Login
Увидеть Париж и ... выжить
26.04.10 17:01
Привет всем!
Подозреваю, что эта тема не раз уже всплывала, но все же...
что дано:
двое (я и муж) хотим в конце мая поехать в Париж на машине на 3-4 дня
бюджет ограничен- на ночевку планирую не больше 100 евро за ночь отдать
что нужно:
неплохой отель (чистый, недалеко от центра, желательно со съедобным завтраком)
парковка от отеля (пусть будет платная, но охраняемая)
совет, если все же будем ездить по городу на машине - где парковать машину и как (вроде бы там какая-то карточка нужна или можно денюжку бросать в парковочные автоматы?)
что посмотреть (Лувр уже запланирован и Эйфелева башня)
где покушать? чтобы не по 20 евро за гамбургер (нас тут припугнули чуток ценами) и чтобы не отравиться.
ну и вообще - пожелания, советы, все принимаю!
Подозреваю, что эта тема не раз уже всплывала, но все же...
что дано:
двое (я и муж) хотим в конце мая поехать в Париж на машине на 3-4 дня
бюджет ограничен- на ночевку планирую не больше 100 евро за ночь отдать
что нужно:
неплохой отель (чистый, недалеко от центра, желательно со съедобным завтраком)
парковка от отеля (пусть будет платная, но охраняемая)
совет, если все же будем ездить по городу на машине - где парковать машину и как (вроде бы там какая-то карточка нужна или можно денюжку бросать в парковочные автоматы?)
где покушать? чтобы не по 20 евро за гамбургер (нас тут припугнули чуток ценами) и чтобы не отравиться.
ну и вообще - пожелания, советы, все принимаю!
NEW 26.04.10 17:09
in Antwort Kатюшенька 26.04.10 17:01
NEW 26.04.10 17:15
in Antwort Alex Kazak 26.04.10 17:09
NEW 26.04.10 17:20
Воспользуйтесь http://www.hrs.de/ для поиска подходящего отеля.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 26.04.10 17:21
искать отель с парковкой...
in Antwort Kатюшенька 26.04.10 17:15
В ответ на:
Вопрос куда ее деть
Вопрос куда ее деть
искать отель с парковкой...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 26.04.10 17:29
in Antwort tom4ik 26.04.10 17:21
я надеялась, что кто-то может посоветовать отель, в котором уже был...
страничка hrs мне знакома, но там столько всего - с ума сойти можно. Да и не везде фотографии соответствуют реальности (по собственному печальному опыту сужу)
страничка hrs мне знакома, но там столько всего - с ума сойти можно. Да и не везде фотографии соответствуют реальности (по собственному печальному опыту сужу)
NEW 26.04.10 17:31
in Antwort Kатюшенька 26.04.10 17:29
Ну вы ведь грамотны, правильно?
Оценки отдельных отелей уже ночевавших там гостей прочитать и понять сможете? Или вы доверяете только отзывам русскоязычных посетителей? :)
NEW 26.04.10 17:32
in Antwort SkYScRApER 26.04.10 17:31
ладно, с отелем сама разберусь, грамоте обучена, с достопримечательностями - гугль есть, покушать - на месте придется ориентироваться. А зачем тогда этот форум?
NEW 26.04.10 17:33
in Antwort Kатюшенька 26.04.10 17:29, Zuletzt geändert 26.04.10 17:35 (Alex Kazak)
Я бы мог Этап (в одном здании и более звездочный Ибис, аж 2 звезды вроде) посоветовать с подземным гаражом и рядом метро, но не совсем центр (на городском кольце) и завтрак не шикарный.
NEW 26.04.10 17:35
in Antwort Kатюшенька 26.04.10 17:32
Сакраментальный вопрос :)
Нет, на самом деле если кто-то что-то вам здесь конкретно из своего опыта посоветует, я буду только рад за вас.
Но в принципе описанная вами схема саморазбирания скорее приведет к конкретным результатам.
Нет, на самом деле если кто-то что-то вам здесь конкретно из своего опыта посоветует, я буду только рад за вас.
Но в принципе описанная вами схема саморазбирания скорее приведет к конкретным результатам.
NEW 26.04.10 17:42
для задавания вопросов на которые сам не можешь найти вопрос и спрашивания мнений. вот если бы ты нашла отели и спросила кто там был и как они вам - тогда другое дело.
В ответ на:
А зачем тогда этот форум
А зачем тогда этот форум
для задавания вопросов на которые сам не можешь найти вопрос и спрашивания мнений. вот если бы ты нашла отели и спросила кто там был и как они вам - тогда другое дело.
NEW 26.04.10 18:09
in Antwort SkYScRApER 26.04.10 17:35
мы все время останаливаемся вот здесь:
http://www.eurobookings.com/paris-hotels-fr/mistral.de.html?hotel_id=171995&SID=...
Не сказать что бы уж совсем центр, но при желании можно и пешком прогуляться. Напротив вокзал, можно машину туда на ночь поставить.
Завтрак в отеле только для совсем уж ленивых, на 8 евро вполне можно позавтракать в любой кафешке.
