Вход на сайт
новые рейсы на днепропетовск 490 евро
NEW 28.05.10 17:04
Последний раз изменено 28.05.10 17:05 (tatata)
рейсы на днепропетровск с авикомпанией австрийские авиалинии и днипроавиа через вену.
490 евро из большинсва аэропортов германии
2 OS 112 S 10SEP 5 MUCVIE HK1 0835 0945
3 Z6 510 O 10SEP 5 VIEDNK HK1 1400 1725
4 Z6 509 O 24SEP 5 DNKVIE HK1 1035 1200
5 OS 115 S 24SEP 5 VIEMUC HK1 1600 1645 1745
490 евро из большинсва аэропортов германии
2 OS 112 S 10SEP 5 MUCVIE HK1 0835 0945
3 Z6 510 O 10SEP 5 VIEDNK HK1 1400 1725
4 Z6 509 O 24SEP 5 DNKVIE HK1 1035 1200
5 OS 115 S 24SEP 5 VIEMUC HK1 1600 1645 1745
NEW 28.05.10 21:09
в ответ moonlight102 28.05.10 21:04
по моему нет..
я вообше не рассуждаю, что и как стоит.
факт есть факт.
что я буду думать что электричество, транспорт,
одежда - дорого не дорого..
я на эту тему не рассуждаю.
если цены откуда то берутся, значит так и должно быть.
наверно в ценообразовании у авиакомпаний сидят не глупые люди.
и когда у них летают пустые самолеты (в определенные месяцы)
тогда происходят акции и тогда вы слышите о билетах по 100 евро.
так вот это не себестоимость, а рекламная акция, чтобы пустые
самолеты хоть бы частично загрузить.
а себестоимость и прибыль авиакомпании снимают в пиковые сезоны=
май - сентябрь. тогда и оплачивают люди те пустые рейсы ,где билеты были
по 100 евро..
я вообше не рассуждаю, что и как стоит.
факт есть факт.
что я буду думать что электричество, транспорт,
одежда - дорого не дорого..
я на эту тему не рассуждаю.
если цены откуда то берутся, значит так и должно быть.
наверно в ценообразовании у авиакомпаний сидят не глупые люди.
и когда у них летают пустые самолеты (в определенные месяцы)
тогда происходят акции и тогда вы слышите о билетах по 100 евро.
так вот это не себестоимость, а рекламная акция, чтобы пустые
самолеты хоть бы частично загрузить.
а себестоимость и прибыль авиакомпании снимают в пиковые сезоны=
май - сентябрь. тогда и оплачивают люди те пустые рейсы ,где билеты были
по 100 евро..
NEW 28.05.10 22:10
Все, что вы написали о ценообразовании на авиабилеты - это несомненно правильно. Только в эти 490 евро включены еще все барыши и взятки, которые "отвалили" австрийские авиалинии днепропетровским браткам за возможность туда летать. И именно поэтому в Украине с горем по-полам представлен только один ЛОУ-Кост, всем известный ВИЗ АИР, который пробивался туда года 4 как минимум. И именно поэтому он не летает в Днепропетровск, да и вообще в Восточную Украину, потому что это не рентабельно для Лоу Коста. И себестоимость полетов, поверьте, здесь абсолютно не причем.
А поскольку собственником Днепро-авиа является всеми украинцами любимый товарищ Коломойский, который заседает в Верховном Совете и успешно спонсирует президентские программы, то билетов по 100 евро в Восточную Украину не видать в любое время года как своих ушей.
Тажа Люфтханза летает в Киев по 200 евро в любое время года, и почему то для нее это все еще рентабельно.
Поражает, что за такие деньги люди еще должны будут с 10 утра до 2 дня в Венском аэропорту "тусоваться". Если я правильно прочитала Вашу инфу.
А поскольку собственником Днепро-авиа является всеми украинцами любимый товарищ Коломойский, который заседает в Верховном Совете и успешно спонсирует президентские программы, то билетов по 100 евро в Восточную Украину не видать в любое время года как своих ушей.
Тажа Люфтханза летает в Киев по 200 евро в любое время года, и почему то для нее это все еще рентабельно.
Поражает, что за такие деньги люди еще должны будут с 10 утра до 2 дня в Венском аэропорту "тусоваться". Если я правильно прочитала Вашу инфу.
NEW 28.05.10 23:56
в ответ mellamorry 28.05.10 22:10
Вы знаете, я совсем не в курсе, что там с товарищем Коломойским, даже не подозреваю кто это, но этот путь уже давно запеленговала.
Да, дороговато, но наберите для примера в поисковике Гамбург-Днепропетровск, найдёте дешевле через Ригу с двумя пересадками Air Baltic.
И из Гамбурга очень удобно в 11 вылетаешь в Вену и в 17:25 уже в Днепропетровске, обратно придётся посидеть, но я лучше в Вене посижу, чем в Киеве, а потом в Риге....... при экономии в сто евро. И правильно написали, нет более удобного самолёта сейчас в Днепр.
Мне всё равно сколько стоит самолёт в Казахстан, мне туда не надо.... и на поезде мне на Украину не надо, не говоря уж о автобусе или машине.
И зачем мне лекция, чьи барыши в этом билете? Или предлагаете из принципа не лететь??
