Вход на сайт
Вулкан дымит,Европа закрыта.Что делать?
NEW 21.04.10 17:32
в ответ gregormichael 20.04.10 21:38
последнии раз вулкан был активным 20 лет, ждат может быт долго придется
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 22.04.10 08:24
н.п.
Пошла вода в хату. Сегодня по автобану проезжал под корридором, по которому в аэропорт Нюрнберга самолеты на посадку заходят. За несколько минут видел 3 самолета. Получается каждые пару минут садятся. Так это и аэропорт-то вшивый, не Франкфурт. Прорвались!
Пошла вода в хату. Сегодня по автобану проезжал под корридором, по которому в аэропорт Нюрнберга самолеты на посадку заходят. За несколько минут видел 3 самолета. Получается каждые пару минут садятся. Так это и аэропорт-то вшивый, не Франкфурт. Прорвались!
NEW 04.05.10 17:59
в ответ Гордана 04.05.10 17:35
13-го в Питер ... 23 обратно)) ты себе представить не мошежь как я ауфгерегдт)) 14 лет я не был в этой ...забытой мне стране... Кстати купил себе очки со встроенной видеокамерой, с обычной таскаться лень... фотоаппарат будет всегда под рукой
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 04.05.10 21:44
в ответ DAY OF LIFE 04.05.10 16:54
тихо-тихо! keine Panik auf Titanic!
владельцы Люфтганзы и Эйр Берлина сами решат, без министров, как ВСЕ будут летать, если на нас опять ветерок подует!
даже если по автобану пилотам придется толкать, типа ну совсем низкий "Sichtflug"
- самолеты будут летать сто %
самое главное, чтобы большой вулканчик не шандарахнул
владельцы Люфтганзы и Эйр Берлина сами решат, без министров, как ВСЕ будут летать, если на нас опять ветерок подует!
даже если по автобану пилотам придется толкать, типа ну совсем низкий "Sichtflug"
самое главное, чтобы большой вулканчик не шандарахнул
step by step