Вход на сайт
новые рейсы на днепропетовск 490 евро
NEW 29.05.10 11:18
Прошлой весной она точно была, до осени, а зимой мне поисковик уже не выдавал такой стыковки, но я говорю только о Гамбурге, от нас полёты всегда не дешёвые, в отличии от Ганновера.
в ответ tatata 29.05.10 00:50
В ответ на:
это абсолютно новая "стыковка" - ангебота рассылка только сегодня пришел.
это абсолютно новая "стыковка" - ангебота рассылка только сегодня пришел.
Прошлой весной она точно была, до осени, а зимой мне поисковик уже не выдавал такой стыковки, но я говорю только о Гамбурге, от нас полёты всегда не дешёвые, в отличии от Ганновера.
NEW 29.05.10 11:25
Не знаю о какой Вы говорите, но я подыскивая себе райзе, тоже хотела взять Крит апартаменты, бунгало плюс самолёт, в итоге пришлось брать отель. Только перелёт для моей семьи стоил почти столько же, сколько туристический тур
и самое смешное, что рейс выдавал тот же. Можете проверить....
И имхо, Киев Афины 180 евро это не дорого.
В ответ на:
О какой, вообще, себестоимости мы говорим???
О какой, вообще, себестоимости мы говорим???
Не знаю о какой Вы говорите, но я подыскивая себе райзе, тоже хотела взять Крит апартаменты, бунгало плюс самолёт, в итоге пришлось брать отель. Только перелёт для моей семьи стоил почти столько же, сколько туристический тур
И имхо, Киев Афины 180 евро это не дорого.
NEW 29.05.10 12:36
в ответ tatata 28.05.10 21:23
Дело в том, что AUA раньше летали напрямую, теперь их попросту вытурили из Днепра и они летают в Запорожье, не знаю как там дальше организован трансфер. На свой сайт и на поисковики информация ещё не заведена. А стыковка д Днепроавиа за такую цену - просто смех. До Днепра с Киева есть 3-4 регулярных рейса в день, и состыковать по Киеву не составляет проблем, так дешевле и багаж переносить самому из терминала в терминал.
А Ембраер 140 вполне нормальный самолёт, для региональных перевозок вполне в норме. Летают и у LOTa и у других, а Днепроавиа перекупило свои у Alitalia,
c Тушами там нет ничего общего.
А Ембраер 140 вполне нормальный самолёт, для региональных перевозок вполне в норме. Летают и у LOTa и у других, а Днепроавиа перекупило свои у Alitalia,
c Тушами там нет ничего общего.
NEW 29.05.10 13:00
Так уважаемая Татата привела привела пример рейса из Мюнхена в Днепропетровск по мин.тарифу 490 евро.А из того же Мюнхена можно улететь в Днепропетровск за 370 евро
Турецкими авиалиниями.Пример 25 июня туда,13 июла обратно.Время транзита туда 1 час 40 минут,назад 2 часа.Ну конечно это ж не Австрийские авиалинии(ага до Вены
)
в ответ basilek 29.05.10 11:16
В ответ на:
Девочки, всё понятно у каждого свои причуды , но что сейчас дёшево? Подскажите.....пойду куплю.:))
Девочки, всё понятно у каждого свои причуды , но что сейчас дёшево? Подскажите.....пойду куплю.:))
Так уважаемая Татата привела привела пример рейса из Мюнхена в Днепропетровск по мин.тарифу 490 евро.А из того же Мюнхена можно улететь в Днепропетровск за 370 евро
Турецкими авиалиниями.Пример 25 июня туда,13 июла обратно.Время транзита туда 1 час 40 минут,назад 2 часа.Ну конечно это ж не Австрийские авиалинии(ага до Вены
29.05.10 15:27
По сравнению с чем не дорого? По сравнению с Кельн -Афины на тоже время за 70 евро от Герман Вингс, или с Берлин Афины на тоже время от Вуелинг за 50 евро, или с Штуттгард Афины за 80 евро от Люфтханзы? (эти все варианты я просматривала на те же даты, так как прикидываю возможность лететь через Германию). По сравнению с этим - это дорого.
