Login
Подскажите поисковик путёвок.
NEW 15.05.10 00:01
Какой поисковик дешевле для поиска Reise. У одних это дешевле у других дороже, а иногда наоборот. Всегда пользовался lastminute.de но недавно заметил, что там всё дороже стало. Может кто подскажет стабильно дешёвое.
NEW 15.05.10 10:23
in Antwort mi4man 15.05.10 00:01
нет такого!
нужно всегда сравнивать, а если сами не можете обратитесь в райзебюро.... вот сюда например
http://www.favorit-reisen.reisepreisvergleich.de/
нужно всегда сравнивать, а если сами не можете обратитесь в райзебюро.... вот сюда например
http://www.favorit-reisen.reisepreisvergleich.de/
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.05.10 15:22
in Antwort lyuriy 15.05.10 12:29
NEW 15.05.10 15:27
in Antwort Гордана 15.05.10 10:23
Ему нужен поисковик,(где выбора гооораздо больше)а вы как обычно даете ему ссылку на свой сайт
.Это ни есть гут
NEW 15.05.10 15:53
NEW 15.05.10 16:00
in Antwort ALEINERZIENDE 15.05.10 15:27, Zuletzt geändert 15.05.10 16:10 (Гордана)
а вы на мой сайт заглядывали?
у меня тоже поисковик, где больше 300 феранштальтеров имеются! только самому там трудно справиться... поэтому многие обращаются напрямую.
а те поисковики, что вы предложили, намного дороже
да и предлагают только то, что у них в наличии, а мы от др.феранштальтеров тоже.
Я работаю в крупной фирме ТМГ (обратите внимание на reisepreisvergleich.de) - такой же поисковик как и все остальные, только у нас каждый бератор имеет свой сайт, через который он работает. А там в поисковнике вы общаетесь только с интернетом, не имея возможности переспросить по возникнувшим вопросам.
здесь многие боятся своих же соотечественников, думая что это русское райзебюро!
у меня тоже поисковик, где больше 300 феранштальтеров имеются! только самому там трудно справиться... поэтому многие обращаются напрямую.
а те поисковики, что вы предложили, намного дороже
Я работаю в крупной фирме ТМГ (обратите внимание на reisepreisvergleich.de) - такой же поисковик как и все остальные, только у нас каждый бератор имеет свой сайт, через который он работает. А там в поисковнике вы общаетесь только с интернетом, не имея возможности переспросить по возникнувшим вопросам.
здесь многие боятся своих же соотечественников, думая что это русское райзебюро!
NEW 15.05.10 17:34
http://www.turpoisk.de
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 15.05.10 17:39
Мне не надо расказыватъ.Вот пример
opodo Набираю этиже даты на вашем сайте и о чудо
Die gewünschte Reise war leider nicht mehr buchbar!
А то что поисковик оподо дороже и работает с меньшим числом .феранштальтеров чем мало кому известная ТМГ
об этом вы вашим клиентам расказывайте.
in Antwort Гордана 15.05.10 16:00
В ответ на:
а те поисковики, что вы предложили, намного дороже да и предлагают только то, что у них в наличии, а мы от др.феранштальтеров тоже
а те поисковики, что вы предложили, намного дороже да и предлагают только то, что у них в наличии, а мы от др.феранштальтеров тоже
Мне не надо расказыватъ.Вот пример
opodo Набираю этиже даты на вашем сайте и о чудо
Die gewünschte Reise war leider nicht mehr buchbar!
А то что поисковик оподо дороже и работает с меньшим числом .феранштальтеров чем мало кому известная ТМГ
NEW 15.05.10 21:03
in Antwort ALEINERZIENDE 15.05.10 17:39
давайте не будем заводить пустой спор по этому поводу. 
оподо (кстати английская фирма) и подобные поисковники тратят все свои деньги на рекламу для своей раскрутки, а мы (немецкая фирма) даже не рекламируемся и удачно существуем.
потому что у нас работают турбераторы, а не сами поисковники.
оподо (кстати английская фирма) и подобные поисковники тратят все свои деньги на рекламу для своей раскрутки, а мы (немецкая фирма) даже не рекламируемся и удачно существуем.
NEW 15.05.10 21:47
Навязывать свои услуги это для вас удачное существование?
Спор считаю бесмысленным,все равно каждый из нас останется при своем мнении.Удачи.Без обид
in Antwort Гордана 15.05.10 21:03
В ответ на:
и удачно существуем
и удачно существуем
Навязывать свои услуги это для вас удачное существование?
