Вход на сайт
Цюрих, клубы
281
NEW 01.07.10 10:02
Живущие или бывающие в Цюрихе! Подскажите, пожалуйста, хорошие ночные клубы, лучше с живой музыкой, приятной атмосферой, без обкуреных малолеток и "кислоты" ! Спасибо большое!
NEW 02.07.10 22:34
я пробовала одинhttp://www.x-tra.ch/
не знаю что сказат, т.к. могу сравнит тока с нью иорком,, где деиствительно одни малолетки, пытаюшиеся прилеч на ноч. в зурихе понравилос то, что в клубе меньше народа, в том клубе которыи я дала была, может и ест лолипоп ноч - ето типа 70-х - было здорово!народ пьет менше чем в ньи иорке, мало кто был на пилюлях, вообше на лиматт штрассе много заведении, но ета часть города рассматривается типа как с душком, тока люди открытого менталитета , которым интересно и не страшно, т.к. нью иорк от страха отучает
но здес на лиматштассе ест латинские клубы - маленькие, если вы интересуетесь, да и вообше все открыто все поздно, и особои преступности в зурихе нет, так
что езжаите, спрашиваите людеи вокруг , они привыкли к туристам, вам все скажут
не знаю что сказат, т.к. могу сравнит тока с нью иорком,, где деиствительно одни малолетки, пытаюшиеся прилеч на ноч. в зурихе понравилос то, что в клубе меньше народа, в том клубе которыи я дала была, может и ест лолипоп ноч - ето типа 70-х - было здорово!народ пьет менше чем в ньи иорке, мало кто был на пилюлях, вообше на лиматт штрассе много заведении, но ета часть города рассматривается типа как с душком, тока люди открытого менталитета , которым интересно и не страшно, т.к. нью иорк от страха отучает
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 02.07.10 22:37
в ответ Мадам Помпадур 01.07.10 10:02