Вход на сайт
поезд киев симферополь
213
NEW 18.04.10 16:59
смотрю расписание поезда,как лучше мне уехать с киева,решила ехать до симферополя,поездов очень много.и вот я думаю,стоит ли их заранее покупать?как думаете?в середине июня трудно будет достать билеты?
NEW 18.04.10 17:08
кто нибуть тут заказывал?
http://book.wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?step=1инетресует с киева до симферополя
http://book.wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?step=1инетресует с киева до симферополя
NEW 18.04.10 19:26
Во первых с 30.05 раcписание поездов хоть несущественно, но меняется, во-вторых купить билет вы сможете не не раньше чем за 45 суток до отправления, ну и кроме того наличие мест запросто можно проверить и купить на сайте e-kvytok.com.ua с незначительной переплатой (комисионный сбор), "доставать" уже давно ничего не приходится, если место уже продано, то вам на него битет никто не "достанет". Уехать вы сможете наверное в любом случае, в дорогущем люксе или на местах 37-38 в плацкартном вагоне - вам решать...
NEW 18.04.10 22:47
в ответ sascha_66 18.04.10 16:59
Смотря каким поездом!
Я лучше поеду 12 чем 39 или еще хуже 286, поезд 12 чистенький с кондишками дороже правда чем остальные на 10-12 евро.
А летом лететь виззаиром в 6 утра , к 4 -30 утра в аэропорт , ужас! Если учесть что самолет из Германии прилетает в 18-00 полночи туда-сюда( в Киев и из Киева) ездить....
По поводу билетов-берите за ранее, в июне сразу в Киеве можете не взять! Я 18 мая еду в Симферополь, попросила сестру мне билет уже купить.
Я лучше поеду 12 чем 39 или еще хуже 286, поезд 12 чистенький с кондишками дороже правда чем остальные на 10-12 евро.
А летом лететь виззаиром в 6 утра , к 4 -30 утра в аэропорт , ужас! Если учесть что самолет из Германии прилетает в 18-00 полночи туда-сюда( в Киев и из Киева) ездить....
По поводу билетов-берите за ранее, в июне сразу в Киеве можете не взять! Я 18 мая еду в Симферополь, попросила сестру мне билет уже купить.
NEW 19.04.10 08:34
в ответ sascha_66 18.04.10 16:59
Я тоже считаю, что нужно купить на поезд билет заранее. Мы тоже летим Виззаир до Киева, от Киева до Синферополя или Севастополя поездом, попросим родных. Это уже летнее время, все едут на каникулы, лучше сразу заказать будет и на обратный путь. Уже давно отменили продажу по паспортам, и всякие умники этим пользуются для перепродажи. НА июль и август еще труднее билеты купить.