Вход на сайт
Поездка в Питер. Отчёт.
13.07.10 17:13
Ветка закрыта 15.07.10 14:47 (Nuanse)
Всем путешественникам привет!
Как и обещал, но с небольшой задержкой делюсь впечатлениями от поездки в северную столицу России г. Санкт-Петербург.
Так как мой ноутбук реанимировать не удалось
приходиться писать с чужого, допотопного, на котором даже фотографии номально посмотреть не возможно ... не то что обработать или загрузить в интернет ( фото будут позже) С раскладкой русской "клавы" немного разобрался, так что со скоростью:
15-20 слов в минуту думаю сегодня уложусь
Во-первых большой мерси

всем кто принимал активное участие в моей теме --
foren.germany.ru/travel/f/15633380.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Все советы очень пригодились! Отдельная благодарность
Sergsantana13 ... Брошеной от тебя в Неву монеткой всё-равно не отделаюсь... С меня причитается 
И так! Поехали.
Как и обещал, но с небольшой задержкой делюсь впечатлениями от поездки в северную столицу России г. Санкт-Петербург.
Так как мой ноутбук реанимировать не удалось

15-20 слов в минуту думаю сегодня уложусь

Во-первых большой мерси

foren.germany.ru/travel/f/15633380.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Все советы очень пригодились! Отдельная благодарность

И так! Поехали.
Каждый человек должен
взорвать дом, срубить дерево и отколошматить сына (с)
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 13.07.10 18:13
в ответ DAY OF LIFE 13.07.10 17:13
Поездка была запланирована на 10 дней: с 13-го по 23-ье июня.
Гостиница
"Дессон-Ладога" , 3 звезды, но потянула на все 3+
, от станции метро Новочеркасская пешком топать минут десять.
Спокойный район, никакого криминала... в парке постоянно какие-то пьянчужки пили пиво с водкой. В десяти минутах от гостиницы
большой гипермаркет О"кей... наш "Kaufland" или "REAL" даже рядом не валялись))) Сама гостиница оставила не плохое впечатление.
Отзывчивый персонал ( как и все Питерцы
), в холле стоял банкомат, можно было спокойно в любое время снять деньги.
Завтрак был в принципе ок. Улыбнуло, то что персонал валил на завтрак всё в кучу... салаты... гречка... рис... и рядом мороженое.
Контингенгт в гостинице: в основном иностранцы... при нас заезжали голландцы, французы и кореана.
Очень удивило то, что в комнате убирали каждый день... пылесосили , меняли полотенца... если одежда валялась на кровати аккуратно складывали на стул или вешали в шкаф. За всё пребывание в гостинице ничего не пропало или было украдено. Сейф мы взяли , но он нам не понадобился
Воду из под крана пить нельзя
- логично)) Супруга была в шоке когда захотела "поваляться в ваннной"... вода с коричеватым оттенком (ржавчина))))
Под душем и не так заметно
Гостиница
"Дессон-Ладога" , 3 звезды, но потянула на все 3+

Спокойный район, никакого криминала... в парке постоянно какие-то пьянчужки пили пиво с водкой. В десяти минутах от гостиницы
большой гипермаркет О"кей... наш "Kaufland" или "REAL" даже рядом не валялись))) Сама гостиница оставила не плохое впечатление.
Отзывчивый персонал ( как и все Питерцы

Завтрак был в принципе ок. Улыбнуло, то что персонал валил на завтрак всё в кучу... салаты... гречка... рис... и рядом мороженое.
Контингенгт в гостинице: в основном иностранцы... при нас заезжали голландцы, французы и кореана.
Очень удивило то, что в комнате убирали каждый день... пылесосили , меняли полотенца... если одежда валялась на кровати аккуратно складывали на стул или вешали в шкаф. За всё пребывание в гостинице ничего не пропало или было украдено. Сейф мы взяли , но он нам не понадобился

