".
Что еще?
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 09.08.10 15:54
в ответ achest 09.08.10 15:38
полистайте -почитайте Италию =остров Искья(Ишия)=может там что и нароете
Хотя требования у вас-ну уж сильно завышенные-удачи в поиске.потом хоть отпишите-если найдете подходящее
Хотя требования у вас-ну уж сильно завышенные-удачи в поиске.потом хоть отпишите-если найдете подходящее
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 09.08.10 18:35
ну у вас естъ выбор - или платите сейчас 120, или отпуск в ноябре - там и пляж полу-пустой и цены по-ниже
В ответ на:
Только вот такой аппартамент стоит 120 евро /день минимум. Реально еще больше.
Только вот такой аппартамент стоит 120 евро /день минимум. Реально еще больше.
ну у вас естъ выбор - или платите сейчас 120, или отпуск в ноябре - там и пляж полу-пустой и цены по-ниже
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 10.08.10 12:32
Посмотрите Испанию и Португалию.
Домик, скорее всего не найдете. Больше шансов найти аппартаменты с собственной территорией. Имейте ввиду, что расстояние до моря и до пляжа- разные вещи. К тому же, на это направление проще найти дешевые авиабилеты.
В Болгарии, будет дешево, но смотрите цены на авиабилеты. Мы хотели поехать зимой, но из-за стоимости авиабилетов, отказались от поездки. На 4 человек цена уже серьезно бьет по карману.
Домик, скорее всего не найдете. Больше шансов найти аппартаменты с собственной территорией. Имейте ввиду, что расстояние до моря и до пляжа- разные вещи. К тому же, на это направление проще найти дешевые авиабилеты.
В Болгарии, будет дешево, но смотрите цены на авиабилеты. Мы хотели поехать зимой, но из-за стоимости авиабилетов, отказались от поездки. На 4 человек цена уже серьезно бьет по карману.
NEW 10.08.10 18:03
Мне нужно теплое море. Зачем мне туда ехать в ноябре? Я могу с тем же успехом поехать в июле на мориц, балтику , северное море. Быстрее и дешевле. Может там в июле тоже с погодой повезет и даже купаться получится... Так как расходы на самолет равны 0, то денег на ночлег больше.
Всем! Спасибо за болгарию в особенности, потому что она подпадает на 100%. А что с Румынией? Черногорией?
Португалия не подходит: Океан, большие волны. Кроме того там дорого а ехать надо в Hauptseason, иначе холодно на атлантике...
в ответ tom4ik 09.08.10 18:35
В ответ на:
Мне нужно теплое море. Зачем мне туда ехать в ноябре? Я могу с тем же успехом поехать в июле на мориц, балтику , северное море. Быстрее и дешевле. Может там в июле тоже с погодой повезет и даже купаться получится... Так как расходы на самолет равны 0, то денег на ночлег больше.
Всем! Спасибо за болгарию в особенности, потому что она подпадает на 100%. А что с Румынией? Черногорией?
Португалия не подходит: Океан, большие волны. Кроме того там дорого а ехать надо в Hauptseason, иначе холодно на атлантике...
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 11.08.10 11:19
в ответ achest 10.08.10 18:03
Были в этом году на Ибице. Супер! Пляжы песчаные, вода чистейшая, трансфер до отеля около 30 минут. Полёт 2 часа 40 минут. Отельный пляж был в бухте, рыбок с рук кормили, скученности на пляже нет, панорама потрясающая. Отель Calimera Delphin Playa. С малышами правда трудноват спуск к морю - ступеньки, но море- нет слов просто. Анимация и кухня отличные. Если нет желания жить в отеле- поблизости много Ferienwohnungen.Можно в округе от San Antonio погуглить. Там много маленьких деревушек, все недалеко от моря, где можно апартаменты снять.
NEW 11.08.10 15:50
Пляж галечный, при чем такой, что без тапок туда даже соваться не стоит. Народу много.
На экскурсии там поездить есть куда, а в плане баров-ресторанов-клубов и пр. развлекательных мероприятий - самая настоящая ДЫРА.
Апартаменты есть всякие. Местность холмистая, поэтому или жить почти на берегу (что, естественно, дороже), или тащиться с пляжа в гору.
Вообще туда хорошо ехать большой компанией с детьми и надолго. Особого комфорта нет, готовить надо самим, зато очень бюджетный вариант получается, с тех денег, которых в цивилизованном месте на неделю хватит, после месяца в Черногории еще и сдачу привезете
.
в ответ achest 10.08.10 18:03
В ответ на:
А что с Черногорией?
А что с Черногорией?
В ответ на:
Пляж галечный, при чем такой, что без тапок туда даже соваться не стоит. Народу много.
В ответ на:
На экскурсии там поездить есть куда, а в плане баров-ресторанов-клубов и пр. развлекательных мероприятий - самая настоящая ДЫРА.
В ответ на:
Апартаменты есть всякие. Местность холмистая, поэтому или жить почти на берегу (что, естественно, дороже), или тащиться с пляжа в гору.
Вообще туда хорошо ехать большой компанией с детьми и надолго. Особого комфорта нет, готовить надо самим, зато очень бюджетный вариант получается, с тех денег, которых в цивилизованном месте на неделю хватит, после месяца в Черногории еще и сдачу привезете
NEW 11.08.10 18:54
турция, тунис , египет отпадают ? вам трудно угодить. с вами, как с клиентом, я бы никогда в жизни связаться не хотела. хотите на черное море в болгарию, в грязь, а на чистые моря нет. хотя запросы у вас такие
странный вы человек. еще не повидали столько стран, а уже хотения придурковатые какие то . Болгария - черное море. вода прозрачной быть не может, говорю вам сразу! а в тунисе море замечательное, чистое, просто можете замучаться от комаров. турция .. места есть разные, надо знать, куда ты летишь именно туда. а про красное море думаю стыдно на вашем месте не знать, что там чудесный подводный мир и прекрасное море.
11.08.10 22:20
в ответ DonnaOsen 11.08.10 18:54
правильно! ответила. египед тоже комары в этом году! ужас.!!! были в мае.надо брать не менее четвёртого зтажа. у нас был второй ! но море фауна !!! это надо видеть! турция тоже прекрасно. копия московского кремля. 5 ! или отель сапфир. ! везде хорошо! если едешь отдыхать. а не искать.. ??? чёрное море крым. евпатория. чистота. море прекрасное чистое. не дорого. можно брать проживание . без питания. везде прекрасно если сам без...
NEW 12.08.10 13:46
в ответ idris 11.08.10 22:20
Я бы с маленькими детьми в Египет и т.п ехать не рисскнула. Поежайте на Маерку. Там и цены приличные и погода прекрасная и посмотреть есть что, а если вдруг какая проблема или к врачу надо, вас без проблем поймут, т.к там немцев очень много и врачи все по немецки разговариваают. Недаром Маерку 17-й землей Германии называют:-):-)Перелет тоже очень быстрый и удобный. Инфраструктура очень хорошая, а пляжи одни из чистейших в Европе. Была на Маерке 7 раз. Ниразу не разачаровал меня этот остров.
NEW 14.08.10 15:20
в ответ winirene 12.08.10 15:34
португалия или испания, пляжи разные, есть без волн, жилье можно найти недорого если за ранее планировать, как вариант можно посмотреть эмигрантскую прессу, многие сдают комнаты и подскажут где и что дешевле. в целях экономи так же не плохи кемпинги , всегда есть транспорт.