Вход на сайт
Первый раз на море с ребёнком Дайте совет куда лучше?
741
NEW 22.04.10 23:27
Хочу с ребёнком 5 лет съездить в отпуск, просматривая проспекты запуталась и не знаю в какую сторону смотреть, где тепло, не грязно и уютно)??? планирую на начало июля или середину)
NEW 23.04.10 10:30
в ответ afonika 22.04.10 23:27
начните с размера кошелька, когда будете знать сумму - тогда легче будет выбирать. А тепло в это время уже везде и чистое место можно выбрать по отзывам тех же туристов. Не забудьте подобрать вылет вне каникул.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
26.04.10 13:20
в ответ afonika 26.04.10 00:13
Я не знаю, в какой части Германии вы проживаете, но мои родственники с 5-ним (ну очень активным ребенком на руках) выбрали Бибионе, Италия. (Это недалеко от Венеции)
Во-первых, очень много всего интересного для ребенка.
Во-вторых, конечно же цена. Просто проживание, без еды им обойдется в районе 400 евро на 4 человека плюс ребенка на неделю.
В-третьих, благоприятные отзывы.
Учитываю все компоненты, какое то чувство мне подсказывает, что без русских вы там не останетесь
Во-первых, очень много всего интересного для ребенка.
Во-вторых, конечно же цена. Просто проживание, без еды им обойдется в районе 400 евро на 4 человека плюс ребенка на неделю.
В-третьих, благоприятные отзывы.
Учитываю все компоненты, какое то чувство мне подсказывает, что без русских вы там не останетесь
NEW 26.04.10 16:21
в ответ RVW 26.04.10 14:18
Короче,те люди,которые советуют Болгарию,нигде кроме Болгарии помоему не были(мое мнение).
Турция-Жарко,хороший сервис...немного скучно(был на разных экскурсиях,ну не нравятся мне турки,скучно было как-то)))
Хорватия-Отдых так себе,но места там очень красивые...
Испания=Греция....Красиво,но не так чисто и жарко)
Турция-Жарко,хороший сервис...немного скучно(был на разных экскурсиях,ну не нравятся мне турки,скучно было как-то)))
Хорватия-Отдых так себе,но места там очень красивые...
Испания=Греция....Красиво,но не так чисто и жарко)
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G