Кстати, ожидать от французов серьезный завтрак в отеле я бы не стала..
http://www.eurobookings.com/paris-hotels-fr/mistral.de.html?hotel_id=171995&SID=...
Не сказать что бы уж совсем центр, но при желании можно и пешком прогуляться. Напротив вокзал, можно машину туда на ночь поставить.
Завтрак в отеле только для совсем уж ленивых, на 8 евро вполне можно позавтракать в любой кафешке.
Кстати, ожидать от французов серьезный завтрак в отеле я бы не стала..
NEW 26.04.10 18:59
не обижайтесь 
посмотрите вот этот
Hotel Des Arts
Lage:
In bester Lage, im Herzen von „Montmartre" (Rue Tholozé). Metrostation: Abesses.
Ausstattung:
Ein kleine, romantische Gemäldegalerie ist dieses familiär geführte Hotel mit viel Atmosphäre, Rezeption, Salon, Frühstücksraum, Lift.
Parken:
Öffentlich, ca. 200 m, ca. EUR 25,-/ Tag.
Zimmer:
50, Grand-Lit oder 2 Betten, Bad oder DU/WC, Föhn, SAT-TV, Telefon.
Essen:
Kontinentales Frühstücksbuffet.
ну так как Вы даты не сказали , то 26.05-28.05 - 220,00 евро на вас
вот отклики
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Des+Art...
посмотрите вот этот
Hotel Des Arts
Lage:
In bester Lage, im Herzen von „Montmartre" (Rue Tholozé). Metrostation: Abesses.
Ausstattung:
Ein kleine, romantische Gemäldegalerie ist dieses familiär geführte Hotel mit viel Atmosphäre, Rezeption, Salon, Frühstücksraum, Lift.
Parken:
Öffentlich, ca. 200 m, ca. EUR 25,-/ Tag.
Zimmer:
50, Grand-Lit oder 2 Betten, Bad oder DU/WC, Föhn, SAT-TV, Telefon.
Essen:
Kontinentales Frühstücksbuffet.
ну так как Вы даты не сказали , то 26.05-28.05 - 220,00 евро на вас
вот отклики
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Des+Art...
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 26.04.10 20:51
in Antwort SkYScRApER 26.04.10 17:20
hrs гады те еще. хотели сьездить в карловы вары на 1 день, забронировали через хрс, подтверждение, приехали а там закрыто. поцеловали дверь и уехали обратно ночью домой. хотя зарезервировали именно с поздним заездом до 12 ночи. подали к адвокату, а те пишут что в агб стоит что они не несут ответственности за косяки других отелей. а с отеля пишут что тот кто работал в ту ночь, уже уволен. и все. за дорогу никто плотить не хочет...короче не фирма а шайзэ
NEW 26.04.10 21:22
in Antwort 1-2-3-hier 26.04.10 20:51
А вы действительно ожидаете, чтобы в hrs отвечали за ошибку одного человека, к ним никакого непосредственного отношения не имеющего?
Они же не выступают в качестве туроператора.
Они же не выступают в качестве туроператора.
NEW 26.04.10 22:19
Подземный гараж стОит 9 или 12 евро за сутки.
Обратите внимание на возможность парковки при отеле: это есть не всегда.
Внимание совет про бесплатную парковку!
С 16 часов с пятницы до 9 утра в понедельник парковка на улицах БЕСПЛАТНА! Лично мы парковались на Convention возле метро, где мы и жили. Найти место парковки нужно не позднее 15 часов (потом не будет). Заплатить 2 евро за час. После 16 часов машина может стоять до 9-ти утра следующего рабочего дня бесплатно, то есть даром. Мы парковали на Пасху, поэтому у нас ещё и понедельник был бесплатный. В центральных райнах такой номер, конечно, не пройдет
in Antwort Kатюшенька 26.04.10 17:15
В ответ на:
Вопрос куда ее деть
Вопрос куда ее деть
Подземный гараж стОит 9 или 12 евро за сутки.
Обратите внимание на возможность парковки при отеле: это есть не всегда.
Внимание совет про бесплатную парковку!
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.04.10 00:01
для ответов на интересуюшие вопросы и посильной помоши
.
А вы просите, чтобы вам отелъ нашли - и уютный,и дешёвый и в центре. Ето к туроператорам - они за енто денюжку получают.
В ответ на:
А зачем тогда этот форум?
А зачем тогда этот форум?
для ответов на интересуюшие вопросы и посильной помоши
А вы просите, чтобы вам отелъ нашли - и уютный,и дешёвый и в центре. Ето к туроператорам - они за енто денюжку получают.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 27.04.10 08:02
Музей д Орсе, музей Родена, часовня Сен-Шапель на Ситэ.
Если на Эйфелеву много народа, чешите на башню Монпарнас.
Ещё лучше и народу мало.
Если на Эйфелеву много народа, чешите на башню Монпарнас.
Ещё лучше и народу мало.
NEW 27.04.10 08:34
NEW 06.05.10 09:45
in Antwort Russian-Dutch 27.04.10 08:34
Люди, подскажите, может кто знает... Немецкие или французские сайты по продаже билетов на концерты, оперы.
