Login
На машине из Германии в Екатеринбург
NEW 24.04.10 18:07
Я за 2000 км по 1 часу сплю.
Просто не спится!А по пути ночью горы и серпантины!
in Antwort hew 24.04.10 16:58
В ответ на:
Часов 6 на сон и поехали...
Часов 6 на сон и поехали...
Я за 2000 км по 1 часу сплю.
NEW 24.04.10 19:38
А это почему? 3 раза ездил до Новосибирска (6100 км) на Тойоте Старлет (75 ПС) и 1 раз на Ауди 4 (125 ПС). Никакой разницы. Время ушло одинаково.
in Antwort hew 24.04.10 16:58
В ответ на:
А ещё, машина должна быть с хорошим (мощным) движком
А ещё, машина должна быть с хорошим (мощным) движком
А это почему? 3 раза ездил до Новосибирска (6100 км) на Тойоте Старлет (75 ПС) и 1 раз на Ауди 4 (125 ПС). Никакой разницы. Время ушло одинаково.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
24.04.10 22:04
in Antwort erikartur 23.04.10 10:40, Zuletzt geändert 24.04.10 22:08 (pavel2005)
Я ездил в Ебург на машине 4 раза, мне 55 лет и я толко в восторге, такой шпас и адреналин, просто супер. Про негатив не думайте, но будте внимателны, как и везде, Сначала ездил по борзому , за что получал штрафы от гайцев,но потом понял, что чем быстрее торопишся, болше уходит времени на разборки. Напишите в личку, созвонимся. Если нужна инфа!
NEW 24.04.10 23:43
in Antwort pavel2005 24.04.10 22:04
NEW 25.04.10 09:21
А потому-что легче ехать. Чуть нажал на педаль, не переключая передачи и тебя уже вдавливает в сидение.
Тойота наверное с движком 1,8, а аудюха 2,0-2.3 литра?
Пересядь на 1,6 с мощностью 105 ЛС и поймёшь разницу.
Я вообще-то много раз на машине мотался в Россию, с напарником мы и 36 часов 3500 пролетали.
Тут просто вопрос стоял о детях.
Да, про переход границы никто не сказал:
Для ускоренного перехода границ, сделать дома по две ксерокопии всех доков на машину и хозяина.
С ребёнком вас там не дольше 30 минут продержат.
Это сэкономит много времени. Копию страховки для России сделать там где будете её покупать.
in Antwort prakt1k 24.04.10 19:38
В ответ на:
А это почему?
А это почему?
А потому-что легче ехать. Чуть нажал на педаль, не переключая передачи и тебя уже вдавливает в сидение.
Тойота наверное с движком 1,8, а аудюха 2,0-2.3 литра?
Пересядь на 1,6 с мощностью 105 ЛС и поймёшь разницу.
Я вообще-то много раз на машине мотался в Россию, с напарником мы и 36 часов 3500 пролетали.
Тут просто вопрос стоял о детях.
Да, про переход границы никто не сказал:
Для ускоренного перехода границ, сделать дома по две ксерокопии всех доков на машину и хозяина.
С ребёнком вас там не дольше 30 минут продержат.
Это сэкономит много времени. Копию страховки для России сделать там где будете её покупать.
NEW 25.04.10 09:24
И много нервных клеток
Совет достоин кисти чемпиона!

in Antwort pavel2005 24.04.10 22:04
В ответ на:
что чем быстрее торопишся, болше уходит времени на разборки
что чем быстрее торопишся, болше уходит времени на разборки
И много нервных клеток
Совет достоин кисти чемпиона!
NEW 25.04.10 09:30
Просто заехали под Брестом к подруге жены. А чё я буду слушать бабские сказки? Я лучше высплюсь перед дальней дорогой
А вообще, действительно не спится. Когда чувствую усталость, выбираю безопасное место на обочине, останавливаюсь, закрываю глаза. А через 15-20 минут вылезаю из машины...кофейку(всегда наготове) и снова вперёд.
in Antwort RVW 24.04.10 18:07
В ответ на:
Часов 6 на сон и поехали.
Часов 6 на сон и поехали.