Воду из под крана пить нельзя

Под душем и не так заметно

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 13.07.10 18:25
а можно поподробнее об этом...
меня интересует какого уровня была кухня? вернее что именно было на завтрак?
что было еще в номере? фен? банные принадлежности? телефон? WLAN?
в ответ DAY OF LIFE 13.07.10 18:13
В ответ на:
а можно поподробнее об этом...
меня интересует какого уровня была кухня? вернее что именно было на завтрак?
что было еще в номере? фен? банные принадлежности? телефон? WLAN?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.07.10 18:37
Телекоммуникация
Из Германии в Питер приехали с немецкой симкой (BLAU) - звонки по Германии 9 сен....
Звонки из Питера в Германию: 1,49- 1,99 евро....
Купили в первый же день симку от TELE2
очень пригодилось звонить по Питеру, кроме того звонки в Германию
обошлись по тарифу - 18 рублей. Кинул на счёт 500 рублей... на балансе наверное около сотни осталось
Из Германии в Питер приехали с немецкой симкой (BLAU) - звонки по Германии 9 сен....
Звонки из Питера в Германию: 1,49- 1,99 евро....
Купили в первый же день симку от TELE2

обошлись по тарифу - 18 рублей. Кинул на счёт 500 рублей... на балансе наверное около сотни осталось

NEW 13.07.10 18:53
Улыбнуло...вы же не на дикий запад приехали....
удивлю, наверное, но в гостиницах нынче естъ сейфы
В ответ на:
в холле стоял банкомат, можно было спокойно в любое время снять деньги.
в холле стоял банкомат, можно было спокойно в любое время снять деньги.
В ответ на:
Очень удивило то, что в комнате убирали каждый день.
Очень удивило то, что в комнате убирали каждый день.
В ответ на:
За всё пребывание в гостинице ничего не пропало или было украдено
За всё пребывание в гостинице ничего не пропало или было украдено
Улыбнуло...вы же не на дикий запад приехали....

В ответ на:
Сейф мы взяли
Сейф мы взяли
удивлю, наверное, но в гостиницах нынче естъ сейфы
NEW 13.07.10 18:55
в ответ Гордана 13.07.10 18:25
Завтрак был съедобый)) Гречка, рис, сыр, колбаса, яйца варёные, амлет, ветчина, горох и кукуруза ( из железных доз ), ватрушки, пироженые, чай , кофе....
Всё можно есть.
В номере был LCDтелевизор, телефон, банные принадлежности были только в первый день, потом пользовались своими, все полотенца меняли каждый день,
Фен был ОДИН на всю гостиницу. Купили в О"кей за стольник и не заморачивались. WLAN есть, но хватает наверное до первого этажа... рядом с рецепшен стоит комп... днём постоянно занят, но ближе к полуночи можно забить место.
Всё можно есть.
В номере был LCDтелевизор, телефон, банные принадлежности были только в первый день, потом пользовались своими, все полотенца меняли каждый день,
Фен был ОДИН на всю гостиницу. Купили в О"кей за стольник и не заморачивались. WLAN есть, но хватает наверное до первого этажа... рядом с рецепшен стоит комп... днём постоянно занят, но ближе к полуночи можно забить место.
NEW 13.07.10 19:03
Вы с какой целью интересуетесь?
Кофе был чисто русский.... самое главное не размешивать ложкой, чтобы осадок сел.
Фрукты-овощи были.
В ларьках продают не плохие овощи-фрукты, покупали черешню
в ответ Гордана 13.07.10 18:58

Кофе был чисто русский.... самое главное не размешивать ложкой, чтобы осадок сел.
Фрукты-овощи были.
В ларьках продают не плохие овощи-фрукты, покупали черешню

NEW 13.07.10 19:15
в ответ Гордана 13.07.10 19:05
Транспорт
Одозначно: метро или такси
Такси, как я уже писал 007... через 15 -20 минут уже здесь.
За всё время пребывания в Питере пользовались в основном Питерским метро... один жетончик стоит 22 рубля...
Самое главное в час пик не попасть... иначе в вагоне пресанут как сардельку в банке.
Одозначно: метро или такси

Такси, как я уже писал 007... через 15 -20 минут уже здесь.
За всё время пребывания в Питере пользовались в основном Питерским метро... один жетончик стоит 22 рубля...
Самое главное в час пик не попасть... иначе в вагоне пресанут как сардельку в банке.
NEW 13.07.10 20:49
в ответ ANTONIUSP 13.07.10 20:43
да откуда там в душе торф?
Вода ржавая , с союза ещё помню.... мало того что ржавая надо полчаса-час ждать пока горячая пойдёт
Вода ржавая , с союза ещё помню.... мало того что ржавая надо полчаса-час ждать пока горячая пойдёт

