Вход на сайт
В КЕМПИНГ на выходные
924
NEW 08.06.10 17:15
Последний раз изменено 09.06.10 10:14 (Dresdner)
Итак мы купили палатки и начали решать где бы в них отдохнуть.Так как в германии палатки ставить где душе угодно запрещено пришлось искать адрес кемпинга а так как жарко и лето то желательно с озером.Кто ищет тот всегда найдет.Вот интернет адрес вполне приличного кемпинга где можно поставить свою палатку.так же там чудесное озеро, песчаный пляж, баскетбольная площадка , детская площадка.Душ с горячей и холодной водой.и электричество для палаток по желанию за отдельную плату.Вообщем цивилизация на природе
NEW 09.06.10 16:29
Вот это реклама! Круто! Ни адреса, ни намёка на то, где это находится. Я бы с удовольствием посетил это место, если где-то недалеко от Касселя. А что разве запрещено делиться инфой, если я допустим где-то в хорошем месте отдыхал и хочу посоветовать посетить это место и другим?
в ответ Гордана 08.06.10 17:25
В ответ на:
это вы рекламу выставили или ?
это вы рекламу выставили или ?
Вот это реклама! Круто! Ни адреса, ни намёка на то, где это находится. Я бы с удовольствием посетил это место, если где-то недалеко от Касселя. А что разве запрещено делиться инфой, если я допустим где-то в хорошем месте отдыхал и хочу посоветовать посетить это место и другим?
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 09.06.10 19:50
в ответ Dresdner 09.06.10 10:17
В ответ на:
и не забывайте, что реклама на форуме не допускается
Очень прошу объяснить для непонятливых что является рекламой.Здесь спрашивают советы на форуме,делятся впечатлениями,адресами.А почему некоторые туроператоры постоянно предлагают свои услуги и т.д.Или у них привилегии какие-то?Разъясните пожалуйста.и не забывайте, что реклама на форуме не допускается
NEW 09.06.10 22:33
если Вы заметили "некоторых туроператоров, которые постоянно предлагают свои услуги и т.д." обращайтесь к модераторам форума с точной ссылкой на сообщение нарушающее правила форума.
в ответ tantenata 09.06.10 19:50
В ответ на:
Очень прошу объяснить для непонятливых что является рекламой.Здесь спрашивают советы на форуме,делятся впечатлениями,адресами.А почему некоторые туроператоры постоянно предлагают свои услуги и т.д.Или у них привилегии какие-то?Разъясните пожалуйста.
Очень прошу объяснить для непонятливых что является рекламой.Здесь спрашивают советы на форуме,делятся впечатлениями,адресами.А почему некоторые туроператоры постоянно предлагают свои услуги и т.д.Или у них привилегии какие-то?Разъясните пожалуйста.
если Вы заметили "некоторых туроператоров, которые постоянно предлагают свои услуги и т.д." обращайтесь к модераторам форума с точной ссылкой на сообщение нарушающее правила форума.
NEW 10.06.10 15:54
в ответ riesaer 09.06.10 20:16
1.Открываешь http://maps.google.de/
2. Делаешь так, чтобы показывался Твой район.
3. Набираешь в строчке поиска Camping. Удивляешься, что места на карте кончилось, все красное в точечку стало...
4. Оно появляется, остается только выбрать, наехать по ближе. С права в вернем углу можно включить фотографии...
Понятно, что еще не все у гугля есть, но но 80-90 %.
2. Делаешь так, чтобы показывался Твой район.
3. Набираешь в строчке поиска Camping. Удивляешься, что места на карте кончилось, все красное в точечку стало...
4. Оно появляется, остается только выбрать, наехать по ближе. С права в вернем углу можно включить фотографии...
Понятно, что еще не все у гугля есть, но но 80-90 %.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 15.06.10 09:51
в ответ achest 10.06.10 15:54
Уважаемый achest, Вы сами пробовали воспользоваться своим советом?
Рекомендую попробовать. Вы получите из 80-90% информации, о которой говорите - все эти крассные точечки, 75-80% сплошной мусор-рекламу. Которая в данном случае к слову camping имеет очень отдаленное отношение (в лучшем случае магазины, фирмы торгующие утварью для кемпингов).
В Германии, по моему опыту, найти кемпинг (а тем более нормальный) бАльшая проблема.
Поэтому поддерживаю предложение организовать здесь веточку о кемпингах, чтобы можно было обмениваться опытом
Рекомендую попробовать. Вы получите из 80-90% информации, о которой говорите - все эти крассные точечки, 75-80% сплошной мусор-рекламу. Которая в данном случае к слову camping имеет очень отдаленное отношение (в лучшем случае магазины, фирмы торгующие утварью для кемпингов).
В Германии, по моему опыту, найти кемпинг (а тем более нормальный) бАльшая проблема.
Поэтому поддерживаю предложение организовать здесь веточку о кемпингах, чтобы можно было обмениваться опытом
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 20.06.10 11:26
http://www.camping-in-deutschland.de/deutschland/regionen/
в ответ opana 15.06.10 09:51
В ответ на:
http://www.camping-in-deutschland.de/deutschland/regionen/
Vir prudens non contra ventum mingit.