Login
Хотим в Тенерифе! Хотелось бы побольше советов
NEW 13.07.10 21:53
Хотим с подругой в начале октября в южно Тенерифе, район Плайя де лас Америкас, так как говорят, он самый весёлый. Лететь придёся скорее всего с Франкфурта или Дюссельдорфа.
Скажите, как выгоднее по деньгам, брать полный пансион или только ночёвку, а кушать в местах общепита? как там, вообще, цены в кафе, ресторанах?
Если только ночёвку, то лучше снять фериенвонунг или отель? Желательно, чтобы было не больше 400 м до пляжа Плайя де лас Америка.
Что там, вообще, можно было бы прикупить, что в Германии значительно дороже?
Как лучше, надеяться, что появится к тому времени выгодный Ластминутэангебот или бронировать заранее?
Скажите, как выгоднее по деньгам, брать полный пансион или только ночёвку, а кушать в местах общепита? как там, вообще, цены в кафе, ресторанах?
Если только ночёвку, то лучше снять фериенвонунг или отель? Желательно, чтобы было не больше 400 м до пляжа Плайя де лас Америка.
Что там, вообще, можно было бы прикупить, что в Германии значительно дороже?
Как лучше, надеяться, что появится к тому времени выгодный Ластминутэангебот или бронировать заранее?
NEW 13.07.10 23:28
in Antwort AlinaPotsdam 13.07.10 21:53
Мы были 2 раза в Пуэрто де ла Круз и ни разу не пожалели,т.к. север Тенерифе настолько интересен своей природой,что его не сравнить с пустынным югом.Возможности путеш. самост. там (с Пузрто) отл.Посмотрели Teide,Loro park,Taganana,Jardin Botaniko,спустились по ущелью Maska,Los Gigantes.Впеч. просто незаб.Всё это с Bono bus за копейки.
Вылетали с Дюсс.,но можно словить на Holidaycheck.de и с др. хор. ангебот.
Брать советую HP,т.к. это удобно-и однообр. шв. стол не так приедается.Скупл. можно в Mercadone
Вылетали с Дюсс.,но можно словить на Holidaycheck.de и с др. хор. ангебот.
Брать советую HP,т.к. это удобно-и однообр. шв. стол не так приедается.Скупл. можно в Mercadone
NEW 13.07.10 23:56
in Antwort lyuriy 13.07.10 23:28
спасибо.
Да, знаю, север поинтереснее, но дело в том, что мы едем в октябре, на севере Тенерифе к этому времени водичка уже прохладная, да и, Вообще, много я разбиралась насчёт погоды климата, поэтому в этом отношении в октябре только юг. А везде что ли шведский стол?
Да, знаю, север поинтереснее, но дело в том, что мы едем в октябре, на севере Тенерифе к этому времени водичка уже прохладная, да и, Вообще, много я разбиралась насчёт погоды климата, поэтому в этом отношении в октябре только юг. А везде что ли шведский стол?
NEW 14.07.10 00:37
in Antwort lyuriy 13.07.10 23:28
Мы жили на юго-запад, однако обьездили весь остров - он же ма-аленький
. Машину взяли сразу в аэропорту, тогда это стоило около 120 евро за неделю
NEW 14.07.10 01:43
in Antwort AlinaPotsdam 14.07.10 00:46
Нет, как обычно: получаешь с бензином - сдаешь с бензином; получаешь с пустым баком - сдаешь с пустым баком (не помню какой вариант был). Остальное все за свой счет
NEW 14.07.10 15:47
NEW 14.07.10 16:12
я была один раз из России там и один раз из Германии, в России "последная минуты" бывает дешевле, в Германии же лучше брать путевку за несколько месяцев, тогда будет дешевле, "последняя минута"- обычно очень дорогие путевки, мы брали полупансион всегда, только из-за того что ездили на экскурсии часто, а если б не экскурсии, то я б брала бы "все включено", оба раза были на севере острова в Пуэрто, север конечно интереснее и зеленее юга, но нас дискотеки и прочее не интересовало, на юге наверное этого всего больше и мне еще показалось что на юге дешевле сувениры, рестораны...
NEW 14.07.10 16:14
мы ездили один раз в ноябре на север и в декабре, а водичка там одинаково холодная была и летом там вода что на севере что на юге все равно холодная (для меня).
