Вход на сайт
Kroatien
NEW 04.07.10 14:38
в ответ милита 30.06.10 07:06
нп
люди, вопрос!
ну вот сдаётся комната. сначала посмотреть, потом цену спросить, или сначала цену спросить, потом смотреть?
и если я захочу несколько комнат посмотерть, то что, говорить: беру вас на заметку, если ничего более подходящего не найду, приду опять?? вроде как-то невежливо...
подскажите
. первый раз в такой ситуации будем..
люди, вопрос!
ну вот сдаётся комната. сначала посмотреть, потом цену спросить, или сначала цену спросить, потом смотреть?
и если я захочу несколько комнат посмотерть, то что, говорить: беру вас на заметку, если ничего более подходящего не найду, приду опять?? вроде как-то невежливо...
подскажите
NEW 06.07.10 09:33
в ответ erikartur 24.06.10 09:52
erikartur писал [Позавчера были в АОК и без проблем сделали карты и туда входит Хорватия и совершенно ничего за это не платили!]
Интересно мне сказали совсем другое , что AOK оплачивает только маленькую часть и например транспортировку больного совсем не оплачивают и рекомндуют где-нибудь Auslandkrankenversicherung сделать?
Интересно мне сказали совсем другое , что AOK оплачивает только маленькую часть и например транспортировку больного совсем не оплачивают и рекомндуют где-нибудь Auslandkrankenversicherung сделать?
NEW 06.07.10 10:42
в ответ blumenkind 04.07.10 16:41
Ну как на месте? Что значит на месте искать, проехать 15 часов и потом искать. Где искать, как ? Сколько разница будет? Во я сейчас бухаю в Рабас на 4 человек( 2 детей), осталось подтвердить, стоит 1000 евро в хотеле Нарцис, вот насколько интересно дешевле будет ?
NEW 06.07.10 15:14
в ответ Гордана 06.07.10 12:01
ну и мы так же
. я вообще планируюдольше 3 дней в одном месте не задерживаться, только если уж оооченъ понравится. хочу и в грЯзи, и в горы, и несколько островов посетить
зачем мне хотель?
а что является экстра-запросом?
. для меня люкс - это море. ну и арбузы
. а где я 10 дней ночевать буду-это второстепенно. палатку берём, еда везде найдётся;)) я вырываюсь на свободу!
зачем мне хотель?
а что является экстра-запросом?
NEW 06.07.10 22:49
Reisevorbereitungen-Checkliste
Versicherungen
grüne Versicherungskarte besorgen,
Auslandskrankenschein für HR besorgen WICHTIG: seit 15.6.09 gilt die normale Versicherungskarte der deutschen KK in Kroatien
bitte kontrollieren, ob die Rückseite blau ist und das EU Zeichen drauf ist!
event Reiseversicherung abschließen
http://www.adriaforum.com/kroatien/
палатку берём......Es gibt etwa 230 Campingplätze an der kroatischen Adria auf dem Festland oder einer der Inseln.
http://www.mein-kroatien.info/Camping
Versicherungen
grüne Versicherungskarte besorgen,
Auslandskrankenschein für HR besorgen WICHTIG: seit 15.6.09 gilt die normale Versicherungskarte der deutschen KK in Kroatien
bitte kontrollieren, ob die Rückseite blau ist und das EU Zeichen drauf ist!
event Reiseversicherung abschließen
http://www.adriaforum.com/kroatien/
палатку берём......Es gibt etwa 230 Campingplätze an der kroatischen Adria auf dem Festland oder einer der Inseln.
http://www.mein-kroatien.info/Camping
NEW 07.07.10 07:34
в ответ Гордана 23.06.10 09:35
с нами случался случай, правда в Турции, когда нам надо было обращаться за мед. помощью и нужно было находитсья один день в больнице. Auslandskrankenversicherung была - в пакете с кредитной картой. Разумеется услуги больницы пришлось оплачивать на месте. Когда приехали назад, то страховка сказала, что с Турцией есть т.н. Abkommen по поводу гос. страховок. Т.е часть нам оплатила Techniker Krankenkasse, а разницу - Auslandskrankenversicherung, т.к. услуги турецких врачей и больниц оказываются дороже, чем в Германии. Думаю, что с Хорватией происходит также. Но в любом нужно узнавать, чтобы не попасть "впросак".
http://katalog.germany.ru/3025
07.07.10 22:55
Auslandsreisekrankenversicherung_Tests_25.05.2010
In der aktuellen Finanztest, dem Finanzmagazin der Stiftung Warentest, wurden 41 Jahresverträge über weltweit geltende Auslandsreise-Krankenversicherungen für Einzelpersonen und Familien gestestet
www.test.de/themen/versicherung-vorsorge/test/Auslandsreise-Krankenversi...
люди, а что, кроме как на кемпинг нигде палатку ставить низзя?..........Дык, кругом частная собственность

In der aktuellen Finanztest, dem Finanzmagazin der Stiftung Warentest, wurden 41 Jahresverträge über weltweit geltende Auslandsreise-Krankenversicherungen für Einzelpersonen und Familien gestestet
www.test.de/themen/versicherung-vorsorge/test/Auslandsreise-Krankenversi...
люди, а что, кроме как на кемпинг нигде палатку ставить низзя?..........Дык, кругом частная собственность

NEW 14.07.10 18:28
в ответ freenet77 13.07.10 21:01
нп
люди, а как в Хорватии с собаками и морем???
в Италии с собаками вообще нельзя на пляж, и так выгул только на поводке, по этому подумываю про Хорватию,
на нескольких сайтах пишут - с собакой можна на пляж, на других пишут - нелъзя, а как таковых собачих пляжей нету...
не хотелось бы его 2 недели на поводке тягать.... ему свобода нужна, что бы бегать....
может у кого естъ опыт!?
люди, а как в Хорватии с собаками и морем???
в Италии с собаками вообще нельзя на пляж, и так выгул только на поводке, по этому подумываю про Хорватию,
на нескольких сайтах пишут - с собакой можна на пляж, на других пишут - нелъзя, а как таковых собачих пляжей нету...
не хотелось бы его 2 недели на поводке тягать.... ему свобода нужна, что бы бегать....
может у кого естъ опыт!?