Вход на сайт
и я тоже: ищу недорогой отпуск у моря в августе
05.06.10 14:04
Всем привет! Подумываю над тем, чтобы в августе на неделю съездить с женой отдохнуть на море. Хотелось бы где-нибудь в Европе, думаю о Греции или Испании хотя, в принципе, это не так важно, я еще нигде не бывал, так что везде будет интересно. Главное, чтобы отдых был на берегу теплого моря (и не Турция, Египет). Естественно, хотелось бы отдохнуть как можно дешевле. Думаю организовывать отпуск через тур-агентство, поскольку опыта организации подобного рода отдыха в Европе у меня нет (раньше, если и получалось отдыхать, то только на территории бывшего СССР). Перед тем как обращаться в агентство, хотелось бы узнать во сколько может обойтись подобная поездка. Хотелось бы, чтобы было "все включено", но возможны варианты (для меня главное, чтобы агентство организовало отель
и перелет/проезд из Германии (Дюссельдорф или его окрестности) до места предполагаемого отдыха и назад). Видел рекламу от Ltur, что можно отдохнуть на Родосе за 300 евро на человека и как будто бы в эту сумму входит все. Если эта цена действительно соответствует действительности (т.е. для двоих, меня и жену, можно рассчитывать на затраты в пределах 1000 евро=600 евро агентству+400 евро на сувениры), то такой отдых меня вполне устроил бы. Жду ваших советов и комментариев, будет интересна любая информация, включая рекомендации по поводу выбора тур агентства, к кому обращаться к нашим или немцам (в агентство), куда лучше поехать (и сколько это будет стоить) и так далее. Спасибо!!!
NEW 05.06.10 14:18
www.holidaycheck.de/reise-Angebote-Pauschalreisen-ch_ra.html#searchRefres...Я ввела Ваши данные и здесь все предложения. Посмотрите, обращайте внимание на бевертунги отелей-меньше 80 процентов я бы не брала, даже если они намного дешевле.
П.С. Единственное, Вы не написали сколько звезд, поэтому я оставила с 3 звезд-для Европы еще ничего, но для Турции и ко маловато будет.
В ответ на:
Видел рекламу от Ltur, что можно отдохнуть на Родосе за 300 евро на человека и как будто бы в эту сумму входит все.
Это явно не в сезон, на август такого Вы не найдете!Видел рекламу от Ltur, что можно отдохнуть на Родосе за 300 евро на человека и как будто бы в эту сумму входит все.
www.holidaycheck.de/reise-Angebote-Pauschalreisen-ch_ra.html#searchRefres...Я ввела Ваши данные и здесь все предложения. Посмотрите, обращайте внимание на бевертунги отелей-меньше 80 процентов я бы не брала, даже если они намного дешевле.
П.С. Единственное, Вы не написали сколько звезд, поэтому я оставила с 3 звезд-для Европы еще ничего, но для Турции и ко маловато будет.
NEW 05.06.10 14:36
в ответ Elena Prekrasna 05.06.10 14:18
Спасибо за сообщение! Простите за глупый вопрос, а что значит "не в сезон"? В смысле, а где в Европе на море в августе отдыхать "в сезон"? Поскольку мне, человеку ранее отдыхавшему только на Азовском и Черном морях, август всегда был самый "в сезон". Про отели действительно не указал, но думаю, что исходя из того, что будет два человека на неделю и "хотелось бы подешевле", то вариантов не может быть много. Кроме того, мало что могу по этому поводу написать, поскольку в пределах бывшего СССР я их делил на те, что с горячей водой, и те, что без нее. В Германии останавливался в отелях лишь пару раз, было 3* и мне все понравилось.
NEW 05.06.10 14:40
Август-это самый что ни на есть сезон)))Я к тому, что цена на Родос за 300 евро-это явно не на август! В августе цены зашкаливают! Не сезон-это с ноября по май. Летом можно немного дешевле съездить в июне, пока школьные каникулы не начались.
NEW 05.06.10 15:05
Посмотрите, когда в вашем регионе заканчиваются каникулы, цены на путёвки сразу упадут, но август 300 евро на человека, не знаю.... ещё и всё включено, вы же на самолёте хотите? 
Вместо Родоса посмотрите Крит, он подешевле будет, смотрите полупансион, он чаще встречается, больше выбора. Но это на любителя, я не люблю быть привязанной к одному месту...... всегда можно где-то пообедать.
О, как интересно, набрала ваши примерные даты, первоначальная цена была 430 евро, конец августа, кликнула на проверку......такой ответ получила:
Hinweis: Der Veranstalter Touropa meldet uns eine Preiserhöhung. Die Reise kostet aktuell 651,- € p.P.
www.holidaycheck.de/hotel-Reiseangebote-Pauschalreisen+Hotel+Nefeli+Beach...