NEW 13.07.10 22:48

Ну как же? Вот при выходе с Охтинской, если сразу налево брать - то практически носом упрётесь в это дело. Только не по набережной, а по Большеохтинскому смотреть если. В паре десятков метров от ОВИРа и ЗАГСа.
Хотя... Не проблема :) Значит не заметили, а жаль: там и кормят неплохо :)
в ответ DAY OF LIFE 13.07.10 21:40
В ответ на:
Там рядом никаких подвальчиков не было.... может не заметили))))
Там рядом никаких подвальчиков не было.... может не заметили))))

Ну как же? Вот при выходе с Охтинской, если сразу налево брать - то практически носом упрётесь в это дело. Только не по набережной, а по Большеохтинскому смотреть если. В паре десятков метров от ОВИРа и ЗАГСа.
Хотя... Не проблема :) Значит не заметили, а жаль: там и кормят неплохо :)
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 13.07.10 22:53
в ответ Гордана 13.07.10 19:46
NEW 13.07.10 23:09
Danke sehr!
Рад, что понравилось...Cпасибо за монетку!
Я там неподалеку, на Заневском 59, работал года четыре, да и раньше, и потом часто туда наведывался..Почти родные места..Речка неподалеку вообще называется то-ли по-шведски, то-ли по-немецки : Оккервиль....
в ответ DAY OF LIFE 13.07.10 17:13

Рад, что понравилось...Cпасибо за монетку!

Я там неподалеку, на Заневском 59, работал года четыре, да и раньше, и потом часто туда наведывался..Почти родные места..Речка неподалеку вообще называется то-ли по-шведски, то-ли по-немецки : Оккервиль....

Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 13.07.10 23:14
в ответ Гордана 13.07.10 23:02
что бы мелочи узнать, надо с десятком людей поговорить.
От одного - информация субьективна. Так же, как везде...
Особенно про матрасы и фрукты.
Я недавно в отеле (не России) проживала - на первый завтрак никаких фруктов не было,
а на второй уже были...У моих подруг в номере - без придирки,
а у меня после уборки косметические салфетки исчезли...
Не порядок...
От одного - информация субьективна. Так же, как везде...
Особенно про матрасы и фрукты.
Я недавно в отеле (не России) проживала - на первый завтрак никаких фруктов не было,
а на второй уже были...У моих подруг в номере - без придирки,
а у меня после уборки косметические салфетки исчезли...

Не порядок...

NEW 13.07.10 23:32
знаю знаю... но все равно интересно, мнение наших.
вот даже этот вопрос ... а зачем вам?
как зачем? я выбираю отели по этим аргументам...
в ответ Заездом 13.07.10 23:14
В ответ на:
что бы мелочи узнать, надо с десятком людей поговорить
что бы мелочи узнать, надо с десятком людей поговорить
знаю знаю... но все равно интересно, мнение наших.
вот даже этот вопрос ... а зачем вам?

как зачем? я выбираю отели по этим аргументам...
NEW 14.07.10 07:35
Вам, как профи, чтобы составить реальную картину, самой надо всё пощупать.
Я из Питера две недели назад. Жил в 2-х минутах от м.Петроградская в привате.
В час пик в метро можно ездить. Народу много, но никакой давки и прохладно и никаких сарделек.
Наземный транспорт ходит не очень, за исключением маршруток. По сравнению с Москвой - это не пробки.
в ответ Гордана 13.07.10 23:02
В ответ на:
но я пытаюсь прямую инфу от человека вытянуть...
но я пытаюсь прямую инфу от человека вытянуть...
Вам, как профи, чтобы составить реальную картину, самой надо всё пощупать.
Я из Питера две недели назад. Жил в 2-х минутах от м.Петроградская в привате.
В час пик в метро можно ездить. Народу много, но никакой давки и прохладно и никаких сарделек.
Наземный транспорт ходит не очень, за исключением маршруток. По сравнению с Москвой - это не пробки.
NEW 14.07.10 15:06
ну и вопросики у Вас))) откуда я знаю какие там матрацы
я на них спал, а не рассматривал, остальное как и везде - стандарт.
в ответ Гордана 13.07.10 19:46
В ответ на:
опишите еще плз, какие были матрацы, постель и ванная комната.
опишите еще плз, какие были матрацы, постель и ванная комната.
ну и вопросики у Вас))) откуда я знаю какие там матрацы

