Login
luftgansa лист ожидания
649
21.07.10 17:34
читала на сайте люфтганзы что можно находиться в листе ожидания во время посадки в аэропорту как только на экране появиться ваша фамилия как только появиться фамилия и место тогда можно пройти посадку.так я не пойму что можно без места в самолете остаться то что тогда делать?
NEW 21.07.10 18:43
in Antwort lelka84 21.07.10 17:34
Да, я летал так. Правда давно и внутренним рейсом по Германии. На международные вроде нет такого. Отвест прост - нет места - остаёшся. Ждёшь следующий рейс.
NEW 21.07.10 19:47
Бывает и такое, когда например неявка на рейс или бронь шторнируется. Человек 5-10 с рейса обычно или опаздывают или отменяют поездку, так что шансы очень даже неплохие.
У нас так часто корпоративные клиенты бизнесом летают, билет оформляется на эко и дополнительно бизнес на вартелисте, подьезжают за час до вылета и там им подтверждают бизнес.
По деньгам почти одинаково, что так, что этак.
У нас так часто корпоративные клиенты бизнесом летают, билет оформляется на эко и дополнительно бизнес на вартелисте, подьезжают за час до вылета и там им подтверждают бизнес.
По деньгам почти одинаково, что так, что этак.
NEW 21.07.10 21:03
у меня так было,пересадку было долго ждать,меня пихнули в лист ожидания,сказали если кто не придет,то мы вас посадим.Муж у меня как раз на этом самолете летел.И место досталось,улетела ранъше.
Или из-за не погоды,если самолет отменяется,то на ближайщий делают варте лист.Кто хочет ждет,кто нет едет домой и ждет след.дня.
Или из-за не погоды,если самолет отменяется,то на ближайщий делают варте лист.Кто хочет ждет,кто нет едет домой и ждет след.дня.
NEW 25.07.10 22:50
можно..
так в мае у приятельницы случилось..
Были куплены билеты на Люфтганзу из Франкфурта в Японию..заренее
При посадке мест в самолете не хватило..
Она тоже что-то про лист ожидания говорила..
Им предложили лететь с пересадкой в Тайланде ,кажется, и уже не экономклассом..
Полетом она осталась довольна 6 часов в более комфортных условиях..
Но мне лично не хотелось бы вот так прийдти на регистрацию , а мест уже нет..
В ответ на:
что можно без места в самолете остаться то что тогда делать?
что можно без места в самолете остаться то что тогда делать?
можно..
так в мае у приятельницы случилось..
Были куплены билеты на Люфтганзу из Франкфурта в Японию..заренее
При посадке мест в самолете не хватило..
Им предложили лететь с пересадкой в Тайланде ,кажется, и уже не экономклассом..
Полетом она осталась довольна 6 часов в более комфортных условиях..
Но мне лично не хотелось бы вот так прийдти на регистрацию , а мест уже нет..
NEW 26.07.10 10:03
Да, такое бывает и чтоб без места в самолёте не остаться, лучше зарегистрироваться online (в lufthansa это возможно за 24 часа до вылета) таким образом получите сразу и место и посадочный номер
NEW 26.07.10 12:28
ну наверное, всё же неТайланд, япония и Тайланд находятся на разных концах света
in Antwort A-F 25.07.10 22:50
В ответ на:
Им предложили лететь с пересадкой в Тайланде ,
Им предложили лететь с пересадкой в Тайланде ,
ну наверное, всё же неТайланд, япония и Тайланд находятся на разных концах света
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 26.07.10 12:32
постоянно и на внутренних рейсах, особенно в сторну Франкфурта и Мюнхена и на международных в сторону Азии. В приниципе иногда в сторону Азии лететь удобно - предлагают взятъ следуюший самолёт на три часа позднеее, но за ето выплачивают компенсацию, если не изменяет памятъ 100 евро на человека, когда летишь семьей - выгода налицо
in Antwort mulechka 26.07.10 11:44, Zuletzt geändert 26.07.10 12:33 (tom4ik)
В ответ на:
Cколько летала ни разу такого не видела
Cколько летала ни разу такого не видела
постоянно и на внутренних рейсах, особенно в сторну Франкфурта и Мюнхена и на международных в сторону Азии. В приниципе иногда в сторону Азии лететь удобно - предлагают взятъ следуюший самолёт на три часа позднеее, но за ето выплачивают компенсацию, если не изменяет памятъ 100 евро на человека, когда летишь семьей - выгода налицо
NEW 26.07.10 13:01
? новый глобус ввели? )))
не, далековато друг от друга, конечно.. но если из Германии, то почти даже и по пути))
in Antwort tom4ik 26.07.10 12:28
В ответ на:
? новый глобус ввели? )))
не, далековато друг от друга, конечно.. но если из Германии, то почти даже и по пути))
NEW 26.07.10 14:15
Ну в принципе можно и через Австралию - всё равно где-то в той стороне
in Antwort kat_kas 26.07.10 13:01
В ответ на:
Ну в принципе можно и через Австралию - всё равно где-то в той стороне
NEW 26.07.10 14:49
да сама потом поняла. что промахнулась .. мысли после дороги собрать никак не могу..
Где-то их сажали ..Вот и созвонилась с ней..уточнила..
Пересадка была в Гонконге..
Таких неудачников было 10 человек.. Лихо Люфтганза торговала билетами..
Им вернули 650 евро за билеты.. До Гонконга довезли бизнесклассом , а дальше эконом японскими авиалиниями..
in Antwort tom4ik 26.07.10 12:28
В ответ на:
да сама потом поняла. что промахнулась .. мысли после дороги собрать никак не могу..
Где-то их сажали ..Вот и созвонилась с ней..уточнила..
Пересадка была в Гонконге..
Таких неудачников было 10 человек.. Лихо Люфтганза торговала билетами..
Им вернули 650 евро за билеты.. До Гонконга довезли бизнесклассом , а дальше эконом японскими авиалиниями..
NEW 31.07.10 21:06
оказывается, можно остаться без места, если даже забронировал и оплатил.... http://forum.airlines-inform.ru/Lufthansa/?CODE=Lufthansa&SHOWALL_1=1