Login
На пару дней в Париж
487
NEW 09.07.10 22:10
NEW 09.07.10 22:44
in Antwort Bufabufa 09.07.10 22:10
Это зависит от множества факторов..
-от Вашего бюджета
- едете Вы вдвоем или с детьми
- просто на пару дней на выходные или среди недели итд. В общем список можно продолжать долго.
Что посмотреть ? НУ конечно Лувр, Версаль, ДОрсэ. Только не советую идти в музеи на первое воскресение месяца -- там хоть и вход бесплатный (экономите 8-10 евро на входном билете) а очередь огромная на несколько часов))
Ресторанчиков масса-- естественно, чем дальше от центра - тем дешевле))
-от Вашего бюджета
- едете Вы вдвоем или с детьми
- просто на пару дней на выходные или среди недели итд. В общем список можно продолжать долго.
Что посмотреть ? НУ конечно Лувр, Версаль, ДОрсэ. Только не советую идти в музеи на первое воскресение месяца -- там хоть и вход бесплатный (экономите 8-10 евро на входном билете) а очередь огромная на несколько часов))
Ресторанчиков масса-- естественно, чем дальше от центра - тем дешевле))
Достопримечательности Франции, Парижа. Диснейленд.Туры по Европе
09.07.10 23:19
in Antwort tourparis.de 09.07.10 22:44, Zuletzt geändert 09.07.10 23:21 (Bufabufa)
едем вдвоем с мужем на выходные побродить по городу
посмотрим ваш сайт
может воспользуемся вашими услугами
посмотрим ваш сайт
может воспользуемся вашими услугами
NEW 10.07.10 09:10
in Antwort Bufabufa 09.07.10 23:19
если Вы хотите просто побродить с мужем по городу -- возмите поездку из Германии в Париж на автобусе.
Их предлагается великое множество -- с выездом каждую пятницу и гуляйте по городу самостоятельно.
Из плюсов -- стоимость всего в районе 99 евро с проездом, ночью в отеле, завтраком и обзорной экскурсией))
Пoсле обзорной будете уже примерно представлять себе где что находится.
А дальше -- целиком на Ваше усмотрение.
Я бы посоветовала покататься на кораблике по Сене (цена 10-12 евро), только не берите поездку с ужином на корабле.
Заплатите 80-120 евро за плохонький ужин. Лучше все отдельно -- поездка отдельно и ужин отдельно.
Например в районе Монмартра или Латинском квартале возле Нотр Дамма --ужин обойдется (уже в хорошем французском или греческом ресторанчике) 20-40 евро с человека
Если не любите ходить с группой можете еще взять билет на экскурсионный автобус по Парижу -- стоит где то 30 евро на 2дня,
но можете все время входить / выходить и еще и экскурсию на русском послушать (аудио гид)
Особенно летом хорошо -- они без крыши
Бывают 2х основных фирм -- красный и желтый
Эти автобусы ездят по заданным маршрутам с посещением самых известных объектов города и останавливаются возле них. При входе в автобус Вы получаете наушники, карту, краткое описание маршрута. Пройдя на свое место и включив наушники, Вы выбираете язык (русский есть везде). Нет ничего удобнее, чем наблюдать сверху за Парижем, слушать комментарии ведущего, выходить и гулять на любой понравившейся остановке и, при желании, садиться в следующий автобус.

Их предлагается великое множество -- с выездом каждую пятницу и гуляйте по городу самостоятельно.
Из плюсов -- стоимость всего в районе 99 евро с проездом, ночью в отеле, завтраком и обзорной экскурсией))
Пoсле обзорной будете уже примерно представлять себе где что находится.
А дальше -- целиком на Ваше усмотрение.
Я бы посоветовала покататься на кораблике по Сене (цена 10-12 евро), только не берите поездку с ужином на корабле.
Заплатите 80-120 евро за плохонький ужин. Лучше все отдельно -- поездка отдельно и ужин отдельно.
Например в районе Монмартра или Латинском квартале возле Нотр Дамма --ужин обойдется (уже в хорошем французском или греческом ресторанчике) 20-40 евро с человека

Если не любите ходить с группой можете еще взять билет на экскурсионный автобус по Парижу -- стоит где то 30 евро на 2дня,
но можете все время входить / выходить и еще и экскурсию на русском послушать (аудио гид)
Особенно летом хорошо -- они без крыши

Бывают 2х основных фирм -- красный и желтый
Эти автобусы ездят по заданным маршрутам с посещением самых известных объектов города и останавливаются возле них. При входе в автобус Вы получаете наушники, карту, краткое описание маршрута. Пройдя на свое место и включив наушники, Вы выбираете язык (русский есть везде). Нет ничего удобнее, чем наблюдать сверху за Парижем, слушать комментарии ведущего, выходить и гулять на любой понравившейся остановке и, при желании, садиться в следующий автобус.

Достопримечательности Франции,
Парижа. Диснейленд, парижские музеи и экскурсии http://www.tourparis.de
NEW 10.07.10 09:33
in Antwort tourparis.de 10.07.10 09:10
Да мы так делали, доехали на бусе до Парижа и обратно в составе группы, на один день брали только экскурсии, 2 дня сами ходили везде, и куда бы мы не приходили , везде встре4али нашу группу
Смешно бало, когда наш гид сказал, да вы 4то!Потеряетесь и т.д!Метро и одни.... Ну наивный, думал мы напугаемся и возьмем на 2 дня еще Экскурсии. :)
Не тут то было, мы предоставленные сами себе, прошли много и посмотрели, и ни кто нас не подгонял...
Так намного лучше,,, ИМХО коне4но.

