Вход на сайт
LMX Touristik
244
19.07.10 19:03
Вопрос в первую очередь к тем, у кого свое Бюро путешествий, ну и вообще к тем, кто знает...
Что за фигня такая LMX-Touristik? Во всех поисковиках он выскакивает со своими низкими ценами на человека, а при расчете на всю семью вылазит сумма в 1,5-2 раза больше...
Н.п. на человека дает LMX 500 евро, а на семью с 2 детьми 3600. Ну как так?
Ищу себе Reise, но нет в поисковиках такой опции "Все Феранштальтеры" кроме LMX...
Что за фигня такая LMX-Touristik? Во всех поисковиках он выскакивает со своими низкими ценами на человека, а при расчете на всю семью вылазит сумма в 1,5-2 раза больше...
Н.п. на человека дает LMX 500 евро, а на семью с 2 детьми 3600. Ну как так?
Ищу себе Reise, но нет в поисковиках такой опции "Все Феранштальтеры" кроме LMX...
NEW 19.07.10 19:10 
ну расмешили!
во первых ВСЕ фераншталтеры в поисковнике не бывают. Бывают много, но не все. НАша фирма работает с 320 феранштальтерами, но ни как не со всеми... т.к. это просто не возможно.
а на каком это поисковнике вы ищите?
в ответ Olga.G 19.07.10 19:03
ну расмешили!
во первых ВСЕ фераншталтеры в поисковнике не бывают. Бывают много, но не все. НАша фирма работает с 320 феранштальтерами, но ни как не со всеми... т.к. это просто не возможно.
а на каком это поисковнике вы ищите?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.07.10 19:25
в ответ Гордана 19.07.10 19:13
ну да... известные...
я неизвестных не знаю(((
Ищу Райзе на 4 человек. Есть у всех опция "выберите Феранштальтера". Вот. Я хочу всех, рrоме LMX.. А он везде вылезает самый первый со своими низкими ценами про Человека, а потом на всю семью расчитывает огромную сумму.
я неизвестных не знаю(((
Ищу Райзе на 4 человек. Есть у всех опция "выберите Феранштальтера". Вот. Я хочу всех, рrоме LMX.. А он везде вылезает самый первый со своими низкими ценами про Человека, а потом на всю семью расчитывает огромную сумму.
NEW 19.07.10 19:37
Летела по путевке от них как то, все без обмана, 5*, отель хорошии, но подозрительно дешево, они тогда только появились на рынке, октябрь-ноябрь 2007. Рискнула - сооблазнилась ценои, маме подарок сделала. Билет был електронныи, без мест, на бумажке А4 - формата, только дата вылета-прилета стоят и часы Когда дошли мы с мамои до самолетнои стоики, что мои друг(меня привез), что мои папа(маму привез) уже скрылись в тумане...
А нас нет в списках пассажиров на самолет! Время - воскресение, раннеишее утро, стала я звонить в Ляипциг етои фирме - барабанит автоответчик, чтобы в понедельник им звонили.
Девочка у стоики нас в списьках не видит и ничего знать не желает!
Позвали начальницу. Посмотрела свежим глазом списки. Нету! Сняла копии с наших писулек и сказала - места если останутся в самолете - запустим! Во как! Ладно прилетели. следующии номер - с нас требуют в отеле Ваучер, а у нас нет никакого ваучера, написано в бештетигунге, что отель такои-то, ну и в автобусных списках для отеля мы же были! Хорошо, что там наш "руководитель путюшествия на месте" крутился, разрулил, сказал, что мы хоть без ваучера, но законно. Пришлось им дань нам очень хорошенькии-большои сюит с видом на море, потому что двухместные-тесные какашки видно кончились. На рецептионе пытались нам намекнуть насчет доплаты, я им сказала, что им ЛМХ доплатит. Видела, как они с етим руководителем что-то бурно обсуждали... Ну и назад лететь - снова мог быть стресс со "списками". Поетому я помимо пляжа, моря и прочих прелестеи обменялась парои емаилов с Ляипцигом, улетим ли мы назад? Нас заверили, что улетим. За все катавасию перевели нам после путешествия по 15 € за проблемы. Но сеичас они давно на рынке, может уже все установилось? Тогда они были новенькие(так мне показалось), сыренькие - поетому такая ерунда. Назад лететь - мы в списках были. В общем путешествие очень понравилось, еси бы не етот стресс утром в выходнои в аеропорту!