Просто заехали под Брестом к подруге жены. А чё я буду слушать бабские сказки? Я лучше высплюсь перед дальней дорогой
А вообще, действительно не спится. Когда чувствую усталость, выбираю безопасное место на обочине, останавливаюсь, закрываю глаза. А через 15-20 минут вылезаю из машины...кофейку(всегда наготове) и снова вперёд.
NEW 25.04.10 11:45
in Antwort erikartur 23.04.10 10:40
NEW 25.04.10 12:24
in Antwort АКТивисты 25.04.10 11:45, Zuletzt geändert 25.04.10 12:37 (erikartur)
Спасибо всем просто ОГРОМНОЕ за такое живое участие!!! Хотела спросить по страховке,где её покупать,на какое время и если кто знает сколько примерно стоит? Нужен ли какой -нибудь перевод Fahrzeugschein? Перевод прав уже сделали.Ещё вопрос по детям конкретно,мы уже слышали,что можно заплатить и проехать быстрее границу,а куда там конкретно подходить надо чтоб заплатить и сколько эт примерно стоит??? На бензин туда и обратно мы думаем грубо говоря,что 1000 Евро хватит или нет??? Да,ещё если можно ,то обьясните поподробнее какие ещё нужно иметь при себе документы???
NEW 25.04.10 12:50
in Antwort erikartur 25.04.10 12:24
приветик мы ездили до Карпинска , я думау вы знаете етот город недалеко от Серова , проехали без проблем , останавливалис , спали , отдыхали , ехали менялис , нечего боятся , по тихонку и без стреса всё будет ок !!привет землякам !!
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
NEW 25.04.10 13:01
in Antwort pusik2001 25.04.10 12:50, Zuletzt geändert 25.04.10 13:02 (erikartur)
Привет, земляки!А можно спросит сколько по времени добирались до места? И где останавливались для ночёвки? У нас проблема только в том,что права только у мужа и ехать за рулём придёться только ему.
NEW 25.04.10 13:39
in Antwort hew 25.04.10 09:21
Дело в том, что в России сильно не вдавишь пидаль, так как дороги хреновые!Это на автобане поливаешь не переключаясь!
NEW 25.04.10 13:42
in Antwort hew 25.04.10 09:30
Я последний раз перед Белградом дешёвые аппартаменты с джакузией нашёл и 2 дня зависали, а потом опять в путь.Остановка вынужденная была!Встречал любимую тёщу в аэропорту Белграда.
NEW 25.04.10 14:35
Посмотрите в своей зелёной карте, если там есть RUS, то она действует в России.
Нет.
in Antwort erikartur 25.04.10 12:24, Zuletzt geändert 25.04.10 15:04 (vitali p.)
В ответ на:
Хотела спросить по страховке,где её покупать,на какое время и если кто знает сколько примерно стоит?
Хотела спросить по страховке,где её покупать,на какое время и если кто знает сколько примерно стоит?
Посмотрите в своей зелёной карте, если там есть RUS, то она действует в России.
В ответ на:
Нужен ли какой -нибудь перевод Fahrzeugschein?
Нет.
NEW 25.04.10 15:00
Вот как раз в России и надо, чтобы машина резво разгонялась, а поливать с детьми я бы и вовсе не стал. За Москвой уже редко где две полосы в одном направлении, поэтому приходится из-за плетущегося грузовика, или трактора, резво выскакивать для обгона. А то будешь ехать и плеваться. И другой плюс в большем обьёме, меньше топлива уйдёт.
Даже на питание и три ночлега хватит, в России литр бензина 55 центов стоит. Но на всех придорожных заправках тоже не стоит заправляться. Зайдите на любой форум автолюбителей и поспрошайте какие в каком регионе надёжные заправки.
Нет! Только пару копий себе сделайте.
Дача взятки должностному лицу карается по закону!!!!!!!!!!!
Никаких платить! Вы чё блин! С луны свалились? Там борьба с коррупцией идёт и взятками. Ментам премию платят за сданного взяткодателя!
С ребёнком вас и так держать никто не будет, а если будет подойдите и скажите, что его надо покормить, а тут нечем !