Смешно бало, когда наш гид сказал, да вы 4то!Потеряетесь и т.д!Метро и одни.... Ну наивный, думал мы напугаемся и возьмем на 2 дня еще Экскурсии. :)
Не тут то было, мы предоставленные сами себе, прошли много и посмотрели, и ни кто нас не подгонял...
Так намного лучше,,, ИМХО коне4но.
NEW 10.07.10 09:45
in Antwort Молодая мама. 10.07.10 09:33
Мы тоже запланировали с мужем выходные в Париже, но на октябрь..Хочет он там кое-что в это время посетить...
Поэтому заказываем поезд по самому дешевому тарифу заранее 58 туда и 58 обратно.. на двоих 3часа 15 мин из Кельна..
Поэтому заказываем поезд по самому дешевому тарифу заранее 58 туда и 58 обратно.. на двоих 3часа 15 мин из Кельна..
NEW 10.07.10 10:13
in Antwort A-F 10.07.10 09:45, Zuletzt geändert 10.07.10 10:15 (Olgochka)
Мы в позапрошлом году ездили на НГ на 5 дней в Париж. Добирались из Нюрнберга поездом, но в праздники мало было шансов взять дешевый тариф, поезд был по цене самолета, но решающую роль сыграло время прибытия и центральное положение вокзала. Останавливались в гостинице недалеко от Эйфелевой башни и рядом со станцией метро "Военная школа" (не помню как точно по французски) гуляли по путеводителю, несмотря на не очень хорошую погоду в основном пешком. кушали то в ресторанах, то в забегаловках. Остались в полном восторге

NEW 10.07.10 10:21
in Antwort Olgochka 10.07.10 10:13
нам еще обратный билет надо купить.. продают за 90 вроде суток
покупаю, когда часы 12 ночи пробьют.. через 20 мин уже этих билетов на подходящее время не было..
И гостиницу подходящую подобрать.. Хотим в основном побродить...
На поезде едем первый раз.. ездили пару раз на машине и еще пару раз я с гостями на " ИНЗЕЛЕ"
покупаю, когда часы 12 ночи пробьют.. через 20 мин уже этих билетов на подходящее время не было..
И гостиницу подходящую подобрать.. Хотим в основном побродить...
На поезде едем первый раз.. ездили пару раз на машине и еще пару раз я с гостями на " ИНЗЕЛЕ"
NEW 10.07.10 10:27
in Antwort Молодая мама. 10.07.10 09:33
Как раз этим то поездки в Париж и отличаются от всех других экскурсий по Европе
Вас никто не заставляет брать экскурсии, они все по желанию: хотите берете, хотите нет.
А посмотреть в Париже всегда есть что. Поэтому и едут туристы туда многократно)
Да и ходят все по одним и тем же маршрутам, особенно если приехали ПЕРВЫЙ раз.
Хотя конечно это каждый выбирает для себя самостоятельно : нравится мне гулять самостоятельно -- пожалуйста,
хочу с группой и гидом "под присмотром"
.
p.S а то я сама терпеть не могу поездки, где экскурсионный пакет обязательный для оплаты, да еще и часто по абсолютно непомерным ценам.
Когда цена обязательного пакета экскурсий стоит в 2раза дороже, чем вся поездка
Не буду называть фирму с красивым женским именем, которая этим постоянно пользуется

Вас никто не заставляет брать экскурсии, они все по желанию: хотите берете, хотите нет.
А посмотреть в Париже всегда есть что. Поэтому и едут туристы туда многократно)
Да и ходят все по одним и тем же маршрутам, особенно если приехали ПЕРВЫЙ раз.
Хотя конечно это каждый выбирает для себя самостоятельно : нравится мне гулять самостоятельно -- пожалуйста,
хочу с группой и гидом "под присмотром"

p.S а то я сама терпеть не могу поездки, где экскурсионный пакет обязательный для оплаты, да еще и часто по абсолютно непомерным ценам.
Когда цена обязательного пакета экскурсий стоит в 2раза дороже, чем вся поездка
Не буду называть фирму с красивым женским именем, которая этим постоянно пользуется

NEW 10.07.10 10:31
in Antwort Bufabufa 09.07.10 22:10
на автобусе ехать довольно утомительно... Если хотите гулять самостоятельно, то потом вылавливать их в определенном месте..
Некоторые неудобства и нервозность.. особенно если сопровождающая бестолковая, как у нас с Инзелем последней раз..
Толково объяснить ничего не могла и часто группа бегала в поисках автобуса..
Попробуйте посмотрите билеты на поезд..Гостиницу мы заказываем обычно на
http://www.booking.com
http://www.hrs.de
Некоторые неудобства и нервозность.. особенно если сопровождающая бестолковая, как у нас с Инзелем последней раз..
Толково объяснить ничего не могла и часто группа бегала в поисках автобуса..
Попробуйте посмотрите билеты на поезд..Гостиницу мы заказываем обычно на
http://www.booking.com
http://www.hrs.de
NEW 10.07.10 23:00
in Antwort Bufabufa 10.07.10 21:56