Вход на сайт
На автобусе в Париж
249
NEW 07.04.04 15:01
Здравствуйте.
А скажите пожалуста, кто-нибудь ездил на автобусе (с русской турфирмой) в Париж?
Как впечатления?
А скажите пожалуста, кто-нибудь ездил на автобусе (с русской турфирмой) в Париж?
Как впечатления?
NEW 08.04.04 09:14
в ответ Renata2003 07.04.04 15:01
От парижа впечатления понятно дело хорошие, но я так понимаю вас больше интурисуют впечатления от тур.фирмы.
Сразу скажу фирма фирме рознь и кроме того впечатления ети субьективные.
Я ездила лет 5 назад причем 2 раза - первый раз с немецкой 2-ой раз с русской фирмой.
1-ое что бросилось в глаза в русской фирме - нет возможности выбора категории отеля ( в немецкой можно было выбирать между 2,3 и 4 звздочном отелем, причем какой ето отель и где находиться было известно заранее).
В русской фирме сказали что селят всех в один отель, но в какой точно сказать не могли, но обещали , что отель будет в центре города. Отель оказался очень далеко от центра
2. Поездка: длительность в обоих случаях около 8 часов из Франкфурта. Организация опять же не в пользу русской фирмы. В немецком автобусе предлагали всю дорогу кофе и напитки, а также по видео 2 фильма показали. В русском автобусе ето все отсутствовало.
Паузы нем. автобус делал так, что была возможность отдохнуть , размяться и поесть. Русский автобус делал паузы на каких то странных стоянках, где возможности поесть практически не было
. Большинство людей, впрочем были с большими сумками с запасами еды и их по моему ето не волновало (мы с собой почти ничего не взяли, я етого как то нелюблю). Когда я у рук. группы спросила - что ето мы так неудачно останавливаемся, она она мне ответила примерно следующее " ну так наши люди все равно ж по
ресторамнам не ходят" 
3.Что было положительного - екскурсии были интересные.
Но организация - ни в какие ворота. Обязательно кто-то намного опаздывал, или кого то гдето забывали, или вдруг почти все начинали приставать к екскурсоводу - где можно поменять деньги и не пойдет ли она с ними ето сделать (остальные ждут около часа). И т.п.
4. Руководитель группы ни на каком языке кроме русского не говорила (!!!).
То есть обясниться в гостинице она не могла совсем, с водителем автобуса (немец) тож с бааальшим трудом, в конце концов с шофером обяснялась я, в остальных местах кто как мог на англ. или франц.
В немецкой группе руководитель говорил свободно на французком и английском.
Смое интересное что 60% группы ето все за недостаки не щитала
Да народ пообщительней чем немецки, если вы едите одна или не одна но жаждете общения, то в немецкой группе его скорее всего не будет.
Я надеюсь смогла помочь, если что спрашивайте
Каждый выбирает по себе ...
Сразу скажу фирма фирме рознь и кроме того впечатления ети субьективные.
Я ездила лет 5 назад причем 2 раза - первый раз с немецкой 2-ой раз с русской фирмой.
1-ое что бросилось в глаза в русской фирме - нет возможности выбора категории отеля ( в немецкой можно было выбирать между 2,3 и 4 звздочном отелем, причем какой ето отель и где находиться было известно заранее).
В русской фирме сказали что селят всех в один отель, но в какой точно сказать не могли, но обещали , что отель будет в центре города. Отель оказался очень далеко от центра
2. Поездка: длительность в обоих случаях около 8 часов из Франкфурта. Организация опять же не в пользу русской фирмы. В немецком автобусе предлагали всю дорогу кофе и напитки, а также по видео 2 фильма показали. В русском автобусе ето все отсутствовало.
Паузы нем. автобус делал так, что была возможность отдохнуть , размяться и поесть. Русский автобус делал паузы на каких то странных стоянках, где возможности поесть практически не было
3.Что было положительного - екскурсии были интересные.
Но организация - ни в какие ворота. Обязательно кто-то намного опаздывал, или кого то гдето забывали, или вдруг почти все начинали приставать к екскурсоводу - где можно поменять деньги и не пойдет ли она с ними ето сделать (остальные ждут около часа). И т.п.
4. Руководитель группы ни на каком языке кроме русского не говорила (!!!).
То есть обясниться в гостинице она не могла совсем, с водителем автобуса (немец) тож с бааальшим трудом, в конце концов с шофером обяснялась я, в остальных местах кто как мог на англ. или франц.
В немецкой группе руководитель говорил свободно на французком и английском.
Смое интересное что 60% группы ето все за недостаки не щитала
Да народ пообщительней чем немецки, если вы едите одна или не одна но жаждете общения, то в немецкой группе его скорее всего не будет.
Я надеюсь смогла помочь, если что спрашивайте
Каждый выбирает по себе ...
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
Понедельник начинается с ... работы
NEW 08.04.04 11:18
в ответ Renata2003 07.04.04 22:01
Мы жив╦м на границе с Францией. От нас очень близко и все ездят на автобусах. Мы ездили на прошлое Рождество. Нормально. Но это без ноч╦вки. На 3-4 дня надо ездить своим ходом, снимать на окраине отель и добираться на метро до центра. На два дня тоже нормально с нашими экскурсиями. Если вопрос: какая тур.фирма хорошая? То возникает вопрос: какой регион интересует?
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.04.04 13:32
в ответ Renata2003 07.04.04 22:01
да никаких особых впечатлений. автобус нормальный. гостиница на краю города. автобус утром увозил, вечером привозил.
а один раз ездил с немцами. отель вне города, раз в час автобус до аэропорта, оттуда на метро до города.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а один раз ездил с немцами. отель вне города, раз в час автобус до аэропорта, оттуда на метро до города.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/