Вход на сайт
Считается ли женская сумка 25 х 20 см местом багажа в Германи Вингс?
309
NEW 25.04.10 11:55
Жена летить с Германи Вингс. У неё т.н. Пилротенташе и женская сумочка. Кто может ответить, считается ли женская сумка 25 х 20 см местом багажа?
NEW 25.04.10 14:34
в ответ книгоноша 25.04.10 11:55
я не совсем поняла - у неё оплаченное место багажа и сумку она туда же сдать хочет? или сумка в ручную кладь? или обе сумки в ручную кладь? если в багаж сдавать ничего не собирались, то читаем правила на сайте германвингс
В ответ на:
Каждый пассажир имеет право на бесплатный провоз в салоне самолета одного места ручной клади весом не более 8 кг и габаритами, не превышающими 55 x 40 x 20 см. Ручная кладь не должна превышать указанный вес и размеры.
соотв. вторую сумку, как ручную кладь не пронесёшь, как правило это жёстко контролируетсяКаждый пассажир имеет право на бесплатный провоз в салоне самолета одного места ручной клади весом не более 8 кг и габаритами, не превышающими 55 x 40 x 20 см. Ручная кладь не должна превышать указанный вес и размеры.
NEW 25.04.10 15:48
Дамская сумочка небольших размеров не рассматривается как единица ручной клади..
Во всяком случае во время моих многочисленных поездок в россию этой авиакомпанией . да и другими проблем не возникало...
Последний полет в марте из России .Летела без багажа, но с ручной кладью 40х50х20 и еще плюс сумка дамская была
Сходила на сайт и никаких разъяснений по поводу дамской сумочки не обнаружила..
Толко одно место ручной клади до 8 кг.
Но пока у меня проблем не возникало.. буду надеятся на везение и в дальнейшем
Всегда с любопытствам рассматриваю ручную кладь пассажиров.. Чего только не тащат в самолет
Давно сделала для себя вывод не садится в самолет последней . Очень трудно пристроить потом свои вещи в отсеках ручной клади.. Забито все..
В ответ на:
соотв. вторую сумку, как ручную кладь не пронесёшь, как правило это жёстко контролируется
соотв. вторую сумку, как ручную кладь не пронесёшь, как правило это жёстко контролируется
Дамская сумочка небольших размеров не рассматривается как единица ручной клади..
Во всяком случае во время моих многочисленных поездок в россию этой авиакомпанией . да и другими проблем не возникало...
Последний полет в марте из России .Летела без багажа, но с ручной кладью 40х50х20 и еще плюс сумка дамская была
Сходила на сайт и никаких разъяснений по поводу дамской сумочки не обнаружила..
Толко одно место ручной клади до 8 кг.
Но пока у меня проблем не возникало.. буду надеятся на везение и в дальнейшем
Всегда с любопытствам рассматриваю ручную кладь пассажиров.. Чего только не тащат в самолет
Давно сделала для себя вывод не садится в самолет последней . Очень трудно пристроить потом свои вещи в отсеках ручной клади.. Забито все..
25.04.10 22:41
Расслабьтесь и читайте twitter от germanwings, компания сама подтверждает такую политику толерирования 1 нормального места ручного багажа + скажем так маленький придаток вроде женской сумочки или сумки для ноутбука. Главное, чтобы их общий вес не превышал дозволенные 8 кг.
Совершенно неважно, откуда лететь, сотрудники компании знают об этой проводимой политике, хотя на официальном сайте вы ничего об этом не найдете.
В ответ на:
# @elmapache In der Regel sollte ein zusätzliches Laptop kein Problem sein, sofern die 8kg Handgepäckgrenze nicht überschritten wird. 2:00 AM Apr 8th via TweetDeck als Antwort auf elmapache
# @elmapache In der Regel sollte ein zusätzliches Laptop kein Problem sein, sofern die 8kg Handgepäckgrenze nicht überschritten wird. 2:00 AM Apr 8th via TweetDeck als Antwort auf elmapache
Совершенно неважно, откуда лететь, сотрудники компании знают об этой проводимой политике, хотя на официальном сайте вы ничего об этом не найдете.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 25.04.10 23:27
2 месяца назад летела из Штутгарта и возвращалась из Москвы - у меня в ручной клади был рюкзак на колёсиках с ноутбуком и дамская сумка, не крохотная , а довольно обьёмная - проблем не было
в ответ книгоноша 25.04.10 15:43
В ответ на:
И есть ещё сумочка. Теперь мне понятно, что её не пронесёшь.
И есть ещё сумочка. Теперь мне понятно, что её не пронесёшь.
2 месяца назад летела из Штутгарта и возвращалась из Москвы - у меня в ручной клади был рюкзак на колёсиках с ноутбуком и дамская сумка, не крохотная , а довольно обьёмная - проблем не было