NEW 14.07.10 17:27
in Antwort Jana_kov 14.07.10 16:14
да так и есть, но в октябре на юге температура воды ещё 23 градуса обычно
NEW 15.07.10 12:39
Здравствуйте.была в трёх отелях на Тенерифе,первый раз выбрали хороший отель 5 звёзд только с завтраком и пожалели,цены на Тенерифе не очень привлекательные,особенно что касается поесть....в ресторане на 4-ых около 100 евро обошёля ужин,есть возможность взять ужин(шведский стол) в 4 звёздах около 40 евро на человека,в 3- около 15 но еда не очень и выбор не богат...
Рекомендую брать 4 звезды всё вкл. или если хотите сэкономить,то аппартаменты и готовить самим.
В след раз брали HP-тоже неплохо,но в жару хочется пить ,а напитки не входят и приходилось покупать в магазине бутыкли и потом бегать в номер и пить.Если едете с детьми,то всё вкл лучше.В третий раз так и сделали....
Снимали машину,в аэропорту они дорогие и до плайа Америкас можно доехать на бусе (за 3,60 евро) а там уже машины за 20 евро/сутки на каждом углу.Район действительно весёлый,но имейте в виду,что Тенерифе и канарские острова вообще не для молодёжного отдыха и экскурсий практически нет никаких (и брать их не советую,лучше на машине объездить всё самим и на вулкан можно съездить самим,ещё там есть хороший аквапарк и зоопарк )Только приготовьтесь к горным и узким дорогам.Взяли первый раз дочь с собой(6 лет) её всю дорогу тошнило, дороги прямой практически нет..только из аэропорта по краю острова ито не всего автобан,а если ехать вглубь,то серпантин! после этого оставляли дочь в отеле и ездили сами по острову.
Ну и позитивное в конце: я много где была и мне есть с чем сравнить,но на Тенерифе мне понравилось больше всего....
Рекомендую брать 4 звезды всё вкл. или если хотите сэкономить,то аппартаменты и готовить самим.
В след раз брали HP-тоже неплохо,но в жару хочется пить ,а напитки не входят и приходилось покупать в магазине бутыкли и потом бегать в номер и пить.Если едете с детьми,то всё вкл лучше.В третий раз так и сделали....
Снимали машину,в аэропорту они дорогие и до плайа Америкас можно доехать на бусе (за 3,60 евро) а там уже машины за 20 евро/сутки на каждом углу.Район действительно весёлый,но имейте в виду,что Тенерифе и канарские острова вообще не для молодёжного отдыха и экскурсий практически нет никаких (и брать их не советую,лучше на машине объездить всё самим и на вулкан можно съездить самим,ещё там есть хороший аквапарк и зоопарк )Только приготовьтесь к горным и узким дорогам.Взяли первый раз дочь с собой(6 лет) её всю дорогу тошнило, дороги прямой практически нет..только из аэропорта по краю острова ито не всего автобан,а если ехать вглубь,то серпантин! после этого оставляли дочь в отеле и ездили сами по острову.
Ну и позитивное в конце: я много где была и мне есть с чем сравнить,но на Тенерифе мне понравилось больше всего....
NEW 15.07.10 12:46
in Antwort bimanir 15.07.10 12:39
NEW 15.07.10 19:05
in Antwort bimanir 15.07.10 13:25
NEW 15.07.10 19:19
in Antwort wewe100 15.07.10 19:05
всё вкл у него нет,денег стоит если можете себе позволить(напр.ужин 75 евро),но не разочаруетесь-это точно.
Но если всё же лишних денег нет,то рекомендую отель 4 звезды прям рядом с этим отелем H10.Вид с гостиницы тот-же,но в 3 раза дешевле.
Но если всё же лишних денег нет,то рекомендую отель 4 звезды прям рядом с этим отелем H10.Вид с гостиницы тот-же,но в 3 раза дешевле.
NEW 16.07.10 01:23
Отдыхала в декабре в центре Плайя де Лас Америкас, отель (аппартаменты) "Лагос де Фанабе" 4*, океан через улицу , вышел и на пляже, аппартаменты были из 2-х комнат, в одной кухонный уголок, балкон с видом на океан. Можно было самим готовить, супермаркет в 3 мин. ходьбы. Но мы брали НР. Вечером действительно много развлечений, но и народу тоже много. Вода была +19, я купалась. Была также один раз в августе на севере острова и было достаточно прохладно и даже дни без солнца при темп.+19-21, да и ветер там постоянно, постоянно волны , вывешивали красный флаг запрещающий купание. Так что, если осенью, то действительно только на юг.
NEW 16.07.10 12:21
in Antwort AlinaPotsdam 13.07.10 21:53, Zuletzt geändert 18.07.10 17:28 (alonkaa)
такое предложение,поделитесь кто был на тенерифе хорошими отелями (названиями) и почему они на ваш взгляд хорошие,думаю многим будет интересно