Вход на сайт
Билет до Киева ?
NEW 07.04.10 21:16
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно узнать цены на поезд Берлин-Киев? ( сайт Бахн.де не даёт справки на цены в этом направлении)
NEW 07.04.10 21:34
в ответ beizer 07.04.10 21:16
Bahn.de все же сообщает где вы инфу получить можете :
Fahrkarten können Sie in einem DB Reisezentrum, in einem Reisebüro mit DB Lizenz oder telefonisch beim Reise Service über 01805 99 66 33 (14 ct/Min. aus dem Festnetz, Tarif bei Mobilfunk max. 42 ct/Min.) erwerben.
Fahrkarten können Sie in einem DB Reisezentrum, in einem Reisebüro mit DB Lizenz oder telefonisch beim Reise Service über 01805 99 66 33 (14 ct/Min. aus dem Festnetz, Tarif bei Mobilfunk max. 42 ct/Min.) erwerben.
Кто не умеет получать радость от малого, тот довольствуется многим (с)
NEW 16.04.10 18:53
Самолеты падают реже, чем происходят крушения поездов.
Глупо ехать из Франкфурта в Берлин чтобы потом ехать оттуда поездом.
Лети из Франкфурта с МАУhttp://www.flyuia.com/rus/main.html
Глупо ехать из Франкфурта в Берлин чтобы потом ехать оттуда поездом.
Лети из Франкфурта с МАУhttp://www.flyuia.com/rus/main.html
NEW 16.04.10 21:31
в ответ umka25 16.04.10 11:42
а зачем ехать До Берлина ? Это же дорого получается
могу дать проверенный маршрут и не так дорого как до Берлина.
Итак Франкфурт Зюд и выезжаем поездом вечером D 50472 в 22:18, утром в Варшаве. Здаем багаж в камеру хранения и гуляем по вааршаве.
Дальше поездом Варшава Киев. поезд D 68
Билеты резервировать в обычной кассе Дойчебан. И на поезд до варшавы сказать что бы дали купе на четверых человек потому как там все купе на шестерых. так ехать удобнее и спать удобнее.
Если есть желание то могу сообщить как ехать обратно поездом и очень дешево.
могу дать проверенный маршрут и не так дорого как до Берлина.
Итак Франкфурт Зюд и выезжаем поездом вечером D 50472 в 22:18, утром в Варшаве. Здаем багаж в камеру хранения и гуляем по вааршаве.
Дальше поездом Варшава Киев. поезд D 68
Билеты резервировать в обычной кассе Дойчебан. И на поезд до варшавы сказать что бы дали купе на четверых человек потому как там все купе на шестерых. так ехать удобнее и спать удобнее.
Если есть желание то могу сообщить как ехать обратно поездом и очень дешево.
NEW 17.04.10 00:05
в ответ Alex_rakhimov 16.04.10 21:31, Сообщение удалено 19.04.10 18:33 (umka25)
NEW 17.04.10 17:01
послушайте,мамочка,тут глухих НЕТ!
В ответ на:
пОНИМАЕТЕ, БЫЛИ БЫ МЫ ВДВОЕМ С МУЖЕМ, ТО ТАК БЫ И СДЕЛАЛИ, А ВОТ НАША ДОЧА 7 МИ МЕСЯЧНАЯ БУДЕТ ПРОТИВ ДУМАЮ.... ХОТЯ НУЖНО РАССМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ... ОПИШИТЕ ВСЕ ПОПОДРОБНЕЕ И ОБРАТНЫЙ ПУТЬ!!!! а НА ДОЙЧЕ БАНЕ МОЖНО И НА ПОЛЬСКИЙ ПОЕЗД БИЛЕТ КУПИТЬ?
пОНИМАЕТЕ, БЫЛИ БЫ МЫ ВДВОЕМ С МУЖЕМ, ТО ТАК БЫ И СДЕЛАЛИ, А ВОТ НАША ДОЧА 7 МИ МЕСЯЧНАЯ БУДЕТ ПРОТИВ ДУМАЮ.... ХОТЯ НУЖНО РАССМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ... ОПИШИТЕ ВСЕ ПОПОДРОБНЕЕ И ОБРАТНЫЙ ПУТЬ!!!! а НА ДОЙЧЕ БАНЕ МОЖНО И НА ПОЛЬСКИЙ ПОЕЗД БИЛЕТ КУПИТЬ?
послушайте,мамочка,тут глухих НЕТ!
NEW 17.04.10 18:58
в ответ umka25 17.04.10 00:05
Вообщем то что приходит на Франкфурт Зюд это смешанная солянка. Один вагон из Мюнхена до Москвы, один вагон до Копенгагена, И наш вагон из Базеля до Варшавы. Вот этим вагоном надо ехать. Я понимаю что с ребенком очень хлопотно ехать, но если вы решили ехать, то вам конечно надо выбрать оптимальный маршрут. И самый короткий.
В Этом вагоне есть купе на четверых человек так что вам может оно и подойдет. Его надо резервировать заранее в немецкой кассе.
Вагон это не польский а швейцарский.
Я резервирую сразу всю поездку в кассе от Франкфурта до Киева. Без проблем.
В Этом вагоне есть купе на четверых человек так что вам может оно и подойдет. Его надо резервировать заранее в немецкой кассе.
Вагон это не польский а швейцарский.
Я резервирую сразу всю поездку в кассе от Франкфурта до Киева. Без проблем.
NEW 18.04.10 18:56
в ответ umka25 17.04.10 18:30
Вы нарушили правила полъзования сайтом! Писать сообщения заглавными буквами запрещено.
По правилам нетикета написание большими буквами означает крик, Вам это и попытался сообщить пользователь.
Постарайтесь исправить свои ошибки и не переходить на другие личности, это тоже запрещено.
По правилам нетикета написание большими буквами означает крик, Вам это и попытался сообщить пользователь.
Постарайтесь исправить свои ошибки и не переходить на другие личности, это тоже запрещено.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа