Вход на сайт
еду на москву через Литву и Латвию подскажите!
NEW 13.06.10 21:45
в ответ vitali p. 04.06.10 23:56
идёшь по навигатору на Варшаву,приблизительно,не доезжая 130 км до Варшавы,есть городок Крошневица,в этом городке делаешь левый поворот по указателю на Гостынин,приезжаешь в Гостынин,и что бы не блуждать,настраиваешь навигатор на город Сувалки,а от сувалок прямая дорога на границу в Литву.
поедишь этим маршрутом,избежишь геморроя проезда по Варшаве.
теперь по Каунасу.
въехав в Литву,сразу настраиваешь нави на Каунас,как только словишь первые указатели "Каунас",остановись и сразу настрой навигатор на РИГУ.тем самым избежишь геморроя проезда по Каунасу.
теперь о границах,никаких постов нет,просто есть старые,не действующие кардоны,а вот знаки рекомендую соблюдать-тамошние мусора,после снятия границ,живут на одну зарплату,и знаки охраняют ревностно....
ну ты меня понял, въехав в Польшу и во всей Прибалтике-включенные фары-днем и ночью , ремни безопасности,скорость,всё очень строго и обязательно,иначе будешь кормить ментов.
вроде и всё.
для справки-я выходец из Прибалтики,из Вильнюса,дорога ,до икоты знакомая.
что не ясно,спрашивай.
удачи и пока!
поедишь этим маршрутом,избежишь геморроя проезда по Варшаве.
теперь по Каунасу.
въехав в Литву,сразу настраиваешь нави на Каунас,как только словишь первые указатели "Каунас",остановись и сразу настрой навигатор на РИГУ.тем самым избежишь геморроя проезда по Каунасу.
теперь о границах,никаких постов нет,просто есть старые,не действующие кардоны,а вот знаки рекомендую соблюдать-тамошние мусора,после снятия границ,живут на одну зарплату,и знаки охраняют ревностно....
ну ты меня понял, въехав в Польшу и во всей Прибалтике-включенные фары-днем и ночью , ремни безопасности,скорость,всё очень строго и обязательно,иначе будешь кормить ментов.
вроде и всё.
для справки-я выходец из Прибалтики,из Вильнюса,дорога ,до икоты знакомая.
что не ясно,спрашивай.
удачи и пока!
NEW 14.06.10 17:45
в ответ minoshka 13.06.10 11:44
А мне с Мекленбурга ваще по прямой на Штетин, никаких кругов и белорусы отдыхают)))Сплошная экономия! Тока МКАД малёхо напрягает,если по М7 гнать на Нижний. Грят, что и ночью там пробки, даже и не знаю в какое время суток эту гребаную ..... проехать)))
NEW 14.06.10 20:33
в ответ Евгений 100 14.06.10 17:45
В прошлом году в конце июля проезжал МКАД в субботу в 10 : 00 ,пролетел со скоростью 100км ч и не одной пробки...
Когда возвращался в августе назад была среда и 16:00 ,попадались местами пробки на съездах с внешнего кольца МКАД но в целом потерял не больше 20 минут ..... поток двигался но медленно.
Так что как повезёт.
Когда возвращался в августе назад была среда и 16:00 ,попадались местами пробки на съездах с внешнего кольца МКАД но в целом потерял не больше 20 минут ..... поток двигался но медленно.
Так что как повезёт.
NEW 15.06.10 23:09
кое - что поменялось
в ответ Евгений 100 14.06.10 17:41
В ответ на:
А в Россию въехал и всё! Фары отключаешь,
А в Россию въехал и всё! Фары отключаешь,
кое - что поменялось
В ответ на:
Правительство РФ внесло в Правила дорожного движения (ПДД) поправку, которая обязывает водителей любых автомобилей в светлое время суток двигаться в населенных пунктах с "ближним" светом фар. Премьер-министр Владимир ПУТИН подписал соответствующее постановление 10 мая.
Правительство РФ внесло в Правила дорожного движения (ПДД) поправку, которая обязывает водителей любых автомобилей в светлое время суток двигаться в населенных пунктах с "ближним" светом фар. Премьер-министр Владимир ПУТИН подписал соответствующее постановление 10 мая.
NEW 16.06.10 14:56
в ответ drug02 12.06.10 12:27
Вчера вернулся из России. Туда и обратно ехал через Брест (белоруссия) Отличная дорога, нигде не заплутаешь(кроме Варшавы). Когда ехал туда, приехал на границу в Брест в 23 часа. На прохождение границы и оформление В.В. ушел один час. Обратно проезжал Брест в 21 час. На таможне было 3 авто всего. Проехал за полчаса.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 16.06.10 17:45
в ответ djongm111 16.06.10 15:03
А я советую.
В прошлом году ,летом,июль(конец) начало августа ездил этим же маршрутом и не встретил "убитых" дорог на трассе Рига-Москва.
По деньгам вообще экономия получилась нежели в позапрошлом году когда ездил через "батьку"
Может мы через разные России ездили?
В прошлом году ,летом,июль(конец) начало августа ездил этим же маршрутом и не встретил "убитых" дорог на трассе Рига-Москва.
По деньгам вообще экономия получилась нежели в позапрошлом году когда ездил через "батьку"
Может мы через разные России ездили?