Вход на сайт
Поехали в Heidelberg (приглашаю)
605
NEW 08.07.10 10:14
Ветка закрыта 09.07.10 09:49 (novaya)
Пару недель назад был в Хайдельберге, однако успел не всё посмотреть
(Вот ссылка на топик о Хайдельберге с "дискуссией" на околотуристические темы)
http://foren.germany.ru/travel/f/16440560.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
17 июля состоится поездка Гейдельберг - Шветцинген с бюро Соло Флорентин, о котором очень положительно отзываются (я в том числе)
ПРЕДЛАГАЮ
едем в тур, наслаждаемся красотами, знакомимся, обсуждаем дальнейшие шашлычно-кофейные планы
Желающие пишите в ЛС
PS я непременно возьму фотоаппарат, а это значит - приличные фото гарантирую
(Вот ссылка на топик о Хайдельберге с "дискуссией" на околотуристические темы)
http://foren.germany.ru/travel/f/16440560.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
17 июля состоится поездка Гейдельберг - Шветцинген с бюро Соло Флорентин, о котором очень положительно отзываются (я в том числе)
ПРЕДЛАГАЮ
едем в тур, наслаждаемся красотами, знакомимся, обсуждаем дальнейшие шашлычно-кофейные планы
Желающие пишите в ЛС
PS я непременно возьму фотоаппарат, а это значит - приличные фото гарантирую
NEW 08.07.10 22:41
Непременно. Недаром этот Гриша- Мыша раньше топик про этот город открыл - рекламировал. Теперь, когда реклама прошла, Гриша- Мыша за провизион по сговору с этой турбюро
ловят лохов на такие поездки с ужасными условиями.
Когда лохи поймут в процессе поездки, что Гриша- Мыша их на....бал, то и начинаются зрелища ....
Вообщем быть опять Грише- Мыше битым.
в ответ DAY OF LIFE 08.07.10 22:07
В ответ на:
зрелища будут?
зрелища будут?
Непременно. Недаром этот Гриша- Мыша раньше топик про этот город открыл - рекламировал. Теперь, когда реклама прошла, Гриша- Мыша за провизион по сговору с этой турбюро
ловят лохов на такие поездки с ужасными условиями.
Когда лохи поймут в процессе поездки, что Гриша- Мыша их на....бал, то и начинаются зрелища ....
Вообщем быть опять Грише- Мыше битым.
Leo! Стойка!
NEW 09.07.10 00:22
viktor1948, DIAKON, DAY OF LIFE и проТчие умники-советчики - ну не дотягивают ваши мозги до простого "не хлебом единым...",
ну не интересно вам - болванАм ездить, смотреть, любоваться - так и идите на@@й из топика
Вас никто не приглашает в поездку, а где пиво продают сами найдёте
ну не интересно вам - болванАм ездить, смотреть, любоваться - так и идите на@@й из топика
Вас никто не приглашает в поездку, а где пиво продают сами найдёте
NEW 09.07.10 00:43
Уважаемый! Нам не то чтобы не интересно, нам завтра на работу, в отличии от Вас. А на йух птицы из ГЕЙдельберга только в конце августа полетят)
в ответ gregormichael 09.07.10 00:22
В ответ на:
Уважаемый! Нам не то чтобы не интересно, нам завтра на работу, в отличии от Вас. А на йух птицы из ГЕЙдельберга только в конце августа полетят)
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!