Мелкий у вас тут родился? Тогда ему гражданство РФ и подтверждающий это документ, вписан в ваш паспорт, или визу в немецком райзепасс. Немецкие и Российские паспорта(проверьте все ли личные подписи в них есть
) Владелец автомобиля, думаю муж в вашем случае, должен состоять на консульском учете.
Сделайте в АДАС страховку семейную на год, можно на пару месяцев. (ADAC- Auslands-Krankenschutz) Думаю это никогда не лишнее. Тут тарифы: www.adac.de/produkte/versicherungen/auslandskrankenschutzversicherung/aus... А лучше сходить к ним в офис, если есть в вашем городе.
На авто Grünkarte со своей страховки.
in Antwort erikartur 25.04.10 12:24
В ответ на:
что в России сильно не вдавишь пидаль
что в России сильно не вдавишь пидаль
Вот как раз в России и надо, чтобы машина резво разгонялась, а поливать с детьми я бы и вовсе не стал. За Москвой уже редко где две полосы в одном направлении, поэтому приходится из-за плетущегося грузовика, или трактора, резво выскакивать для обгона. А то будешь ехать и плеваться. И другой плюс в большем обьёме, меньше топлива уйдёт.
В ответ на:
На бензин туда и обратно мы думаем грубо говоря,что 1000 Евро хватит или нет???
На бензин туда и обратно мы думаем грубо говоря,что 1000 Евро хватит или нет???
Даже на питание и три ночлега хватит, в России литр бензина 55 центов стоит. Но на всех придорожных заправках тоже не стоит заправляться. Зайдите на любой форум автолюбителей и поспрошайте какие в каком регионе надёжные заправки.
В ответ на:
Нет! Только пару копий себе сделайте.
В ответ на:
Ещё вопрос по детям конкретно,мы уже слышали,что можно заплатить и проехать быстрее границу
Ещё вопрос по детям конкретно,мы уже слышали,что можно заплатить и проехать быстрее границу
Дача взятки должностному лицу карается по закону!!!!!!!!!!!
Никаких платить! Вы чё блин! С луны свалились? Там борьба с коррупцией идёт и взятками. Ментам премию платят за сданного взяткодателя!
С ребёнком вас и так держать никто не будет, а если будет подойдите и скажите, что его надо покормить, а тут нечем !
В ответ на:
какие ещё нужно иметь при себе документы???
какие ещё нужно иметь при себе документы???
Мелкий у вас тут родился? Тогда ему гражданство РФ и подтверждающий это документ, вписан в ваш паспорт, или визу в немецком райзепасс. Немецкие и Российские паспорта(проверьте все ли личные подписи в них есть
Сделайте в АДАС страховку семейную на год, можно на пару месяцев. (ADAC- Auslands-Krankenschutz) Думаю это никогда не лишнее. Тут тарифы: www.adac.de/produkte/versicherungen/auslandskrankenschutzversicherung/aus... А лучше сходить к ним в офис, если есть в вашем городе.
На авто Grünkarte со своей страховки.
NEW 25.04.10 16:08
in Antwort erikartur 23.04.10 11:17
NEW 25.04.10 17:22
человег, ты в себе??? тя кто про черногорию спрашивал???
in Antwort RVW 24.04.10 15:37
В ответ на:
Мы до Черногрии 2000 км ехали и чуть не чёкнулись.
Мы до Черногрии 2000 км ехали и чуть не чёкнулись.
человег, ты в себе??? тя кто про черногорию спрашивал???
КотЭ, какбэ.......
NEW 25.04.10 17:24
я чё в другую россию ездил??
in Antwort RVW 25.04.10 13:39
В ответ на:
Дело в том, что в России сильно не вдавишь пидаль, так как дороги хреновые!Это на автобане поливаешь не переключаясь!
я чё в другую россию ездил??
КотЭ, какбэ.......
NEW 25.04.10 17:49
in Antwort ANTONIUSP 25.04.10 17:24, Zuletzt geändert 25.04.10 17:51 (RVW)
Ехать в Россию на машине-самоубийство!Потом после поездки в ремонт машины пару тыщёнок евро вложить нужно!!!Один бензин некачественного производства ухлопает машину!Ехать постоянно в напряге-н.х. нужно!!!