Вход на сайт
Поездка в субботу
02.06.10 12:13
Ветка закрыта 03.06.10 20:55 (Dresdner)
Подыскиваю цель для поездки в субботу (или воскресенье)
Возможно Льеж
Выезд из Дюссельдорфа
Желающие присоединиться (2 человека) должны будут поучаствовать в затратах на бензин
В случае с Льежем это будет примерно 20 евро
Возможно Льеж
Выезд из Дюссельдорфа
Желающие присоединиться (2 человека) должны будут поучаствовать в затратах на бензин
В случае с Льежем это будет примерно 20 евро
NEW 02.06.10 20:25
Про метание бисера помните?
Я прежде чем ехать смотрю как правило в и-нете информацию о городе, основные достопримечательности, оптимальный маршрут (если в плане 2 места или больше)
Затем показываю город или как минимум знаю что нужно смотреть
Кроме того минимальные сведения рассказываю (если есть желание у слушателей) об истории страны, политическом устройстве и т д
Я приглашаю попутчиков и всегда (пока проколов не было) люди довольны, поскольку приятное удаётся совместить с полезным.
Понятно, однако, что едут те, кому интересно увидеть что-то новое для себя, что-то новое узнать.
Уж я то как никто другой знаю что таких меньшинство.
В большинстве другие - те, которые высчитывают мою "выгоду"
в ответ Alex Kazak 02.06.10 15:59
Я прежде чем ехать смотрю как правило в и-нете информацию о городе, основные достопримечательности, оптимальный маршрут (если в плане 2 места или больше)
Затем показываю город или как минимум знаю что нужно смотреть
Кроме того минимальные сведения рассказываю (если есть желание у слушателей) об истории страны, политическом устройстве и т д
Я приглашаю попутчиков и всегда (пока проколов не было) люди довольны, поскольку приятное удаётся совместить с полезным.
Понятно, однако, что едут те, кому интересно увидеть что-то новое для себя, что-то новое узнать.
В большинстве другие - те, которые высчитывают мою "выгоду"
NEW 02.06.10 20:27
в ответ gregormichael 02.06.10 20:25
Пару недель назад были в Штольберге
Вот рассказ
http://www.fotourizm.ru/rasskasat/stolberg__die_kupferstadt
Вот рассказ
http://www.fotourizm.ru/rasskasat/stolberg__die_kupferstadt
02.06.10 23:20
Милейший, Вы заблуждаетесь самым глубочайшим образом. Большинство из тех, кому интересно узнать и увидеть что-то новое, свои поездки планируют сами
в ответ gregormichael 02.06.10 20:25
В ответ на:
Милейший, Вы заблуждаетесь самым глубочайшим образом. Большинство из тех, кому интересно узнать и увидеть что-то новое, свои поездки планируют сами
NEW 02.06.10 23:23
Это он у нас умеет!
Что я добавлю про Григория - машина у него маленькая и старая, и правда, дальше 200 км от Дюсселя на ней выезжать просто никак низзя, а его экскурсия - остановки у каждого интересного ему камешка за деньги того, кто с ним.
Не плохо, не плохо
в ответ Alex Kazak 02.06.10 15:59
В ответ на:
Григирий еще амортизацию посчитал.
Григирий еще амортизацию посчитал.
Это он у нас умеет!
Что я добавлю про Григория - машина у него маленькая и старая, и правда, дальше 200 км от Дюсселя на ней выезжать просто никак низзя, а его экскурсия - остановки у каждого интересного ему камешка за деньги того, кто с ним.
Не плохо, не плохо
NEW 03.06.10 11:31
Урррряяя!!!
Значицца, договорились???!!! Меня вместе с подружкой двое, вы хоть и в ед.числе, но типа рУлите и т.п. Итого 12 делим на 3. Фих с ним - на 2!
Когда нам с чумоданами-то на тротуаре ждать?
Нам жуть как хоцца, вот шоб в субботу, и именно рядом с Льежем, у нас там ишо одна подружка-одноклассница живёт.
Не, ну свезло, так уж свезло!!!!!!!
/ тем более мы ж ещё и ближе к Бельгии, чем Дюссик - от нас мах. 120км!/
в ответ vnedoumenii 02.06.10 12:50
В ответ на:
Примерно от Дюссика 140 км, затраты на бензин в одну сторону - 20 максимум (На моем 280, к примеру, евро 12
Примерно от Дюссика 140 км, затраты на бензин в одну сторону - 20 максимум (На моем 280, к примеру, евро 12
Урррряяя!!!
Значицца, договорились???!!! Меня вместе с подружкой двое, вы хоть и в ед.числе, но типа рУлите и т.п. Итого 12 делим на 3. Фих с ним - на 2!
Нам жуть как хоцца, вот шоб в субботу, и именно рядом с Льежем, у нас там ишо одна подружка-одноклассница живёт.
Не, ну свезло, так уж свезло!!!!!!!
/ тем более мы ж ещё и ближе к Бельгии, чем Дюссик - от нас мах. 120км!/
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 03.06.10 11:41
в ответ gregormichael 03.06.10 11:39
NEW 03.06.10 13:15
Барышня, прошу прощения, но я в свои поездки попутчиков не беру по двум причинам - не люблю быть к кому-то привязанной и денег на дизель мне хватает и без чужой десятки.
в ответ Lana-Joe 03.06.10 11:31
В ответ на:
Урррряяя!!!
Урррряяя!!!
Барышня, прошу прощения, но я в свои поездки попутчиков не беру по двум причинам - не люблю быть к кому-то привязанной и денег на дизель мне хватает и без чужой десятки.