Вход на сайт
Вулканическая пыль и полёты
619
NEW 08.05.10 17:11
Здравствуйте
Ну вот вулкан опять "дышит".Отменены рейсы в Португалию. А у меня в следующую субботу вылет в Португалию.
Поэтому несколько вопросов.
Если туда лететь и они отменяют рейсы,то нет проблем,остаюсь дома,всё равно эти билеты обошлись ,так сказать,копейки
.
А если оттуда лететь и компания отменяет рейс,тогда как? Можно будет как -то следующим рейсом лететь,когда они возобновят полёты по тому же билету или новый билет необходимо покупать?
Спасибо за ответы
Ну вот вулкан опять "дышит".Отменены рейсы в Португалию. А у меня в следующую субботу вылет в Португалию.
Поэтому несколько вопросов.
Если туда лететь и они отменяют рейсы,то нет проблем,остаюсь дома,всё равно эти билеты обошлись ,так сказать,копейки
А если оттуда лететь и компания отменяет рейс,тогда как? Можно будет как -то следующим рейсом лететь,когда они возобновят полёты по тому же билету или новый билет необходимо покупать?
Спасибо за ответы
NEW 08.05.10 17:27
Тем не менее авиакомпания эти "копейки" вам скорее всего вернет.
в ответ Orysya 08.05.10 17:11
В ответ на:
Тем не менее авиакомпания эти "копейки" вам скорее всего вернет.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 08.05.10 17:55
Отлично,а то я в сомнениях-лететь , не лететь
Тоже не плохо
Лечу с http://Ryanair.com
Спасибо за ответы
в ответ SkYScRApER 08.05.10 17:27
В ответ на:
можно было перебронировать на другой рейс на ближайшие две недели без доплаты.
можно было перебронировать на другой рейс на ближайшие две недели без доплаты.
Отлично,а то я в сомнениях-лететь , не лететь
В ответ на:
Тем не менее авиакомпания эти "копейки" вам скорее всего вернет
Тем не менее авиакомпания эти "копейки" вам скорее всего вернет
Тоже не плохо
Спасибо за ответы
NEW 08.05.10 17:56
в ответ Orysya 08.05.10 17:11
Я тоже зависла в Питере из-за вулкана,хорошо хоть мне джерманвингз прислал письмо и объяснил что делать...Потому что по-телефонам что в Питере, что в Германии информации не было никакой. Муж прозвонил евро 20 и ничего не добился, я в Питере звонила в справку с 7.30, а прорвалась в 15.30....сервис...Так что ориентируйтесь лучше по-сайту авиакомпании.
Билет можно обменять 1 раз без доплат на другой рейс ,за день когда разрешили полёты мне прислали прямую ссылку на умбухунг и я всё сделала по-инету. Если Вы зерегестрированы на сайте компании и член клуба, то пришлют обязательно письмо что рейс отменён(а не отложен!),и что Вы можете предпринять...., да и дальше, про вылет обратно мы следили за информацией на сайте авиакомпании. И Вам советую- быстро и надёжно!
Удачной поездки!
Билет можно обменять 1 раз без доплат на другой рейс ,за день когда разрешили полёты мне прислали прямую ссылку на умбухунг и я всё сделала по-инету. Если Вы зерегестрированы на сайте компании и член клуба, то пришлют обязательно письмо что рейс отменён(а не отложен!),и что Вы можете предпринять...., да и дальше, про вылет обратно мы следили за информацией на сайте авиакомпании. И Вам советую- быстро и надёжно!
Удачной поездки!
NEW 08.05.10 18:13
в ответ nevskaia 08.05.10 17:56
Спасибо большое за информацию и пожелания
Я уже две недели перед полётом слежу за полётами с аэропорта вылета,т.е. Меммингена
,нервничаю,а то по приезду собираемься в Москву,билеты уже давно забронированы в http://.airberlin.Это такая компания,которая деньги за билет не возвращает.Можно только на другую дату перебронировать и то за 30 мин.до вылета самолёта и,конечно же,теряешь деньги.
В ответ на:
да и дальше, про вылет обратно мы следили за информацией на сайте авиакомпании
да и дальше, про вылет обратно мы следили за информацией на сайте авиакомпании
Я уже две недели перед полётом слежу за полётами с аэропорта вылета,т.е. Меммингена