Вход на сайт
Впечатления от Болгарии
NEW 05.04.04 22:59
в ответ suretek 04.04.04 18:10
Ти -то сам в Болгарии в каком отеле бил?
А в Испании у нас своя квартира(Камбрилц),Франции-Ст.Тропез-зени угассссс(одна нотц 300 евро)
,и в отелях Авсрии и т.д толко в хоросих била 3,4 свесди.Кстати насци друся-немси уге второй год в "Рио Арабелла"4 стар,есдят,так они вес мир обесдили,им тоге понравилис сени+условиа,я и сама-би поехала,но в Испаниу нам десцевле,ми билети покупаем сарание по 25 евро и летим всей семыеи. 
Кстати,могет "для некоторих"Болгария дорого...
NEW 06.04.04 09:53
Так я и сказал (имел в виду)
, что в Испании мне больше нравится
. Там уже все налажено, и сервис, и развлекательная программа, и т.д.
В новом, недавно построенном хотеле от Iberostar 4+ звездjчки, и все равно у них еще замашки советские... не сравнить с испанской сетью Iberostar-а! Я специально и выбрал сеть гостиницы, которую хорошо знаю, но... до Испании им далеко.
Так я и написал, что сейчас там гостиницы такие же дорогие, как и в других странах
В новом, недавно построенном хотеле от Iberostar 4+ звездjчки, и все равно у них еще замашки советские... не сравнить с испанской сетью Iberostar-а! Я специально и выбрал сеть гостиницы, которую хорошо знаю, но... до Испании им далеко.
Так я и написал, что сейчас там гостиницы такие же дорогие, как и в других странах
NEW 08.04.04 09:22
в ответ irinamallock 07.04.04 13:58
я уже оченъ давно хочу в Болгарию,но моя семъя как-то все время ухитряласъ поехатъ куда-нибудъ еще...В этом году я еду с моими как примерная мама в отпуск куда они хотят,а в сентябре я купила путевку в Tchibo и лечу сама в Болгарию.Естъ еще кто-либо кто от 15 сентября в Болгарии?
NEW 05.05.04 13:10
в ответ Natl 12.03.04 09:14
Привет.
У Вас есть возможность заказывать поездки Last Minute по немецким каталогам на русском языке. Ангеботы точно такие же как и в интернете, иногда даже дешевле. Для постоянных клиентов есть дополнительные скидки.
Насчёт подробностей позвоните мне пожалуйста по тел.: 0211 700 4274.
Кроме того, как специалист по путешествиям, я могу Вам дать хорошую консультацию.
пока
Олег
У Вас есть возможность заказывать поездки Last Minute по немецким каталогам на русском языке. Ангеботы точно такие же как и в интернете, иногда даже дешевле. Для постоянных клиентов есть дополнительные скидки.
Насчёт подробностей позвоните мне пожалуйста по тел.: 0211 700 4274.
Кроме того, как специалист по путешествиям, я могу Вам дать хорошую консультацию.
пока
Олег
NEW 07.05.04 16:07
в ответ iiangelikaii 14.03.04 19:17
На самом деле разгуливать одинокой девушке у нас, здесь в Болгарии, абсолютно безопасно. Даже скажу больше-и ночью тоже 
При одном условии-если разгуливаете "вменяемо" и не ищите себе приключений самостоятельно.
Это факт, никто не пристает, никуда не "потащат".....
Что касается циган....да , есть такое:-(
Именно в разгар туристического сезона они немножко активизируются, даже не цигане, а просто воришки. Да, как мне кажется, это характерно для любых курортно-туристических городов и стран, мне тут про Италию вообще жуткие вещи рассказывали. Просто нужно соблюдать элементарную осторожность, прогуливаясь по магазинам в городе (именно там восновном воруют из сумок и т.д.). И именно к туристам "прицениваются", много раз наблюдал это собственными глазами: снимите в центре города деньги в банкомате, оглянитесь через пару минут........уже будут бродить рядышком:-)
Но "насильственные" методы не применяются, именно все расчитано на ротозейство.
Удачного отдыха! Приезжайте и ничего не бойтесь
Миша. Варна.
При одном условии-если разгуливаете "вменяемо" и не ищите себе приключений самостоятельно.
Это факт, никто не пристает, никуда не "потащат".....
Что касается циган....да , есть такое:-(
Именно в разгар туристического сезона они немножко активизируются, даже не цигане, а просто воришки. Да, как мне кажется, это характерно для любых курортно-туристических городов и стран, мне тут про Италию вообще жуткие вещи рассказывали. Просто нужно соблюдать элементарную осторожность, прогуливаясь по магазинам в городе (именно там восновном воруют из сумок и т.д.). И именно к туристам "прицениваются", много раз наблюдал это собственными глазами: снимите в центре города деньги в банкомате, оглянитесь через пару минут........уже будут бродить рядышком:-)
Но "насильственные" методы не применяются, именно все расчитано на ротозейство.
Удачного отдыха! Приезжайте и ничего не бойтесь
Миша. Варна.