Вход на сайт
Отель. Нужен ли паспорт ?
244
NEW 03.05.10 21:01
Живу постоянно в Германии. Но не гражданин Германии. Есть унбефристет. Еду на свадьбу на выходных. Не хотелось бы брать с собой паспорт . Можно ли снять номер у нас ( В Германии) без паспорта ? Возьму с собой его копию. Дадут ли мне номер только по копии моего паспорта?????
Какие тут правила ?
Какие тут правила ?
NEW 03.05.10 21:46
в ответ muraschik 03.05.10 21:01
в Баварии при тегистрации в отеле паспорт обязателен.
Если оплата прозведена заранее или даны данные кредитки - паспорт могут и не потребовать. если ничего не оплачено - то вероятностъ подтверждениай личности велика.
Если оплата прозведена заранее или даны данные кредитки - паспорт могут и не потребовать. если ничего не оплачено - то вероятностъ подтверждениай личности велика.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 04.05.10 22:43
зависит от отеля, но как правило пасс нужен... пару недель назад во Франкфурте в центре пасс не спрашивали... 90 евро и комната в моём распоряжении
в ответ muraschik 03.05.10 21:01
В ответ на:
Можно ли снять номер у нас ( В Германии) без паспорта ? Возьму с собой его копию. Дадут ли мне номер только по копии моего паспорта?????
Какие тут правила ?
Можно ли снять номер у нас ( В Германии) без паспорта ? Возьму с собой его копию. Дадут ли мне номер только по копии моего паспорта?????
Какие тут правила ?
зависит от отеля, но как правило пасс нужен... пару недель назад во Франкфурте в центре пасс не спрашивали... 90 евро и комната в моём распоряжении
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!