NEW 14.07.10 15:34
естессенно!
каждый день был распланирован. В моей первой теме была интерессная ссылка, там по дням расписано: где , куда, когда работает и сколько стоит.
Если в общем: пешие прогулки по городу, Эрмитаж, Большой русский музей, Петергоф, Смольный, Крейсер Аврора, везде много выставок всяких разных, прогулка на большом корабле по Неве, поход в театр имени Н.П. Акимова на комедию "Моя жена лгунья", встреча с одноклассниками 20 лет спустя в ресторане "Максимилиан" (не плохой кстати ресторанчик с немецкой кухней. Пиво правда было не очень
) после ресторана ночной клуб. Случайно попали на Алые Паруса. На дворцовую площадь попасть не было возможности - только для выпускников, родителей и учителей, а на "стрелке" народу... процентов
30-40 пьяные или обкуренные 
Пысы: столько ментов и ОМОНа сколько я увидел в Питере за 10 дней за всю свою жизнь не видел))))
Кстати паспорта (немецкие) ни разу нигде не проверяли, понадобились всего 4 раза, в аэропорту Мюнхена, в гостинице для регистрации, для покупки симки от ТЕЛЕ2 и в аэропорту Пулково.
в ответ Дeдородный 13.07.10 21:20
В ответ на:
Дальше давайте из отеля выходили куда?
Дальше давайте из отеля выходили куда?
естессенно!

каждый день был распланирован. В моей первой теме была интерессная ссылка, там по дням расписано: где , куда, когда работает и сколько стоит.
Если в общем: пешие прогулки по городу, Эрмитаж, Большой русский музей, Петергоф, Смольный, Крейсер Аврора, везде много выставок всяких разных, прогулка на большом корабле по Неве, поход в театр имени Н.П. Акимова на комедию "Моя жена лгунья", встреча с одноклассниками 20 лет спустя в ресторане "Максимилиан" (не плохой кстати ресторанчик с немецкой кухней. Пиво правда было не очень

Пысы: столько ментов и ОМОНа сколько я увидел в Питере за 10 дней за всю свою жизнь не видел))))
Кстати паспорта (немецкие) ни разу нигде не проверяли, понадобились всего 4 раза, в аэропорту Мюнхена, в гостинице для регистрации, для покупки симки от ТЕЛЕ2 и в аэропорту Пулково.
NEW 14.07.10 16:14
ну как откуда? если вы на них спали, то наверно прочувствовали какие?! меня интересовало упругость и толщина, и постель тоже... какого качества? ну и бадециммер... все как на фото или может скажите какие нибудь дополнения?
в ответ DAY OF LIFE 14.07.10 15:06
В ответ на:
откуда я знаю какие там матрацы я на них спал, а не рассматривал, остальное как и везде - стандарт.
откуда я знаю какие там матрацы я на них спал, а не рассматривал, остальное как и везде - стандарт.
ну как откуда? если вы на них спали, то наверно прочувствовали какие?! меня интересовало упругость и толщина, и постель тоже... какого качества? ну и бадециммер... все как на фото или может скажите какие нибудь дополнения?
NEW 14.07.10 17:44
в ответ Гордана 13.07.10 19:05
Вам не кажется, что Вы веткой ошиблись? Я делюсь в этой теме впечатлениями от поездки, а Вы как всегда со своим турбизнесом
Хотите тему зафлудить? Не получится 
Пысы: на вопросы туроператоров больше не отвечаю
Всем кому действительно интересно - без проблем.

