Вход на сайт
Отзыв Друскининкай, Egle санаторий
NEW 28.07.10 21:20
в ответ Tanite 28.07.10 21:11
http://www.sanatorija.lt
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 29.07.10 15:59
в ответ tatata 29.07.10 14:56
Спасибо, буду знать. Может быть сможете мне ответить и еще на вопрос: Например, я еду в Эгле вместе с дочкой (8 лет). На двоих 2-х местный номер. Я с лечением, дочка без. Будут ли ребенку скидки? С одной стороны она без лечения, а с другой - полное место в 2-х местном номере. Мы хотели бы на весенних каникулах дней на 12 поехать.
NEW 29.07.10 16:10
в ответ melis18 29.07.10 15:59
Люди!
ну неужели уже сами открыть ссылку не умеете и прочитать все что там написано?
Für Kinder ab 7 bis 16 Jahre, die im Sanatorium zusammen mit ihren Eltern in einem Zimmer wohnen, gilt ein Preisnachlass in Höhe von 50%. (Der Preis umfasst Unterkunft und vollständige Verpflegung. Behandlungsdienstleistungen für kostenlos untergebrachte Kinder sind im Preis nicht enthalten.)
ну неужели уже сами открыть ссылку не умеете и прочитать все что там написано?
Für Kinder ab 7 bis 16 Jahre, die im Sanatorium zusammen mit ihren Eltern in einem Zimmer wohnen, gilt ein Preisnachlass in Höhe von 50%. (Der Preis umfasst Unterkunft und vollständige Verpflegung. Behandlungsdienstleistungen für kostenlos untergebrachte Kinder sind im Preis nicht enthalten.)
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 29.07.10 17:01
в ответ melis18 29.07.10 15:59
значит во первых если вы будете одна и ребенок, ребенок
получит скидку 50 % от вашей стоимости.
он будет без лечения.
во вторых цены на весну будут в сентябре - ноябре.
в прошлом году была цена на апрель 38 - 39 евро с человека.
трех питание.
можно взять питание "буфет" плюс 3 евро в день.
можно "меню" без доплаты.
в санатории прекрасные комплексы бассейнов и саун.
попроше - вход 3 -4 евро.
и шикарный комплекс с 9 саунами - 9 евро на взр, ребенка не помню.
в городе есть аквапарк.
в санатории есть детский клуб, библиотека, кинозал, два кафе, дискотека, зимний сад.
рядом сосновый лес и река.
в третьих ехать надо на 14 дней. заезды удобнее по выходным.
авиабилеты надо брать заранее, чтобы взять подешевле.
можно также автобусом до санатория.
получит скидку 50 % от вашей стоимости.
он будет без лечения.
во вторых цены на весну будут в сентябре - ноябре.
в прошлом году была цена на апрель 38 - 39 евро с человека.
трех питание.
можно взять питание "буфет" плюс 3 евро в день.
можно "меню" без доплаты.
в санатории прекрасные комплексы бассейнов и саун.
попроше - вход 3 -4 евро.
и шикарный комплекс с 9 саунами - 9 евро на взр, ребенка не помню.
в городе есть аквапарк.
в санатории есть детский клуб, библиотека, кинозал, два кафе, дискотека, зимний сад.
рядом сосновый лес и река.
в третьих ехать надо на 14 дней. заезды удобнее по выходным.
авиабилеты надо брать заранее, чтобы взять подешевле.
можно также автобусом до санатория.
NEW 29.07.10 19:03
в ответ tatata 29.07.10 17:01
Спасибо за ответ! Будем думать...
Гордана - читать я умею, и даже переводить... Но ведь одно дело когда 2 взрослых + ребенок в 2-местном номере, и другое когда только один взрослый. У меня не много опыта, но чаще всего ребенок получает скидку при оплате 2-х полных путевок и спит на дополнительной кравати. Если в этом случае это не так, то просто здорово!
Гордана - читать я умею, и даже переводить... Но ведь одно дело когда 2 взрослых + ребенок в 2-местном номере, и другое когда только один взрослый. У меня не много опыта, но чаще всего ребенок получает скидку при оплате 2-х полных путевок и спит на дополнительной кравати. Если в этом случае это не так, то просто здорово!
NEW 30.07.10 22:20
Мы были в конце сентября 2 недели. Жене оплатили (АОК) по 13 евро в день, а я выступил немного, и на мой счет тоже 169 евро перевели. А перед поездкой вообще платить не хотели. А так хоть какая-то компенсация. Ездили на машине, путевку брали в Детмольде в одном "русском" райзебюро. Название сейчас не скажу ... А вообще слышал, что надо брать минимум 3 недели, тогда КК охотнее идут на уступки.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 01.08.10 00:11
в ответ tatata 31.07.10 17:19
сорри я насчет реки ))) есть речушка в 5 минутах ходьбы ,но в ней нельзя купаться ,она заросла тиной полностью .Ее чистили ,но она стала еще больше зарастать .Есть люди которые все таки купаются возле берега ,но большинство просто загорают .Нам гид обьяснила сразу ,что в воде столько бактерий ,что потом всю жизнь лечится можно .Не для этого же туда ехать ,чтоб заразу подхватить .
NEW 01.08.10 22:11
в ответ melis18 01.08.10 14:17
разницы в лечении никакой, только в проживаении. эгле плюс это новый корпус, был специально построен для тех
" у кого много денег", потому что лечение в егле хорошее, а уровень проживания для людей обеспеченных не достаточный.
в этом корпусе номера уже европейского уровня. также у них своя лечебница (не надо идти по улице- в том же корпусе)
столовая у всех одна.
в корпусе есть зимний сад, кафе, компекс бассейн- сауна. проживаюшие в других корпусах могут также всем этим пользоватся.
санаторий егле имеет большую территорию на которой находятся кажется четыре корпуса. лечебница, кафе, озерко, лес.
" у кого много денег", потому что лечение в егле хорошее, а уровень проживания для людей обеспеченных не достаточный.
в этом корпусе номера уже европейского уровня. также у них своя лечебница (не надо идти по улице- в том же корпусе)
столовая у всех одна.
в корпусе есть зимний сад, кафе, компекс бассейн- сауна. проживаюшие в других корпусах могут также всем этим пользоватся.
санаторий егле имеет большую территорию на которой находятся кажется четыре корпуса. лечебница, кафе, озерко, лес.