А нас нет в списках пассажиров на самолет! Время - воскресение, раннеишее утро, стала я звонить в Ляипциг етои фирме - барабанит автоответчик, чтобы в понедельник им звонили.
Девочка у стоики нас в списьках не видит и ничего знать не желает!
Позвали начальницу. Посмотрела свежим глазом списки. Нету! Сняла копии с наших писулек и сказала - места если останутся в самолете - запустим! Во как! Ладно прилетели. следующии номер - с нас требуют в отеле Ваучер, а у нас нет никакого ваучера, написано в бештетигунге, что отель такои-то, ну и в автобусных списках для отеля мы же были! Хорошо, что там наш "руководитель путюшествия на месте" крутился, разрулил, сказал, что мы хоть без ваучера, но законно. Пришлось им дань нам очень хорошенькии-большои сюит с видом на море, потому что двухместные-тесные какашки видно кончились. На рецептионе пытались нам намекнуть насчет доплаты, я им сказала, что им ЛМХ доплатит. Видела, как они с етим руководителем что-то бурно обсуждали... Ну и назад лететь - снова мог быть стресс со "списками". Поетому я помимо пляжа, моря и прочих прелестеи обменялась парои емаилов с Ляипцигом, улетим ли мы назад? Нас заверили, что улетим. За все катавасию перевели нам после путешествия по 15 € за проблемы. Но сеичас они давно на рынке, может уже все установилось? Тогда они были новенькие(так мне показалось), сыренькие - поетому такая ерунда. Назад лететь - мы в списках были. В общем путешествие очень понравилось, еси бы не етот стресс утром в выходнои в аеропорту!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 19.07.10 20:20
в ответ Olga.G 19.07.10 19:03
В ЛЮБОМ поисковике когда выходят ангеботы
виден значок фирмы организатора.
так что кликайте на другие .
или пройдите чуть ниже от самых дешевых к чуть дорогим.
да, у лмх какой то сбой , при просчете цена совсем другая.
но такое бывает и у других туроператоров. например у фти часто.
тоже видим и мы в наших системах.
только скорость просмотра цен в этих системах в сто раз выше чем
в интернете.
и еше почему выходит лмх первой -
как правило на сезон, на лето и если ишете ласт минуте -
путевок от "приличных" фирм (флай, альтурс, тьяреборг и многих других)
уже нет. так как туры от этих фирм раскупаются уже зимой.
у них очень хорошее ИМЯ, низкие цены, хорошие скидки на фрюбухер
и хороший сервис.
на ласт минуте остается один "мусор" - не только плохие отели
но и фирмы "без имени"
хотя много туров от buchet - neckermann - это серьезная фирма.
виден значок фирмы организатора.
так что кликайте на другие .
или пройдите чуть ниже от самых дешевых к чуть дорогим.
да, у лмх какой то сбой , при просчете цена совсем другая.
но такое бывает и у других туроператоров. например у фти часто.
тоже видим и мы в наших системах.
только скорость просмотра цен в этих системах в сто раз выше чем
в интернете.
и еше почему выходит лмх первой -
как правило на сезон, на лето и если ишете ласт минуте -
путевок от "приличных" фирм (флай, альтурс, тьяреборг и многих других)
уже нет. так как туры от этих фирм раскупаются уже зимой.
у них очень хорошее ИМЯ, низкие цены, хорошие скидки на фрюбухер
и хороший сервис.
но и фирмы "без имени"
хотя много туров от buchet - neckermann - это серьезная фирма.
NEW 19.07.10 20:51
Ну мы же обсудили уже, что источник составления путевки у всех один! Как ето плохие отели!?!
В одном и том же отеле лежат 10 папок с екскурсиями, там и ЛМХ и ЛТУР и ФТИ и все, что хочешь! Фирм много, а селят в один отель.
в ответ tatata 19.07.10 20:20
В ответ на:
Ну мы же обсудили уже, что источник составления путевки у всех один! Как ето плохие отели!?!
В одном и том же отеле лежат 10 папок с екскурсиями, там и ЛМХ и ЛТУР и ФТИ и все, что хочешь! Фирм много, а селят в один отель.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!