Вход на сайт
Аэропорт Мюнхена
470
NEW 17.06.10 23:53
Подскажите пожалуйста в аэропорту Мюнхена есть упаковка багажа….
NEW 18.06.10 11:53
в ответ Zlatik_N 17.06.10 23:53
Мы летим в Казахстан через Москову из Мюнхена, очень переживаю за багаж…. Знаю что в Москве часто воруют вещи, у мужа один раз вытащили подаренную мне туалетную воду…. И это только одни из случаев…. Мы везем подарки родителям… А Москве пробудим в аэропорту 7 часов…. Вещи пойдут своим ходом…. Хочу знать ели упаковка багажа???????????
NEW 18.06.10 13:19
Возьмите обычную пищевую пленку в рулонах и обмотайте багаж, русский народный способ ))
А поверх еще скотч, лучше цветной, что бы на ленте быстрее найти и не перепутать.
Сама так не делала, но вижу часто.
А поверх еще скотч, лучше цветной, что бы на ленте быстрее найти и не перепутать.
Сама так не делала, но вижу часто.
NEW 18.06.10 14:00
Не вредный а глупый. Чемодан сдается сразу на Check-In и больше вы его не увидите.
Соответственно даже если таможня им и заинтересуется - чемодан будет не у вас, и вы его уже не перетяните, по кр. мере в Мюнхене.
2+2=4
Скажите ему чтоб молча обматывал чемодан пленкой и поменьше думал.
в ответ Zlatik_N 18.06.10 13:22
В ответ на:
но муж против говорит мол нужно вдруг на таможне показать..... сказал если будет упаковщик стоять перетянем.... вредный он у меня
но муж против говорит мол нужно вдруг на таможне показать..... сказал если будет упаковщик стоять перетянем.... вредный он у меня
Не вредный а глупый. Чемодан сдается сразу на Check-In и больше вы его не увидите.
Соответственно даже если таможня им и заинтересуется - чемодан будет не у вас, и вы его уже не перетяните, по кр. мере в Мюнхене.
2+2=4
Скажите ему чтоб молча обматывал чемодан пленкой и поменьше думал.
E pluribus unum