Login
Поездка в Париж
395
NEW 15.05.10 19:10
Подскажие на чем лучше ехать в Париж?Я хочу на автобусе,может кто то мне может посоветовать от какой фирмы лучше поехать?И какие места лучше посетить?
NEW 15.05.10 19:39
in Antwort Каралева 15.05.10 19:10
Сначала расскажите откуда вы хотите выехать и на сколко дней в Париж.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 15.05.10 20:51
in Antwort Junija 15.05.10 19:39
Ехать хочу на 4 дня,а вот выезжать желательно из Гамбурга!
NEW 15.05.10 22:13
in Antwort Каралева 15.05.10 20:51
Тогда летите на самолете, на Аир Франс, есть прямой рейс Гамбург-Париж (1,5 часа). Если заранее купить билет, то он обойдется в 88 евро в оба конца.
NEW 16.05.10 09:01
in Antwort Alex Kazak 16.05.10 07:19
Это точно, где будет только завтрак!
а увидеть можно все, что душа желает(это я Автору):
Эйфелева башня
Триумфальная Арка
массу других достопримечательностей
прогуляться по Сене
ботанический сад Еактерины Медичи и прочее прочее
а хотитет испортить себе впеячатления или наполнить их экстримом-спуститесь в парижское метро
, сходите в нищие районы парижа, которые так класно видно с высоты птичьего полета.
а увидеть можно все, что душа желает(это я Автору):
Эйфелева башня
Триумфальная Арка
массу других достопримечательностей
прогуляться по Сене
ботанический сад Еактерины Медичи и прочее прочее
а хотитет испортить себе впеячатления или наполнить их экстримом-спуститесь в парижское метро

16.05.10 09:17
in Antwort katju 16.05.10 09:01
а хотитет испортить себе впеячатления или наполнить их экстримом-спуститесь в парижское метро, сходите в нищие районы парижа, которые так класно видно с высоты птичьего полета.
Был я в париже с семей и толко на метро катался ни каких проблем или екстримма не было, ездил и утром и нечъю. Ето единственныи быстрыи и дешевыи транспорт Тикет брат вудше на целыи ден типа проездного разобратся в движении не составит труда.
Также был в бедных раионах правды днем проблем не было.
Одно правило веди себя вежливо и ничего не боися и тогда ни какого екстримма не будет.
Был я в париже с семей и толко на метро катался ни каких проблем или екстримма не было, ездил и утром и нечъю. Ето единственныи быстрыи и дешевыи транспорт Тикет брат вудше на целыи ден типа проездного разобратся в движении не составит труда.
Также был в бедных раионах правды днем проблем не было.
Одно правило веди себя вежливо и ничего не боися и тогда ни какого екстримма не будет.
NEW 16.05.10 09:40
in Antwort ballu_2000 16.05.10 09:17
Более-мене нормальное метро в Париже. А вот в Лондоне - это какие-то крысиные норы. К тому же в центре в выходные отключают эскалаторы.
NEW 16.05.10 10:42
in Antwort Каралева 15.05.10 20:51
http://www.clip-touristic.com/
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 16.05.10 12:50
посмотрите здесь экскурсии в Париж я заказывал на сайте для себя и друзей из Франкфурта месяц назад.
Мне понравилось.
Но сейчас еще раз глянул, у них много поездок и из Гамбурга есть.
А посмотреть в Париже можно естественно много чего - за 4 дня можно не только на Эйфелевую башню поднятся и в Лувр сходить, но еще и в замки сьездить, например в Версаль или Фонтенбло. Мне лично Фонтенбло намного больше Версаля понравился. Народу в 100 раз меньше, а сам замок даже намного красивей, хотя и не такой красивый парк
Все зависит от того, когда Вы ехать собираетесь
Мне понравилось.
Но сейчас еще раз глянул, у них много поездок и из Гамбурга есть.
А посмотреть в Париже можно естественно много чего - за 4 дня можно не только на Эйфелевую башню поднятся и в Лувр сходить, но еще и в замки сьездить, например в Версаль или Фонтенбло. Мне лично Фонтенбло намного больше Версаля понравился. Народу в 100 раз меньше, а сам замок даже намного красивей, хотя и не такой красивый парк

Все зависит от того, когда Вы ехать собираетесь
NEW 16.05.10 12:55
http://www.infrance.ru/
тут посмотрите про достопримечательности. У них и форум есть, можно вопросы прозадавать.
А насчет ехать-согласна с теми, кто советует самолет. Вернулись 3 дня назад из Парижа. Летали как раз из Гамбурга рейсом Эр-Франс. Туда и обратно где-то 100 евро с копейками (брали заранее). Метро без проблем. Прямо в аэропорту можно купить турист-тикет (5 дней около 50 евро), он включает в себя проезд любым транспортом в любую зону Парижа. Очень удобно.
тут посмотрите про достопримечательности. У них и форум есть, можно вопросы прозадавать.
А насчет ехать-согласна с теми, кто советует самолет. Вернулись 3 дня назад из Парижа. Летали как раз из Гамбурга рейсом Эр-Франс. Туда и обратно где-то 100 евро с копейками (брали заранее). Метро без проблем. Прямо в аэропорту можно купить турист-тикет (5 дней около 50 евро), он включает в себя проезд любым транспортом в любую зону Парижа. Очень удобно.
...И в дальних странах - всё тот же мир...
NEW 16.05.10 13:19
in Antwort Lenik'k 16.05.10 12:55
Полностью согласна с "инфранс.ру" -- форум там отличный
А с самолетом -- все же это не для каждого. Вам с билетами повезло, так за хорошую цену можно только заранее купить.
А в автобусных путешествиях в париж есть и свои плюсы - дешевле и организованно с группой: кто хочет, ходит с гидом и всей группой по экскурсиям, кто в париже уже был или хочет посмотреть что то свое - экскурсии можно ведь и не брать. Благо в "парижских поездках" они всегда по желанию, хочу плачу, хочу нет -- это уже каждый решает для себя в автобусе на месте

А с самолетом -- все же это не для каждого. Вам с билетами повезло, так за хорошую цену можно только заранее купить.
А в автобусных путешествиях в париж есть и свои плюсы - дешевле и организованно с группой: кто хочет, ходит с гидом и всей группой по экскурсиям, кто в париже уже был или хочет посмотреть что то свое - экскурсии можно ведь и не брать. Благо в "парижских поездках" они всегда по желанию, хочу плачу, хочу нет -- это уже каждый решает для себя в автобусе на месте

Достопримечательности Франции, Парижа. Диснейленд.Туры по Европе