Вход на сайт
Отчет о поездке в Россию
NEW 17.06.10 15:24
Нет, это было не в автошколе, а в Zulassungsamt-е. И немецкую пластиковую выдавали строго "против" русских.
Я в прошлом году сделала Международные. СтОит 15 (или 17?) евроидов. Там есть текст на всех языках и на русском в том числе. Но с гаишниками общаться не пришлось
в ответ tori2ro 17.06.10 15:11
В ответ на:
и забыли забрать мои родные российские
и забыли забрать мои родные российские
Нет, это было не в автошколе, а в Zulassungsamt-е. И немецкую пластиковую выдавали строго "против" русских.
Я в прошлом году сделала Международные. СтОит 15 (или 17?) евроидов. Там есть текст на всех языках и на русском в том числе. Но с гаишниками общаться не пришлось
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
17.06.10 15:25
в ответ Lioness 17.06.10 14:40
Наверное не во всех землях забирают российские права при выдаче немецких. У меня и моей жены остались и российские права. Пересдавал на немецкие в начале 2003 года. Поэтому езжу в Россию с двумя правами на всякий случай. Нынче еще и международные выписал, так как у российских 3 месяца назад закончился срок действия. В России поменял и назад ехал имея трое прав. Правда показывал везде олько международные.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 19.06.10 21:54
3 раза по 11 злотых, хотя говорят уже по 12.
в ответ prakt1k 17.06.10 13:11
В ответ на:
Что то я сомневаюсь, что за проезд 280 км по двойке нужно платить всего 2 евро. Когда там было всего 40 км построено, я проезжал и платил дважды по-моему по 2 евро. А сейчас уже 280 км и несколько пунктов оплаты.
Что то я сомневаюсь, что за проезд 280 км по двойке нужно платить всего 2 евро. Когда там было всего 40 км построено, я проезжал и платил дважды по-моему по 2 евро. А сейчас уже 280 км и несколько пунктов оплаты.
3 раза по 11 злотых, хотя говорят уже по 12.
NEW 20.06.10 16:08
это потому,что количество открытых категорий в русских правах такое же, как и в немецких. Если бы в русских правах было бы открытых категорий больше,чем в немецких - вам бы оставили русские на руках
в ответ Lioness 17.06.10 14:40
В ответ на:
А это как это? ОдновремЁнно??! У меня как отобрали российские, выдав немецкие так и всё... больше я своих российских никогда и не видела. Сказали, что если хотите на родину ехать с вашими родными правами, то приходите и мы Вам их обратно обменяем. Потом приедете снова - снова придёте - снова обратно на немецкие поменяете.
Я почему-то больше не приходила
А это как это? ОдновремЁнно??! У меня как отобрали российские, выдав немецкие так и всё... больше я своих российских никогда и не видела. Сказали, что если хотите на родину ехать с вашими родными правами, то приходите и мы Вам их обратно обменяем. Потом приедете снова - снова придёте - снова обратно на немецкие поменяете.
Я почему-то больше не приходила
это потому,что количество открытых категорий в русских правах такое же, как и в немецких. Если бы в русских правах было бы открытых категорий больше,чем в немецких - вам бы оставили русские на руках