Спор считаю бесмысленным,все равно каждый из нас останется при своем мнении.Удачи.Без обид
NEW 15.05.10 22:22
in Antwort ALEINERZIENDE 15.05.10 21:47
я не обижаюсь 
и услуги не навязую, а предлагаю! я сейчас работаю за пределами Германии, на германке единственное общение по русски, да и клиенты тоже многие отсюда... почему бы не предложить своим же соотечественникам то, что они купят у "чужого дяди". Я на эту тему тут давно уже вела беседу. Просто многие из наших доказывают, что покупать лучше у чужих... почему то не один турок не пойдет покупать к чужому, а купит у своего же турка. А наши своим же могилу помогут вырыть....
менталитет?
и услуги не навязую, а предлагаю! я сейчас работаю за пределами Германии, на германке единственное общение по русски, да и клиенты тоже многие отсюда... почему бы не предложить своим же соотечественникам то, что они купят у "чужого дяди". Я на эту тему тут давно уже вела беседу. Просто многие из наших доказывают, что покупать лучше у чужих... почему то не один турок не пойдет покупать к чужому, а купит у своего же турка. А наши своим же могилу помогут вырыть....
NEW 15.05.10 22:58
in Antwort Гордана 15.05.10 22:22
это точно так и есть! у нас небольшой поселок и я всегда заказывала себе райзе как у нас называют на углу, иду с работы и по пути, цена и хотели меня устраивали, и вот убираем гартен соседка моя немка подходит и рассказывает что они собираются в райзе и что она уже 7 лет заказывает у одной русской дамы, и такая довольная !!! Вот ведь не идет как я к немцу а ищет более лучшее и цену и если бы ее не устраивало навряд ли она 7 лет там заказывала да и все ее родственики там тоже, вот и я подумала , тоже пойду к ней , но до этого я и не знала что там райзе бюро
NEW 15.05.10 23:04
in Antwort Кверти 15.05.10 22:51
согласна,
многие боятся и этого тоже... тк. данные нужно давать для заказа. А почему тогда в нем. бюро не боятся? там же как раз и распродают эти все данные др. фирмам!
знаю на 100% !
Многие заказывают и не признаются, что они с германки... а мне то какая разница.
мне всего лишь е-маел нужен для того, чтобы было куда ангебот сбросить.
... или сами могут и без моей помощи заказывать, если разберутся что по чем. Только я тогда меньше провизиона получу... мой шеф его получит.
многие боятся и этого тоже... тк. данные нужно давать для заказа. А почему тогда в нем. бюро не боятся? там же как раз и распродают эти все данные др. фирмам!
Многие заказывают и не признаются, что они с германки... а мне то какая разница.
... или сами могут и без моей помощи заказывать, если разберутся что по чем. Только я тогда меньше провизиона получу... мой шеф его получит.
NEW 15.05.10 23:09
in Antwort vareli 15.05.10 22:58
в маленьких поселках всегда так! там одно райзебюро на всех работает... точно так же и др.гешефты! ты у меня - я у тебя заказываю! А вот в больших городах намного сложнее, потому что там "залетные" клиенты. Многие райзебюро перешли на интернетовские странички и работают " на дому"... тратя деньги на рекламу своей странички. Она ведь тоже небесплатно. Но намного выгоднее чем помещение и работника содержать.
NEW 16.05.10 00:35
Вывод какой?
Ваша соседка давно поняла что Цены различаются (и не важно русское бюро или немецкое)
in Antwort vareli 15.05.10 22:58
В ответ на:
Вот ведь не идет как я к немцу а ищет более лучшее и цену
Вот ведь не идет как я к немцу а ищет более лучшее и цену
Вывод какой?
Ваша соседка давно поняла что Цены различаются (и не важно русское бюро или немецкое)
NEW 17.05.10 09:45
in Antwort Гордана 15.05.10 23:04
Зря вы предложили TMG Я взял идентичные данные, так ТМГ оказался на много дороже.
Madrigal
Kategorie:
Region: Mallorca
Land: Spanien
Leistung: 7 Tage
3 Personen(kind 13 jahre), mit All Inclusive , Flug
Zimmer: 1 Doppelzimmer
Veranstalter: TJAEREBORG
вылет 06.07 из берлина на неделю. На Ab-in-der-urlaub намного дешевле. Один и тот же Veranstallter. Других проверок не делал, не хочу тратить время.
Madrigal
Kategorie:
Region: Mallorca
Land: Spanien
Leistung: 7 Tage
3 Personen(kind 13 jahre), mit All Inclusive , Flug
Zimmer: 1 Doppelzimmer
Veranstalter: TJAEREBORG
вылет 06.07 из берлина на неделю. На Ab-in-der-urlaub намного дешевле. Один и тот же Veranstallter. Других проверок не делал, не хочу тратить время.