Login
Помогите, кто знает хорошо аэропорт Франкфурта!
24.05.10 14:17
in Antwort tom4ik 24.05.10 14:15
Я знаю 3 языка, даже 4 - это русский, французский, немного английский и самый мой любимый язык жестов
NEW 24.05.10 14:19
Я не пугаю, а предупреждаю
Мне люфтганза при полете Москва-Берлин-Франкфурт и временем между самолетами 40 мин. тоже сказала, что багаж можно будет получить сразу во Франкфурте. А уже у стойки регистрации в Мск оказалось, что поскольку я пересекаю границу в Берлине, то и багаж надо получать в Берлине. Это был первый раз, когда я не успела на стыковочный рейс. С Марселем может быть по-другому, если считается гос. граница, а не граница Шенгена. Тут я не знаю.
in Antwort nadenka_nadin 24.05.10 14:13
В ответ на:
Не пугайте меня! по поводу багажа мне сказали что я сдаю его в Москве и получу его в Марселе и мне не нужно его получать во Франкфурте.
Не пугайте меня! по поводу багажа мне сказали что я сдаю его в Москве и получу его в Марселе и мне не нужно его получать во Франкфурте.
Я не пугаю, а предупреждаю
NEW 24.05.10 14:19
in Antwort nadenka_nadin 24.05.10 14:13
ах да ,когда лететь будете,пилот может перед посадкой предупредить,что гейт у рейса ... поменялся,так что прислушивайтесъ к информации,и если что на табло сверъте номер гейта.
NEW 24.05.10 14:20
вы регистрировали билет или делали пересадку с одного самолёта на другой ?
10 денй назад при пересадке из Венеции на Гамбург никаких досморов не было
in Antwort Филиппа 24.05.10 14:17
В ответ на:
есть осмотр.летела через Фр-т во вторник.
есть осмотр.летела через Фр-т во вторник.
вы регистрировали билет или делали пересадку с одного самолёта на другой ?
10 денй назад при пересадке из Венеции на Гамбург никаких досморов не было
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 24.05.10 14:28
in Antwort nadenka_nadin 24.05.10 13:47
Если самолет прилетит без опозданий, то успеете. У меня тоже пересадка была 45 минут, успела на свой рейс даже с учетом прохождения пасконтроля в общей очереди. Правда, по самому терминалу бежала бегом и эта пробежка заняла 20 минут. Аэропорт на самом деле огромный!
А на обратном пути самолет опоздал и на пересадку у меня оставалось 25 минут. Не успела( Пришлось менять билет на более поздний рейс и 3 часа ждать(
А на обратном пути самолет опоздал и на пересадку у меня оставалось 25 минут. Не успела( Пришлось менять билет на более поздний рейс и 3 часа ждать(
NEW 24.05.10 14:29
in Antwort tom4ik 24.05.10 14:20
пересадку делала,летела Люфтганзой из Питера-Фр-т-Гамбург. П.с. чемодан в конце получила,в НН
NEW 24.05.10 14:32
ну и где же вас досматривали во франкфурете- после паспортного контроля или до
?
in Antwort Филиппа 24.05.10 14:29, Zuletzt geändert 24.05.10 14:32 (tom4ik)
В ответ на:
Питера-Фр-т-Гамбург
Питера-Фр-т-Гамбург
ну и где же вас досматривали во франкфурете- после паспортного контроля или до
NEW 24.05.10 14:33
in Antwort Филиппа 24.05.10 14:29
Вот, у меня тот же маршрут был))
Багаж тоже летел прямо до Питера туда и прямо до Гамбурга обратно. на него приклеили красную марку "срочный багаж", быстро выгрузили во Франкфурте (когда мы еще только из самолета выходили) и повезли прямо к следующему самолету.
Багаж тоже летел прямо до Питера туда и прямо до Гамбурга обратно. на него приклеили красную марку "срочный багаж", быстро выгрузили во Франкфурте (когда мы еще только из самолета выходили) и повезли прямо к следующему самолету.
NEW 24.05.10 14:40
я не смотрела,нам не до этого было,все бегом,да еще пока в автобус загружались ждали старичков-немцев пока спустятся с трапа...,пока покурить сбегали.... Хорошо нам бутылку с водой для собаки разрешили оставить на секьюрити чек,а так всегда отбирают.
in Antwort Кверти 24.05.10 14:33
NEW 24.05.10 14:50
in Antwort Филиппа 24.05.10 14:40
Я подумала еще об одном варианте я посмотрела сейчас на сайте Люфтганзы вылет моего самолета из москвы в 19.15, но есть самолет в 17.15 и по правилам бронирования моего билета я могу поменять билет со штрафом в 50 евро. Может сделать так чтобы не рисковать...
NEW 24.05.10 15:52
т.е. сразу после паспортногго контроля вы попали на личный досмотр - вместе с собакой и бутылкой воды ... Чудеса во Франкфурте .
in Antwort Филиппа 24.05.10 14:36
В ответ на:
после пас.контроля
после пас.контроля
т.е. сразу после паспортногго контроля вы попали на личный досмотр - вместе с собакой и бутылкой воды ... Чудеса во Франкфурте .