Пысы: на вопросы туроператоров больше не отвечаю

NEW 14.07.10 17:44
в ответ Гордана 14.07.10 17:25
Гордана ты серьёзно про матрасы. Или рассказ пытаешъся оживить 
После такого повествования - 20 сообшений про гостиницу, одна строчка про Эрмитаж - в Питер как-то не очень хочется

После такого повествования - 20 сообшений про гостиницу, одна строчка про Эрмитаж - в Питер как-то не очень хочется

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 14.07.10 18:00
Был бы нормальный)) если бы не мадам Г., а теперь уже и писать перехотелось. Со вчерашнего дня покоя нет... думаю, думаю и думаю на каком же я матрасе спал)))
в ответ Alex Kazak 14.07.10 17:53
В ответ на:
Да и рассказ то какой-то, как на допросе партизана.
Да и рассказ то какой-то, как на допросе партизана.
Был бы нормальный)) если бы не мадам Г., а теперь уже и писать перехотелось. Со вчерашнего дня покоя нет... думаю, думаю и думаю на каком же я матрасе спал)))
14.07.10 18:04
в ответ Olgochka 14.07.10 17:56
Вы тоже в отделе по продаже матрасов работаете? Если сказать нечего проходите мимо.
Я в Питер ехал не на матрасы и постельное бельё смотреть. Если бы пришлось спать на раскладушке сильно не расстроился.
Я в Питер ехал не на матрасы и постельное бельё смотреть. Если бы пришлось спать на раскладушке сильно не расстроился.
В ответ на:
истинный русский жлоб
переход на личности????истинный русский жлоб
NEW 14.07.10 19:21
значит всё же Питера не было , а затевалось всё для енавязчивой рекламы гостиницы на Охте
ПС. кстати, такой гостиницы уже давно не сушествует - погуглите
В ответ на:
Был бы нормальный)) если бы не мадам Г., а теперь уже и писать перехотелось
Был бы нормальный)) если бы не мадам Г., а теперь уже и писать перехотелось
значит всё же Питера не было , а затевалось всё для енавязчивой рекламы гостиницы на Охте

ПС. кстати, такой гостиницы уже давно не сушествует - погуглите

14.07.10 19:28
в ответ DAY OF LIFE 14.07.10 18:08
Да некоторые просто не понимают,что главное в жизни-это не толщина матрасов...
Правильно заметил-можно и на раскладушке спать-мы люди не гордые..
Главное Питер посмотрел,впечатлений море... А "туристам" можешь не отвечать-
у них все равно одна мысль в голове-как продать что нибудь ненужное русскому брату втридорога...
Правильно заметил-можно и на раскладушке спать-мы люди не гордые..
Главное Питер посмотрел,впечатлений море... А "туристам" можешь не отвечать-
у них все равно одна мысль в голове-как продать что нибудь ненужное русскому брату втридорога...

Прости меня, Россия.
NEW 14.07.10 19:29
в ответ tom4ik 14.07.10 19:21
это что?
http://www.ladogahotel.ru/
Какая Охта? Какая реклама? Вы наверное тоже в игнор хотите?
П.С. верить или не верить - это уже ваше дело

14.07.10 19:38
в ответ Абаканец1975 14.07.10 19:28
Да от этих "туристов" покоя нет)))) лезут во все темы. Ладно когда спрашивают совет: куда, откуда, сколько? Нет! надо обязательно зайти и "наследить"
А впечатлений действительно море. Все запечатлел на видео и около 1000
фотографий.
А впечатлений действительно море. Все запечатлел на видео и около 1000

14.07.10 19:56
в ответ IMES 14.07.10 19:41
Думаю после покупки нового ноутбука
надо ещё как-то восстановить программы с жесткого диска для обработки видео и фото.
Размер у фотографий очень большой.
За отель мы заплатили 1300 евро - за 10 дней, двухместный номер.

Размер у фотографий очень большой.
За отель мы заплатили 1300 евро - за 10 дней, двухместный номер.
NEW 14.07.10 22:24
чего вы меня игнором пугаете ?
Вам тоже советую разобраться: если вы остановились в Ладоге, то почему называете её "Дессон-Ладога". Воторое название по гуглю давно устарело, как вы на ето не обратили внимание живя там 10 денй - чудеса 
в ответ DAY OF LIFE 14.07.10 19:29
В ответ на:
это что?
это что?
чего вы меня игнором пугаете ?

