Вход на сайт
Мальорка: требуется совет бывалых
692
NEW 27.06.10 16:42
хочу с подругой в июле полететь на Майорку , но никак не могу определиться с пляжем. Хочется однозначно на юге ибо и по советам и по отзывам поняла что на севере красиво уютно , но слишком спокойно. Мне бы хотелось в иделае совместить вещи одвольно несовместимые - спокойный и по возможности зеленый отель , но чтобы была в доступной близости /пешком, атовбусом , такси/ интересная вечерняя , ночная жизнь с шоу диско и тд. Вот какой пляж лучше рассматривать исходя из заданных параметров? Я так поняла , что на Мальорке не надо ездить в саму Пальму за весельем, достаточно правлиьно выбрать побережье .
NEW 27.06.10 18:38
в ответ lala60 27.06.10 16:42
Мы только что вернулись. Были недалеко от Пальмы, 20 минут езды на автобусе. Место очень (ОЧЕНь!) тихое и спокойное, Illetas, Hotel Riu Bonanza Park **** (поищите в Hollidaycheck, там и фоток полно). 2 очень красивые маленькие пляжа-бухты. В июне они еще не были переполнены, говорят, что даже в сезон там можно "дышать и двигаться". Для нас было оптимально, тишина/покой + шоппинг/вылазки итд. Дискотеки нас правда мало интересовали, но даже в соседних населённых пунктах они есть. А вот у нас было ТИХО!
Короче, мы остались ну очень довольны.
Короче, мы остались ну очень довольны.
NEW 27.06.10 20:38
в ответ kubarshtein.oles 27.06.10 19:23
Питание было нормальным, достаточно разнообразным, очень много всего. Голодным не уйдешь при всём желании. Хотя были и такие "кулинарные шалости", как картофельное пюре явно из пакетиков и cordon bleu без мяса
У нас был завтрак и ужин, обед отпадал сам собой, так как после столь плотного завтрака чувство сытости держалось до ужин.
В ответ на:
Можно ли докупать и как цены?
Докупать что и цены на что?Можно ли докупать и как цены?
29.06.10 19:35
в ответ lala60 28.06.10 21:47
Вы о местечке Санта-Понса и его главном пляже?
Если да, то рассказываю. Мы там были в прошлом году в самый сезон, в середине июля. Несмотря на то, что пляж центральный, народу там мало. Особенно вечером: часов в 6 мы на пляже чуть ли не вдвоём с мужем оставались.
Само место не сильно многолюдное. Мы по диско не ходили, но что-то там точно есть.
Если да, то рассказываю. Мы там были в прошлом году в самый сезон, в середине июля. Несмотря на то, что пляж центральный, народу там мало. Особенно вечером: часов в 6 мы на пляже чуть ли не вдвоём с мужем оставались.
Само место не сильно многолюдное. Мы по диско не ходили, но что-то там точно есть.
NEW 05.07.10 16:51
мы там отдыхали в августе, на пляжах полно народу. если до 10 утра место не занял, то прямо у моря уже не найдёшь местечко. городок обычный курортный, без всяких примечательных деталей.
в ответ lala60 28.06.10 21:47
В ответ на:
а кто нибудь отдыхал на санта-понзу-плая де пальма????
а кто нибудь отдыхал на санта-понзу-плая де пальма????
мы там отдыхали в августе, на пляжах полно народу. если до 10 утра место не занял, то прямо у моря уже не найдёшь местечко. городок обычный курортный, без всяких примечательных деталей.