NEW 24.05.10 16:36
in Antwort nadenka_nadin 24.05.10 08:10
Привет!
Сам работаю на контрольном пропуске во Франкфурте. Вы прилетаете в терминал 1. багаж получать не надо (получите в Марселе). Идёте сразу к пасс. Контролю, проходите (я думаю до 5 мин), спускаетесь по эскалатору и сразу направо на пропускной контроль (мин 10). здесь вы в Терм 1, зал В. А вам надо в А в этом же терминале. После досмотра идёте быстро направо в зал А. Это далековато, нужно будет спуститься на лифте и пройти по длинному туннелю. Смотрите на указатели вверху. И никаких жидкостей в ручном багаже, даже дути фри из Москвы, будет отобрано (до 100 мил можно). Должны успеть, удачи
Сам работаю на контрольном пропуске во Франкфурте. Вы прилетаете в терминал 1. багаж получать не надо (получите в Марселе). Идёте сразу к пасс. Контролю, проходите (я думаю до 5 мин), спускаетесь по эскалатору и сразу направо на пропускной контроль (мин 10). здесь вы в Терм 1, зал В. А вам надо в А в этом же терминале. После досмотра идёте быстро направо в зал А. Это далековато, нужно будет спуститься на лифте и пройти по длинному туннелю. Смотрите на указатели вверху. И никаких жидкостей в ручном багаже, даже дути фри из Москвы, будет отобрано (до 100 мил можно). Должны успеть, удачи
NEW 24.05.10 17:55
in Antwort Ringos 24.05.10 16:36
Привет.
При первой регистрации проконтролируйте, чтобы ваш багаж зарегистрировали до последнего пукта без взятия во Франкфурте( просто ещё раз спросите у того, кто вас будет регистрировать)
Вообщето это должно быть автоматом, но человеческий фактор никто не отменял. Как я понял вы летите транзитом (тоже узнайте как вас самих регистрируют). Если вас сразу регистрируют
Москва - Франкфурт - Марсель, то вам вообще никуда не на выходить. Вы прилетаете во Франкфурт, выходити из самолёта ( идите со всей толпой) и попадаете в огромное здание. Всё из этого здания два направления - 1 кто прилетел пас.контроль-багаж-таможня- выход и второй ваш -вы остаётесь здесь идёте к своей посадочной двери( номер её надо смотреть по расписанию ).
Понимаете вы уже находитесь в здании, куда потом придут другие пасажиры после пас.контроля ну и других процедур.Единственное вы находитесь в прилётном крыле здания, а вам надо в отлётное. А вообщем не бойтесь, я думаю с вами будут уже лететь люди тоже транзитом, ну и в здании спрашивайте не стесняйтесь и полицию тоже.
Желаю счастливой дороги.
С придыдущем постом Ringos не очень согласен, но человек там работает прошу уточнить.
При первой регистрации проконтролируйте, чтобы ваш багаж зарегистрировали до последнего пукта без взятия во Франкфурте( просто ещё раз спросите у того, кто вас будет регистрировать)
Вообщето это должно быть автоматом, но человеческий фактор никто не отменял. Как я понял вы летите транзитом (тоже узнайте как вас самих регистрируют). Если вас сразу регистрируют
Москва - Франкфурт - Марсель, то вам вообще никуда не на выходить. Вы прилетаете во Франкфурт, выходити из самолёта ( идите со всей толпой) и попадаете в огромное здание. Всё из этого здания два направления - 1 кто прилетел пас.контроль-багаж-таможня- выход и второй ваш -вы остаётесь здесь идёте к своей посадочной двери( номер её надо смотреть по расписанию ).
Понимаете вы уже находитесь в здании, куда потом придут другие пасажиры после пас.контроля ну и других процедур.Единственное вы находитесь в прилётном крыле здания, а вам надо в отлётное. А вообщем не бойтесь, я думаю с вами будут уже лететь люди тоже транзитом, ну и в здании спрашивайте не стесняйтесь и полицию тоже.
Желаю счастливой дороги.
С придыдущем постом Ringos не очень согласен, но человек там работает прошу уточнить.
NEW 24.05.10 17:58
in Antwort tom4ik 24.05.10 15:52
все вопросы в аэропорт,не нравиться летать,проходитъ осмотры пользуйтесъ ж/д ,а лучше пешком
NEW 24.05.10 18:09
in Antwort nadenka_nadin 24.05.10 14:50
ну если ждать след.самолета на Марсель (как я поняла на след.день)не хочется,то лучше поменять.Я бы поменяла.Конечно можно бежать сломя голову,но это как повезет,Фр-т огромный аэропорт,расстояния тоже огромные,народу очень много.Самолет ждать не будет,можно еще на выходе подойти к стойке Люфтганзы (прямо около гейта,если к гейту самолет подъедит) и попроситъ предупредить (работник позвонит на гейт Марселя),что вы приземлились и бежите к ним.Я так уже делала не раз,когда самолет наш задерживался.Так как это стыковочный был самолет,то таких как я было огромное кол-во,но ждали мин.10 всего. Еще зависит кол-во народа в аэропорту от дня недели и времени вылета.