Вход на сайт
виза вопрос срочно объясните
248
NEW 17.06.10 21:43
объясните чайнику что означает Touristenvisum "einifach" "zweifach" т.е "einifach" я въехала в страну а "zweifach" въехала и выехала из страны?
Допустим мне надо россия транзит и казахстан на месяц пребывания.Но ещё одна загвоздка пробыв в казахстане 1 неделю надо ехать в россию на свадьбу,тут я и не понимаю где мне "einifach" или "zweifach" или вообще 2х "zweifach" ?????
Пожалуйста объясните чайнику.....
Допустим мне надо россия транзит и казахстан на месяц пребывания.Но ещё одна загвоздка пробыв в казахстане 1 неделю надо ехать в россию на свадьбу,тут я и не понимаю где мне "einifach" или "zweifach" или вообще 2х "zweifach" ?????
Пожалуйста объясните чайнику.....
NEW 17.06.10 21:59
вы открываете визу туристическую сроком до 30 дней и можете въехать в страну только 1 раз
я так понимаю что вам 1Х "zweifach"
в ответ палинка-малинка 17.06.10 21:43
В ответ на:
Touristenvisum "einifach"
Touristenvisum "einifach"
вы открываете визу туристическую сроком до 30 дней и можете въехать в страну только 1 раз
В ответ на:
"zweifach"
у вас виза до 30 дней , но вы можете въехать в страну 2 раза"zweifach"
я так понимаю что вам 1Х "zweifach"
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.06.10 22:23
собираюсь через россию .
и теперь опять мне не понятно почему мне будет мало 1х zweifach?
я вернусь назад в казахстан побуду 2 недели и через россию поеду домой в германию
В ответ на:
вы надеюс не собераетес обратно в Германию транзитом через Риссию , а то и 2х "zweifach не достаточно
вы надеюс не собераетес обратно в Германию транзитом через Риссию , а то и 2х "zweifach не достаточно
собираюсь через россию .
и теперь опять мне не понятно почему мне будет мало 1х zweifach?
я вернусь назад в казахстан побуду 2 недели и через россию поеду домой в германию