Друзья из России едут в июне в Париж и хотят сходить в оперный театр Гарнье (21-го, на оперу Россини). На сайте театра ни схемы зала, ни продажи билетов не нашел. Я уже брал им билеты на оперы в Вене и Стокгольме, а вот тут застопорился...
Друзья из России едут в июне в Париж и хотят сходить в оперный театр Гарнье (21-го, на оперу Россини). На сайте театра ни схемы зала, ни продажи билетов не нашел. Я уже брал им билеты на оперы в Вене и Стокгольме, а вот тут застопорился...
NEW 06.05.10 10:18
отель http://www.ibishotel.com/de/home/index.shtml
машину в Париже на стоянку, купить единый дневной билет на весь городской транспорт, везде есть схемы городского транспорта, заблудится невозможно
http://de.wikipedia.org/wiki/Paris#Kultur_und_Sehensw.C3.BCrdigkeiten
машину в Париже на стоянку, купить единый дневной билет на весь городской транспорт, везде есть схемы городского транспорта, заблудится невозможно
В ответ на:
Версаль, Монмартр, Нотр-Дам, Елисейские поля, Триумфальная арка, Оперный театр и т.д., русское кладбище...что посмотреть (Лувр уже запланирован и Эйфелева башня)
http://de.wikipedia.org/wiki/Paris#Kultur_und_Sehensw.C3.BCrdigkeiten
NEW 06.05.10 10:50
NEW 06.05.10 12:24
in Antwort simbol4 06.05.10 10:50
эт скорее про маскву так сказать мона....
туда хоть скока денег бери и хоть какое гражданство имей-всё равно мона не выжить...
туда хоть скока денег бери и хоть какое гражданство имей-всё равно мона не выжить...
NEW 06.05.10 13:30
in Antwort Викa 06.05.10 10:18
присоединяюсь к Вашему сообщению. Недавно вернулись из Парижа, жили в отеле Ибис, на Ла Дефанс. 59 за ночь/комн , Завтрак 7,50 с человека - огромный выбор, очен вкусно, нам понравилось.
Стоянка есть при отеле - 14 евро в сутки, если дорого, то н авыходных в городе можно парковатся бесплатно. Станция метро в двух шагах, 6 остановок до триумфалной арки.
В предпоследний раз жили в маленьком отеле в райне Оперы. Дешевый отель , 2 звезды. Дороже, чем Ибис, сервис ужасный.
Стоянка есть при отеле - 14 евро в сутки, если дорого, то н авыходных в городе можно парковатся бесплатно. Станция метро в двух шагах, 6 остановок до триумфалной арки.
В предпоследний раз жили в маленьком отеле в райне Оперы. Дешевый отель , 2 звезды. Дороже, чем Ибис, сервис ужасный.
NEW 06.05.10 15:23
in Antwort Stop! 06.05.10 12:24
ой и не говорите..
только грабят, Бог миловал живой остаться, с кольцевой дороги на такси добираясь из одного аэропорта в другой.
Но!! Это уж необходимость была, издержки, понимаете-ли...
А тут! на отдых и с таким придыханием((( Фиииии
только грабят, Бог миловал живой остаться, с кольцевой дороги на такси добираясь из одного аэропорта в другой.
Но!! Это уж необходимость была, издержки, понимаете-ли...
А тут! на отдых и с таким придыханием((( Фиииии
NEW 06.05.10 16:09
Мы брали аппартмент на этой страничке, вышло дешевле и лучше, чем в отеле. http://www.parissweethome.com/ Хозяйка говорит по-английски, район очень спокойный, двор закрытый, правда, насчет парковки не знаю.
NEW 07.05.10 16:20
Мы заказывали отель из сети "ИБИС" с парковкой. Передвигались по Парижу общественным транспортом.
Я от Парижа не в восторге или может быть я ожидала чуда.
Была шокирована количеством негров, даже растерялась в метро!
Я от Парижа не в восторге или может быть я ожидала чуда.
Была шокирована количеством негров, даже растерялась в метро!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 07.05.10 16:50

неужели, живя в ЕВРОПЕ до сих пор еще себя "белой красавицей" из дремучего хутора считаешь?
меня поражают такие неграмотные высказывания каких то деревенских колхозниц, которые приехав сюда, себе цены сложить не могут!
нравится не нравится - если ты уже сюда приехала жить, смирись пжл с тем, что не ты одна в ЕВРОПУ рвалась.
и почитай в википедии что такое слово "негр" обозначает.
in Antwort Neugirige 07.05.10 16:20
В ответ на:
Была шокирована количеством негров
Была шокирована количеством негров
неужели, живя в ЕВРОПЕ до сих пор еще себя "белой красавицей" из дремучего хутора считаешь?
меня поражают такие неграмотные высказывания каких то деревенских колхозниц, которые приехав сюда, себе цены сложить не могут!
нравится не нравится - если ты уже сюда приехала жить, смирись пжл с тем, что не ты одна в ЕВРОПУ рвалась.
и почитай в википедии что такое слово "негр" обозначает.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.