А по сравнению с Гамбург-Днепропетровск за 490 евро - это нет, совсем не дорого.

А по сравнению с Гамбург-Днепропетровск за 490 евро - это нет, совсем не дорого.
NEW 29.05.10 16:28
Так правильно,а кто летает в каникулярное время? Люди у которых дети школьники.А это выльется в такую сумму,что поневоле задумаешся о альтернативе.О том и речь,что цена билета
на Киев несопоставима с ценой билета на Днепр. Ну а спор тут собсвенно ни о чем-- все люди разные.
Кто -то полетит из Мюнхена в Киев за меньше чем 200 евро (даже в каникулярный
сезон) и поедет дальше поездом,заплатив за место туда и назад в вагооне категории"люкс" 70--100 евро,а кто-то полетит через Вену за 500 с лишним и проведет несколько приятных часов
в Венском аеропорту.Каждому свое.
в ответ tatata 29.05.10 13:35
В ответ на:
посмотрите на каникульное время. когда все турецкое население рванет в истамбул.
такой цены тогда не будет.
посмотрите на каникульное время. когда все турецкое население рванет в истамбул.
такой цены тогда не будет.
Так правильно,а кто летает в каникулярное время? Люди у которых дети школьники.А это выльется в такую сумму,что поневоле задумаешся о альтернативе.О том и речь,что цена билета
на Киев несопоставима с ценой билета на Днепр. Ну а спор тут собсвенно ни о чем-- все люди разные.
сезон) и поедет дальше поездом,заплатив за место туда и назад в вагооне категории"люкс" 70--100 евро,а кто-то полетит через Вену за 500 с лишним и проведет несколько приятных часов
в Венском аеропорту.Каждому свое.
NEW 29.05.10 17:20
не из мюнхена а из мемминген.
из моего опыта - у меня частенько люди
выбирали между из мемминген (150 км от мюнхен)
за 140 евро плюс туда добратся, или из мюнхена
люфтханза за 285 евро (минимум)
и выбирали именно вариант дороже из мюнхена, особенно если летит один человек.
в ответ diana555 29.05.10 16:28
В ответ на:
Кто -то полетит из Мюнхена в Киев за меньше чем 200 евро
Кто -то полетит из Мюнхена в Киев за меньше чем 200 евро
не из мюнхена а из мемминген.
из моего опыта - у меня частенько люди
выбирали между из мемминген (150 км от мюнхен)
за 140 евро плюс туда добратся, или из мюнхена
люфтханза за 285 евро (минимум)
и выбирали именно вариант дороже из мюнхена, особенно если летит один человек.
NEW 29.05.10 17:45
в ответ diana555 29.05.10 17:30
специально посмотрела - 206 евро.
я это ВАШ КИЕВ продают ТАК редко, что мои последние с ним
обшения были тогда, когда еше мемминген только появился.
И цены у люфтганзы были (то что мне приходилось продавать)
минимум 290 евро.
Вполне возможно, что по прошествии какого то времени, Люфтганза отреагировала
на конкуренцию и снизила тарифы, и теперь билеты дешевле, чем раньше.
Но это знаете вы лучше, потому что туда постоянно летаете...
А у нас както Киев, Тель Авив не пользуются спросом. Все както другие направления.
Часто новую информацию узнаю от клиентов
я это ВАШ КИЕВ продают ТАК редко, что мои последние с ним
обшения были тогда, когда еше мемминген только появился.
И цены у люфтганзы были (то что мне приходилось продавать)
минимум 290 евро.
Вполне возможно, что по прошествии какого то времени, Люфтганза отреагировала
на конкуренцию и снизила тарифы, и теперь билеты дешевле, чем раньше.
Но это знаете вы лучше, потому что туда постоянно летаете...
А у нас както Киев, Тель Авив не пользуются спросом. Все както другие направления.
Часто новую информацию узнаю от клиентов
NEW 29.05.10 18:45
Я вам про Гамбург пишу, а вы мне про Кёльн....