Вместо Родоса посмотрите Крит, он подешевле будет, смотрите полупансион, он чаще встречается, больше выбора. Но это на любителя, я не люблю быть привязанной к одному месту...... всегда можно где-то пообедать.

О, как интересно, набрала ваши примерные даты, первоначальная цена была 430 евро, конец августа, кликнула на проверку......такой ответ получила:
Hinweis: Der Veranstalter Touropa meldet uns eine Preiserhöhung. Die Reise kostet aktuell 651,- € p.P.

www.holidaycheck.de/hotel-Reiseangebote-Pauschalreisen+Hotel+Nefeli+Beach...
NEW 05.06.10 15:26
в ответ basilek 05.06.10 15:05
Я бы хотел немного уточнить. Я не ищу самый дешевый отдых, плюс/минус сотня евро меня вполне устроит. Мне бы хотелось, чтобы я мог уложиться в 1000 евро, чтобы было "все включено" (и только потому что моя первая подобная поездка), но это все ориентировочно. Если питание не входит в цену-это вообще не проблема, главное, как я уже писал, это отель и переезд туда/назад и желательно к/из отеля до вокзала. Что до времени поездки, то я пока точно не знаю когда смогу это сделать, но август вероятнее всего. Что до транспорта, то нет, самолет не обязателен, если дорога один-два дня, то автобус вполне устроит. Спасибо за информацию о Крите, я, кстати, тоже не люблю привязку к одному месту. Родос я упоминал лишь
как пример того, что меня вполне устраивает.
NEW 05.06.10 15:39
в ответ basilek 05.06.10 15:05
Еще один глупый вопрос к тем, у кого есть опыт отдыха в Греции, Испании и т.д. Если это будет не август, а конец июля, насколько это "сезон" для данных регионов. Не будет ли холодным море? Поскольку основная цель данной поездки покупаться, позагорать (что я сильно люблю, но не делал уже очень давно
).

NEW 05.06.10 16:03
Вы совсем запутали - всё включено, это не самолёт и трансфер, (при заказе тура обычно это входит в путёвку), а питание круглосуточное
в отеле. Если есть дети и малые, тогда всё включено себя оправдывает, а если двое взрослых и хочется выйти за пределы отеля, то полупансион - завтрак и ужин.
Автобус, конечно, будет дешевле в Испанию много предложений, это надо у тех, кто ездил спрашивать. Я не в курсе, самолётом удобней. Море и в сентябре ещё тёплое, в июле может быть очень жарко, не думайте, что только в августе можно полежать на пляже.
Посмотрите Майорку, лететь недолго, море чистое и тёплое, предложений выгодных всегда много.

Автобус, конечно, будет дешевле в Испанию много предложений, это надо у тех, кто ездил спрашивать. Я не в курсе, самолётом удобней. Море и в сентябре ещё тёплое, в июле может быть очень жарко, не думайте, что только в августе можно полежать на пляже.
Посмотрите Майорку, лететь недолго, море чистое и тёплое, предложений выгодных всегда много.
NEW 05.06.10 16:37
в ответ basilek 05.06.10 16:03
Вы уж простите меня непутевого, что запутал Вас. Все дело в моем еще совковом понимании слов "все включено", я в Германии всего пару месяцев, и в отсутствии опыта тур поездок по Европе. Я имел ввиду, что мне бы хотелось, чтобы было все включено (проезд, проживание, питание). Но, в то же время, это не является обязательным критерием, и от питания я могу легко отказаться. И именно потому, что скорее всего, интересней будет кушать в разных местах и тогда, когда этого хочется и сколько хочется. Спасибо за сообщения и извините, что повторяюсь.
NEW 05.06.10 18:29
В конце июля, в августе самые жаркие месяцы. В Грецию или испанию нужно ехать в сентябре, даже в начале октября там хорошо. "Не сезон" как вы это называете, начинается с середины октября, ну не как ни с середины сентября. На страничке, что Вам тут уже посоветовали, можно найти и погоду и почитать отзывы и подобрать для себя оптимальное питание (только с завтрак или HB - Halbpansion завтрак+ужин или AI(+) - все включено, а с плюсом значит и напитки не ограничено). Вы немного не во время, Вы клиент для наших райзебюро-девочек
жаль их нет, но они обязательно
появятся к понедельнику и Вам все предложат
в ответ mieter 05.06.10 15:39
В ответ на:
сли это будет не август, а конец июля, насколько это "сезон" для данных регионов. Не будет ли холодным море?
сли это будет не август, а конец июля, насколько это "сезон" для данных регионов. Не будет ли холодным море?
В конце июля, в августе самые жаркие месяцы. В Грецию или испанию нужно ехать в сентябре, даже в начале октября там хорошо. "Не сезон" как вы это называете, начинается с середины октября, ну не как ни с середины сентября. На страничке, что Вам тут уже посоветовали, можно найти и погоду и почитать отзывы и подобрать для себя оптимальное питание (только с завтрак или HB - Halbpansion завтрак+ужин или AI(+) - все включено, а с плюсом значит и напитки не ограничено). Вы немного не во время, Вы клиент для наших райзебюро-девочек

