Вход на сайт
Воздух в Москве
NEW 07.08.10 11:20
На днях придётся лететь в Москву. В связи с пожарами дикое загрязнение воздуха. Как себя защитить? Приносят ли какую-либо пользу всяческие маски-намордники? И где их в Германии купить, и какие именно, или вообще не паниковать? Помогите советом :)
NEW 07.08.10 11:34
да плохо..
вчера вроде Домодедово и Внуково из-за плохой видимости заворочивали самолеты на запасной аэродром..
И в Казани сажали...
http://korrespondent.net/russia/1104370
Мне тоже слетать надо срочно, но в августе не решилась и купила билеты на 7 сентября.. надеюсь все нормализуется.
вчера вроде Домодедово и Внуково из-за плохой видимости заворочивали самолеты на запасной аэродром..
И в Казани сажали...
http://korrespondent.net/russia/1104370
Мне тоже слетать надо срочно, но в августе не решилась и купила билеты на 7 сентября.. надеюсь все нормализуется.
NEW 07.08.10 12:02
Hitzewelle lässt Todesrate in Moskau explodieren
Die Todesrate in Moskau ist im Vergleich zum Juli 2009 um 50 Prozent angestiegen. Das Atmen in der Stadt fällt den Bewohnern schwer.
www.welt.de/vermischtes/weltgeschehen/article8862009/Hitzewelle-laesst-To...
в ответ kittis007 07.08.10 11:20
In Antwort auf:
Как себя защитить?
Как себя защитить?
Hitzewelle lässt Todesrate in Moskau explodieren
Die Todesrate in Moskau ist im Vergleich zum Juli 2009 um 50 Prozent angestiegen. Das Atmen in der Stadt fällt den Bewohnern schwer.
www.welt.de/vermischtes/weltgeschehen/article8862009/Hitzewelle-laesst-To...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.08.10 15:42
в ответ kittis007 07.08.10 15:17
NEW 07.08.10 15:52
веб камеры Москвы
Выбрать в меню сверху Показать "видеокамеры"
http://maps.yandex.ru/
Выбрать в меню сверху Показать "видеокамеры"
http://maps.yandex.ru/
NEW 07.08.10 17:14
а как дела обстоят в шереметьево? отец завтра летит, у него там пересадка и потом на Омск.
там тоже дышать нечем? в аеропорту.
в ответ A-F 07.08.10 11:34
В ответ на:
И в Казани сажали...
И в Казани сажали...
а как дела обстоят в шереметьево? отец завтра летит, у него там пересадка и потом на Омск.
там тоже дышать нечем? в аеропорту.
NEW 07.08.10 17:23
в ответ Nereida 07.08.10 17:14
да нет не волнуйтесь,
самолеты пока сажают, и пересадка это не страшно.
в аэропорту вообше не проблема.
проблема только на улице.
я срочно забрала своих родных из москвы.
на субботу и воскресенье билетов нет, взяли в понедельник из домодедово, надеемся что не закроют его.
с пятницы положение там ухудишилось, просто не возможно дышать (на улице)
родня сидела по дачам, там чуть лучше чем в городе, но тоже - только в доме и
дышать через мокрое полотенце.
самолеты пока сажают, и пересадка это не страшно.
в аэропорту вообше не проблема.
проблема только на улице.
я срочно забрала своих родных из москвы.
на субботу и воскресенье билетов нет, взяли в понедельник из домодедово, надеемся что не закроют его.
с пятницы положение там ухудишилось, просто не возможно дышать (на улице)
родня сидела по дачам, там чуть лучше чем в городе, но тоже - только в доме и
дышать через мокрое полотенце.
NEW 07.08.10 17:59
в ответ tatata 07.08.10 17:23
NEW 08.08.10 13:15
в ответ tatata 07.08.10 17:23
инфо из свежих рук. Прилетела вчера из Домодедово.
Товарищи, вы не можете себе представить в страшном сне, что там было в аэропорту ( просто про улицу я уж не говорю)
Кондиционеры не работают, так что кроме дыма в здании, пришедщего с улицы, воздуха нет вообще, особенно в зоне после там. контроля. Вчера не летало практически НИЧЕГО, все рейсы красным, или отменены, или ждите инфо. Народу скопилось, уже в зоне отлета, около 2000, сидеть не было мест даже на полу.