NEW 14.07.10 22:51
..
Да...По всем странам и континентам "нашего человека" узнать легко...По неистребимому желанию закатать в грязь ближнего своего...По любому поводу...
"Совок" и в Африке,-"совок".
в ответ tom4ik 14.07.10 22:24
..
В ответ на:
если вы остановились в Ладоге, то почему называете её "Дессон-Ладога". Воторое название по гуглю давно устарело, как вы на ето не обратили внимание живя там 10 денй - чудеса
если вы остановились в Ладоге, то почему называете её "Дессон-Ладога". Воторое название по гуглю давно устарело, как вы на ето не обратили внимание живя там 10 денй - чудеса
Да...По всем странам и континентам "нашего человека" узнать легко...По неистребимому желанию закатать в грязь ближнего своего...По любому поводу...

15.07.10 00:29
в ответ tom4ik 15.07.10 00:16
Ленинграда тоже уже не существует, а я его так называю...
а по поводу отеля, то я давала выше ссылку...
прочтите название
http://www.fortuna-travel.ru/html/Deson-rus.shtml#des0
а по поводу отеля, то я давала выше ссылку...
прочтите название
http://www.fortuna-travel.ru/html/Deson-rus.shtml#des0
В ответ на:
ну ессноо совок, даже врать красиво не научился
ну ессноо совок, даже врать красиво не научился
15.07.10 00:49
приношу ВАМ публично свои извинения за то, что сбила вас с мысли об отчете о такой прекрасной поездке! ВЫ перед поездкой тут тему на плаву больше месяца держали и распрашивали про всякие мелочи,а теперь мои вопросы о таких важных отельных мелочах ВАС с мысли сбили. Избавляйтесь от комплексов, милый
в ответ DAY OF LIFE 14.07.10 18:00
В ответ на:
приношу ВАМ публично свои извинения за то, что сбила вас с мысли об отчете о такой прекрасной поездке! ВЫ перед поездкой тут тему на плаву больше месяца держали и распрашивали про всякие мелочи,а теперь мои вопросы о таких важных отельных мелочах ВАС с мысли сбили. Избавляйтесь от комплексов, милый

15.07.10 09:49
но когда вы прилетаете в Пулково, то какое название стоит СПБ или Ленинград.
Мне просто действительно интересно, если на отеле стоит одно название, то почему его на форуме нужно нззывать по другому - тайный смысл ?
ПС. 1300 за такой отель - большой перебор.
в ответ Заездом 15.07.10 00:29
В ответ на:
но когда вы прилетаете в Пулково, то какое название стоит СПБ или Ленинград.

Мне просто действительно интересно, если на отеле стоит одно название, то почему его на форуме нужно нззывать по другому - тайный смысл ?

ПС. 1300 за такой отель - большой перебор.
15.07.10 11:21
Цена похожа. Я сам был в Питере в этот период.
Там все буд-то с ума посходили: белые ночи, Алые паруса, саммит, 300 лет
Царскому селу. Вот аргУменты местных почему так дорого.
Заходил специально в гостиницу рядом с квартирой, типа 3* - порядок цен такой же,
да ещё без кондиционера. Те, кто поедет в Питер в это время, имейте ввиду:
если температура +30, без кондиционера хана.
Там все буд-то с ума посходили: белые ночи, Алые паруса, саммит, 300 лет
Царскому селу. Вот аргУменты местных почему так дорого.
Заходил специально в гостиницу рядом с квартирой, типа 3* - порядок цен такой же,
да ещё без кондиционера. Те, кто поедет в Питер в это время, имейте ввиду:
если температура +30, без кондиционера хана.
15.07.10 14:38
в ответ tom4ik 15.07.10 09:49
У Вас я вижу тоже мания преследования 
То
Olgochka
tom4ik - хотите постебаться и позубоскалить, то Вам сюда:
http://foren.germany.ru/travel/f/16454307.html?Cat=&page=0.075&view=collapsed&sb...
Всем кому интересно пишите в личку. Всё-равно тему умные дамочки зафлудят.
Модераторам: тему можно закрыть

То

http://foren.germany.ru/travel/f/16454307.html?Cat=&page=0.075&view=collapsed&sb...
Всем кому интересно пишите в личку. Всё-равно тему умные дамочки зафлудят.

Модераторам: тему можно закрыть