NEW 29.05.10 00:25

Да вы знаете, я как то ничего не предлагаю. Я не соглашаюсь с tatata в том, что цена в 449 евро обусловленна ТОЛЬКО сезонными и экономическими факторами.И, как любой нормальный человек, свое мнение аргументирую, подкрепляя это фактами.
Лекция Вам не к чему, как собственно и мне Ваши способы добраться в Днепр и где вы предпочитаете проводить свое время в зале ожидания и сколько при этом съэкономите. На каждый товар есть свой покупатель и каждый человек выбирает для себя продукт или услугу которая соответствует его запросам и финансовым возможностям.
Но то, что ценовая политика на авиаперевозки в Украине не отвечает мировым реалиям - это факт. И причина этого - коррумпированость украинских чиновников и монополизация сферы. А не высокая себестоимость услуги.
И очень обидно, что мне, как потребителю, приходится из-за этого страдать.
Да вы знаете, я как то ничего не предлагаю. Я не соглашаюсь с tatata в том, что цена в 449 евро обусловленна ТОЛЬКО сезонными и экономическими факторами.И, как любой нормальный человек, свое мнение аргументирую, подкрепляя это фактами.
Лекция Вам не к чему, как собственно и мне Ваши способы добраться в Днепр и где вы предпочитаете проводить свое время в зале ожидания и сколько при этом съэкономите. На каждый товар есть свой покупатель и каждый человек выбирает для себя продукт или услугу которая соответствует его запросам и финансовым возможностям.
Но то, что ценовая политика на авиаперевозки в Украине не отвечает мировым реалиям - это факт. И причина этого - коррумпированость украинских чиновников и монополизация сферы. А не высокая себестоимость услуги.
И очень обидно, что мне, как потребителю, приходится из-за этого страдать.
NEW 29.05.10 00:38
в ответ mellamorry 29.05.10 00:25
Полностю согласна.
, почему, я не могу понят на Днепропетровск дороже; чем на Москву или Канары?
И на Украине многое не отвечает мировым реалиям, у племянницы подруга в Киеве ездила недавно в поездку по Европе, на Автобусе.8 дней - 800 евро! ночевали правда в отелях, самое ужасное, говорила- ето автобус - Икарус, с ужасными креслами. И ето вот за такую цену.
, почему, я не могу понят на Днепропетровск дороже; чем на Москву или Канары?
И на Украине многое не отвечает мировым реалиям, у племянницы подруга в Киеве ездила недавно в поездку по Европе, на Автобусе.8 дней - 800 евро! ночевали правда в отелях, самое ужасное, говорила- ето автобус - Икарус, с ужасными креслами. И ето вот за такую цену.
NEW 29.05.10 00:46
и зачем же она за такие денъги на старом Икарусе поехала - её кто-то заставил
?
в ответ det-nat 29.05.10 00:38
В ответ на:
у племянницы подруга в Киеве ездила недавно в поездку по Европе, на Автобусе.8 дней - 800 евро!
у племянницы подруга в Киеве ездила недавно в поездку по Европе, на Автобусе.8 дней - 800 евро!
и зачем же она за такие денъги на старом Икарусе поехала - её кто-то заставил
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 29.05.10 00:52
в ответ det-nat 29.05.10 00:38
Ну, скажем так, из Киева можно найти много интересных предложений по отдыху по довольно приятной цене. Это или подруга немного неудачно попала или просто не интересовалась. Я родилась в Киеве и 25 лет там прожила до своего переезда в Германию, поэтому очень хорошо знаю о чем говорю.
А вот что касается авиаперевозок, так где-то с год назад был большой скандал на эту тему и журналистское расследование. И там по-косточкам эта тема разбиралась и подробно рассказывалось, как формируется цена билета.
Меня вот на днях возмутило другое. Мне надо улететь в августе с Киева в Афины. Самая дешева цена билета, которую я нашла - около 180 евро. А тут захожу на тур сайт, искать возможные чартеры или что-то в этом роде. Нахожу предложение: Киев-Родос, АЛЛ инклюзив, неделя, 4 звезды, цена - 250 евро на человека. У меня так челюсть и упала. Да, пускай это июнь, пускай не Афины - но все же.
Есть разница: Билет в одну сторону с Киева на Афины - 180 евро
Полноценный отдых ( включая билет в ДВЕ стороны) - 250 евро.
О какой, вообще, себестоимости мы говорим???
А вот что касается авиаперевозок, так где-то с год назад был большой скандал на эту тему и журналистское расследование. И там по-косточкам эта тема разбиралась и подробно рассказывалось, как формируется цена билета.
Меня вот на днях возмутило другое. Мне надо улететь в августе с Киева в Афины. Самая дешева цена билета, которую я нашла - около 180 евро. А тут захожу на тур сайт, искать возможные чартеры или что-то в этом роде. Нахожу предложение: Киев-Родос, АЛЛ инклюзив, неделя, 4 звезды, цена - 250 евро на человека. У меня так челюсть и упала. Да, пускай это июнь, пускай не Афины - но все же.
Есть разница: Билет в одну сторону с Киева на Афины - 180 евро
Полноценный отдых ( включая билет в ДВЕ стороны) - 250 евро.
О какой, вообще, себестоимости мы говорим???