Вход на сайт
Виза немцу в Россию: посоветуйте турбюро!
604
NEW 23.06.10 17:56
Кто уже делал визу в Россию, посоветуйте хорошее русскоязычное турбюро в Нордрайн-Вестфален! Визу делаем без приглашения, собираемся регистрироваться и проживать у родственников.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
NEW 25.06.10 13:17
сомневаюсь я что райзебюро в аэропорту будет заниматься визами. Это др. направление, и наврядли там будут этим заниматься.
Все больше удивляюсь отзывам на форуме.... но это помогает понимать логику-нелогичную клиента.
в ответ appro 24.06.10 21:28
В ответ на:
пока услугами по поводу виз не пришлось пользоваться
пока услугами по поводу виз не пришлось пользоваться
сомневаюсь я что райзебюро в аэропорту будет заниматься визами. Это др. направление, и наврядли там будут этим заниматься.
Все больше удивляюсь отзывам на форуме.... но это помогает понимать логику-нелогичную клиента.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.06.10 14:37
NEW 26.06.10 18:36
в ответ Miss Geburt 23.06.10 17:56
Не забываем, что для въезда немецкого супруга в Россию теперь достаточно его пригласить в консульстве, и для посещения захоронений в России гражданам Германии дают бесплатную визу... 
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 26.06.10 18:54
в ответ taatta 26.06.10 18:36
проблема в том, что надо для получения бесплатной визы идти самим в консульство. для работающих это проблематично, а также не все живут в городах, где есть рос. консульство и ехать туда будет тоже хлопотно и если на поезде, то может дороже выйти, чем 55-60 евро.