Login
С ребенком-гражданином Германии в Россию
226
02.05.10 00:09
Собираюсь летом в Россию, 2 года не была, успела обзавестись ребенком за это время, раньше ездила по российскому паспорту, т.к. у меня двойное гражданство. А как быть теперь? Дочке годик и только немецкое гражданство, российское мы не делали - слишком много заморочек, нужно менять русскую фамилию, чтоб ее написание было созвучно с немецким вариантом, менять внутренний российский и заграничный паспорт, короче этот вариант не подходит. Следовательно, дочке нужна виза. Отсюда вопрос, могу ли я лететь по российскому паспорту, а дочка со своим немецким райзепассом с наклеенной туда российской визой? Не будет ли проблем с этим? Скажем например доказывать, что этот ребенок мой или что-то в этом роде?
Или остается такой вариант - делать визы обеим и лететь по немецким паспортам. Но так не хочется платить за 2 визы.
Или остается такой вариант - делать визы обеим и лететь по немецким паспортам. Но так не хочется платить за 2 визы.
NEW 02.05.10 08:40
проблем не будет
если вам вообще откроют визу. при наличии рос. гр-ва это запрещено
in Antwort aalissaa 02.05.10 00:09
В ответ на:
Отсюда вопрос, могу ли я лететь по российскому паспорту, а дочка со своим немецким райзепассом с наклеенной туда российской визой? Не будет ли проблем с этим? Скажем например доказывать, что этот ребенок мой или что-то в этом роде?
Отсюда вопрос, могу ли я лететь по российскому паспорту, а дочка со своим немецким райзепассом с наклеенной туда российской визой? Не будет ли проблем с этим? Скажем например доказывать, что этот ребенок мой или что-то в этом роде?
проблем не будет
В ответ на:
если вам вообще откроют визу. при наличии рос. гр-ва это запрещено
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.05.10 13:09
in Antwort aalissaa 02.05.10 00:09
NEW 02.05.10 15:30
in Antwort gendy 02.05.10 08:40
NEW 02.05.10 15:40
in Antwort aalissaa 02.05.10 00:09, Zuletzt geändert 02.05.10 15:45 (RVW)
Моя жена так ездила!Дочке в разебюро открывали немецкую визу, а я писал разрешение, чтобы жена могла спокойно с ребёнком выехать в Россию.Резрешение подтверждали в ратхаузе и переводили у переводчика на русский язык.Не забудтье поставить ребёнка на временный учёт в России.
Не вздумайте открывать немецкую визу с российским гражданством.Были в консульстве и нам сказали, если кто едит с росс.гражданстовом по немецкой визе, то будут проблемы.Щас делают росс.загранпаспорта по 3 месяца и все данные в Москве заносят в общею базу данных.Могут быть большие проблемы!!!
Не вздумайте открывать немецкую визу с российским гражданством.Были в консульстве и нам сказали, если кто едит с росс.гражданстовом по немецкой визе, то будут проблемы.Щас делают росс.загранпаспорта по 3 месяца и все данные в Москве заносят в общею базу данных.Могут быть большие проблемы!!!
NEW 02.05.10 15:51
http://foren.germany.ru/consul/f/8417546.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort ANTONIUSP 02.05.10 15:30
В ответ на:
повесте гденить, а ФАКе про двойное и ДВА гражданства!
повесте гденить, а ФАКе про двойное и ДВА гражданства!
http://foren.germany.ru/consul/f/8417546.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 02.05.10 16:00
in Antwort svetka1976 02.05.10 15:51
NEW 02.05.10 17:05
in Antwort vitali p. 02.05.10 14:03
Ну почему сказали..только если посчитать с ожиданием вызова...то уже 2 ой месяц как волына тянеться.
ДЛЯ сравнения..я своей тёще вызов дела..30минут. Класс ..да? Люблю родину только за это
..такое ощущение на смотр космонавтов..едем.
ДЛЯ сравнения..я своей тёще вызов дела..30минут. Класс ..да? Люблю родину только за это
NEW 02.05.10 23:20
in Antwort Torop 02.05.10 17:05
ну ведь можно же как-то наверное и ускоренно ее оформить, ну естественно переплачивать придется за срочность.