Если до таможки можно хоть попить, поесть, и хоть где присесть, то после - была просто давка. Я была с 11летним сыном, он держался, а сколько народу с малюсенькими беби, или отчаянно рыдающими, или в полуобморочном состоянии, смотреть на это
невозможно. Только наша Люфтганза ЕДИНСТВЕННАЯ прилетела, быстро выгрузилась, нас запустили, и вовремя сразу улетели. Вива, Германия!
Я была готова капитана просто расцеловать, при выходе сказала ему, спасибо, что вы нас спасли, он очень грустно улыбнулся. Ребенок сказал, мама наш самолет прямо как ноев ковчег...
Прихожу психологически еще сегодня в себя....
До вторника будет тоже самое, так что думайте, кто хочет лететь. Мне было тоже не страшно, когда в этот четверг я туда летела... Сегодня вспоминаю, как триллер наяву, это кошмар...
Товарищи, вы не можете себе представить в страшном сне, что там было в аэропорту ( просто про улицу я уж не говорю)
Кондиционеры не работают, так что кроме дыма в здании, пришедщего с улицы, воздуха нет вообще, особенно в зоне после там. контроля. Вчера не летало практически НИЧЕГО, все рейсы красным, или отменены, или ждите инфо. Народу скопилось, уже в зоне отлета, около 2000, сидеть не было мест даже на полу.
До вторника будет тоже самое, так что думайте, кто хочет лететь. Мне было тоже не страшно, когда в этот четверг я туда летела... Сегодня вспоминаю, как триллер наяву, это кошмар...
NEW 08.08.10 17:29
в ответ kittis007 07.08.10 11:20
Процитирую с другого форума:
Если есть возможность, то можете отложить поездку хотя бы до 20 августа, надеюсь, к тому времени стабилизируется ситуация. Вчера уровень СО в воздухе был в 6,5 раз выше допустимой нормы. Одна дама на одном форуме все не верила, говорила, что СМИ просто нагоняют панику и пр. А когда она всего 20 минут на улице побыла с ребенком и потом у ребенка открылась рвота - ноги в руки и с мужем срочно уехали из Москвы, подальше от смога. Плюс еще и жара там +37. Еще читала, что смертность возросла в два раза.
В ответ на:
Респиратор не защищает от угарного газа, защищает только противогаз с гопкалитовым патроном или другие средства с гопкалитом. Из подручных средств лучше всего влажная маска или любая мокрая тряпочка, вода СО (угарный газ) связывает. А просто от дыма лучше угольный респиратор конечно.
Респиратор не защищает от угарного газа, защищает только противогаз с гопкалитовым патроном или другие средства с гопкалитом. Из подручных средств лучше всего влажная маска или любая мокрая тряпочка, вода СО (угарный газ) связывает. А просто от дыма лучше угольный респиратор конечно.
Если есть возможность, то можете отложить поездку хотя бы до 20 августа, надеюсь, к тому времени стабилизируется ситуация. Вчера уровень СО в воздухе был в 6,5 раз выше допустимой нормы. Одна дама на одном форуме все не верила, говорила, что СМИ просто нагоняют панику и пр. А когда она всего 20 минут на улице побыла с ребенком и потом у ребенка открылась рвота - ноги в руки и с мужем срочно уехали из Москвы, подальше от смога. Плюс еще и жара там +37. Еще читала, что смертность возросла в два раза.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 08.08.10 17:59
Наоборот
Путин действительно первый раз испугался : Ведь Москву по хорошему надо эвакуировать , а некуда
в ответ Maybe75 08.08.10 17:29
В ответ на:
Одна дама на одном форуме все не верила, говорила, что СМИ просто нагоняют панику и пр.
Одна дама на одном форуме все не верила, говорила, что СМИ просто нагоняют панику и пр.
Наоборот
Путин действительно первый раз испугался : Ведь Москву по хорошему надо эвакуировать , а некуда