А до Кёльна из Киева на велосипеде!! Здорово, попутного ветра.
в ответ mellamorry 29.05.10 15:27
В ответ на:
Кельн -Афины на тоже время за 70 евро от Герман Вингс, или с Берлин Афины на тоже время от Вуелинг за 50 евро, или с Штуттгард Афины за 80 евро от Люфтханзы?
Кельн -Афины на тоже время за 70 евро от Герман Вингс, или с Берлин Афины на тоже время от Вуелинг за 50 евро, или с Штуттгард Афины за 80 евро от Люфтханзы?
Я вам про Гамбург пишу, а вы мне про Кёльн....
NEW 31.05.10 10:33
на чем ? откуда ?
единственный прямой рейс из франкфурта был полностью распродан к началу мая (июль - сентябрь)
билеты были по 420 евро.
единственный дешевый вариант с аэросвит из Гамбурга и Дюссельдорфа через Киев.
Но авиакомпания - та еше...
в ответ appro 30.05.10 19:26
В ответ на:
В крым почти в 2 раза дешевле летал в самый-самый сезон!
В крым почти в 2 раза дешевле летал в самый-самый сезон!
на чем ? откуда ?
единственный прямой рейс из франкфурта был полностью распродан к началу мая (июль - сентябрь)
билеты были по 420 евро.
единственный дешевый вариант с аэросвит из Гамбурга и Дюссельдорфа через Киев.
Но авиакомпания - та еше...
NEW 01.06.10 02:54
в ответ tatata 31.05.10 10:33
Им не разрешают приземляться в Днепропетровске и перевели в Запорожье.
Официальная причина - ремонт полосы. Газеты пишут, что Коломойский не разрешил. Рейсы Вена-Днепропетровск по прежнему выполняет Днепроавиа, а австрийцы летят в Запорожье.
http://www.at.aero.de/news/Dnepropetrovsk-Statt-Pistensperre-sperrt-Oligarch-die-AUA-aus.html
Официальная причина - ремонт полосы. Газеты пишут, что Коломойский не разрешил. Рейсы Вена-Днепропетровск по прежнему выполняет Днепроавиа, а австрийцы летят в Запорожье.
http://www.at.aero.de/news/Dnepropetrovsk-Statt-Pistensperre-sperrt-Oligarch-die-AUA-aus.html
NEW 01.06.10 10:54
в ответ tatata 28.05.10 17:04
Турецкие авиалинии предлагают билеты на эти же даты дешевле на 120 евро с человека:
Gesamtpreis: € 369,84
Preis pro Erwachsener inkl. Servicepauschale: € 369,84
Hinflug: Fr 10 September 10 Bitte wählen Sie die Flugzeiten.
Abflug G1_O_1_1A_NA 07:30 Munich International Airport, Deutschland Flugdauer:06:15 , 1 Stopp(s)
Verfügbarkeit 7 Sitzplätze
Ankunft 14:45
Dnipropetrovsk International Airport, Ukraine Turkish Airlines
Rückflug: Fr 24 September 10
AbflugG1_I_1_1A_NA 15:40 Dnipropetrovsk International Airport, Ukraine Flugdauer: 06:50 , 1 Stopp(s)
Ankunft 21:30
Munich International Airport, Deutschland Turkish Airlines
Gesamtpreis: € 369,84
Preis pro Erwachsener inkl. Servicepauschale: € 369,84
Hinflug: Fr 10 September 10 Bitte wählen Sie die Flugzeiten.
Abflug G1_O_1_1A_NA 07:30 Munich International Airport, Deutschland Flugdauer:06:15 , 1 Stopp(s)
Ankunft 14:45
Dnipropetrovsk International Airport, Ukraine Turkish Airlines
Rückflug: Fr 24 September 10
AbflugG1_I_1_1A_NA 15:40 Dnipropetrovsk International Airport, Ukraine Flugdauer: 06:50 , 1 Stopp(s)
Ankunft 21:30
Munich International Airport, Deutschland Turkish Airlines