NEW 05.06.10 18:37
За эту цену можно Вас только в гадюжник отправить. Нереально низкая цена, если только не за 2-3 дня пребывания
где-нибудь ам арш дер вельт
в ответ mieter 05.06.10 14:04
В ответ на:
идел рекламу от Ltur, что можно отдохнуть на Родосе за 300 евро на человека и как будто бы в эту сумму входит все. Если эта цена действительно соответствует действительности
идел рекламу от Ltur, что можно отдохнуть на Родосе за 300 евро на человека и как будто бы в эту сумму входит все. Если эта цена действительно соответствует действительности
За эту цену можно Вас только в гадюжник отправить. Нереально низкая цена, если только не за 2-3 дня пребывания

NEW 05.06.10 18:43
Вот моё предложение:
Остров Крит
Отель King Minos Palace 4*
Вылет 6.09 из Дюсельдорфа
6 дней
полупонсион, т.е. завтрак + ужин
отличные отзывы об отеле, разочарованы не будете
трансфер с аэропорта до гостиницы включен в цену
всё удовольствие за 1442 евро.
www.holidaycheck.de/hotel-Reiseangebote-Pauschalreisen+Hotel+King+Minos+P...
Остров Крит
Отель Erato 3*
Вылет 15.09 из Дюсельдорфа
5 дней
отличные отзывы об отеле
всё удовольствие за 822 евро на двоих.
www.holidaycheck.de/hotel-Reiseangebote-Pauschalreisen+Hotel+Erato-ch_ra-...
График температуры воздуха и воды
http://www.holidaycheck.de/klima-wetter_Gournes-ebene_oid-id_3887.html
Остров Крит
Отель King Minos Palace 4*
Вылет 6.09 из Дюсельдорфа
6 дней
отличные отзывы об отеле, разочарованы не будете
всё удовольствие за 1442 евро.
www.holidaycheck.de/hotel-Reiseangebote-Pauschalreisen+Hotel+King+Minos+P...
Остров Крит
Отель Erato 3*
Вылет 15.09 из Дюсельдорфа
5 дней
отличные отзывы об отеле
всё удовольствие за 822 евро на двоих.
www.holidaycheck.de/hotel-Reiseangebote-Pauschalreisen+Hotel+Erato-ch_ra-...
График температуры воздуха и воды
http://www.holidaycheck.de/klima-wetter_Gournes-ebene_oid-id_3887.html
NEW 05.06.10 18:53
в ответ Olgochka 05.06.10 18:29
Спасибо за сообщение. Самое жаркое время-это как раз для меня, это плюс. Это не будет слишком нагло, если я вас попрошу, чтобы когда вы пишете что-либо типа "вы немного не вовремя", то добавлять "потому что..."? А то у меня появляется чувство, что все уже все знают а я один "не вовремя", а почему не понятно. Кстати, почитал тут немного про Мальорку, вроде бы тоже место хорошее для отдыха (до этого как-то больше про Грецию думал).
NEW 05.06.10 18:57
в ответ mieter 05.06.10 18:53
Майорка будет подороже, как мне кажется, из собственного опыта. Но спецы сегодня на отдыхе, поэтому я Вам и советую, подождите до понедельника и Вы получите комментарии от работников турагенств. Я пользуюсь только онлайн туроператорами
заказываю с сайта вышеприведенного.

NEW 05.06.10 19:01
в ответ Olgochka 05.06.10 18:43
Olgochka, спасибо за эту информацию! Правильно ли я понимаю, что заказать эти туры можно непосредственно через www.holidaycheck.de? Уж простите за глупые вопросы, языками не владею (к английскому это не относится), прочесть ничего не могу. А как оплачивать, нужно кредитную карту завести?
NEW 05.06.10 19:05
в ответ mieter 05.06.10 19:01
Да, заказать можете прямо с сайта, эта страница доступна также и по-английский http://www.holidaycheck.co.uk/, но я не уверена, что там можно заказать из Германии. Платить либо кредиткой, либо дебитовой картой.
Вопросы не глупые, если учитывать, что Вы не понимаете язык. Плохо конечно, но если вы нам доверитесь, то мы всем форумом Вам поможем, причем совершенно бесплатно
В ответ на:
Уж простите за глупые вопросы, языками не владею
Уж простите за глупые вопросы, языками не владею
Вопросы не глупые, если учитывать, что Вы не понимаете язык. Плохо конечно, но если вы нам доверитесь, то мы всем форумом Вам поможем, причем совершенно бесплатно