Вход на сайт
Воздух в Москве
NEW 10.08.10 20:41
ну почему же единственная, Air Berlin тоже прилетел и улетел, British Airways тоже в Лондон подался.
кто не летал, так это Трансайро и Уральские авиалинии. Бедные внутренние рейсы...
я тоже в субботу (7.08) с Домодедова прилетела. какое счастье - чистый воздух!!!
повязка марлевая мало помогала, если только смочить, да и то дышать жарко.
Самое интересное, что мед. пункт был заперт. Никто права в обморок не падал еще.
в ответ Anksunamun 08.08.10 13:15
В ответ на:
Только наша Люфтганза ЕДИНСТВЕННАЯ прилетела
Только наша Люфтганза ЕДИНСТВЕННАЯ прилетела
ну почему же единственная, Air Berlin тоже прилетел и улетел, British Airways тоже в Лондон подался.
кто не летал, так это Трансайро и Уральские авиалинии. Бедные внутренние рейсы...
я тоже в субботу (7.08) с Домодедова прилетела. какое счастье - чистый воздух!!!
повязка марлевая мало помогала, если только смочить, да и то дышать жарко.
Самое интересное, что мед. пункт был заперт. Никто права в обморок не падал еще.
NEW 11.08.10 12:33
в ответ kittis007 07.08.10 11:20
www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2010-08/russland-feuer-tschernobyl...
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 12.08.10 14:42
в ответ kittis007 07.08.10 11:20
.....был в Москве в самый пик ( 7/8 авг.) было , конечно неприятно- телевизор все не покажет. Но жить можно. Маска из баумаркта не поможет, наоборот навредит. Нужна медицинская маска или респиратор. Но, я слышал, ситуация много улучшилась. Насчет паники: это Вы как воспримите, я видел много людей, которые не обращают на это никакого внимания, видел молодых девушек, которые используют маски как модный аксексуар ( действительно красиво!!) Так же видел людей в противогазе . А совет: не паникуйте, живым останетесь......