Вход на сайт
Reiserücktritts-Versicherung???
531
NEW 15.04.10 15:40
здраствуйте,подскажите могу я заказать райзе,а страховку Reiserücktritts-Versicherung сделать отдельно и желательно ohne Selbstbeteiligung? потому что если делать страховку там где райзе покупаешь то у них mit Selbstbeteiligung,и я слышал что эту страховку можно сделать за месяц до начала райзе?это так?
ну и дайте ссылочку где можно это сделать,большущее всем спасибо
ну и дайте ссылочку где можно это сделать,большущее всем спасибо
NEW 15.04.10 22:34
в ответ wewe100 15.04.10 15:40
или здесь тоже можно http://www.favorit-reisen.reisepreisvergleich.de/
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.04.10 19:40
в ответ ne xochu nik 15.04.10 18:45
подскажите а как действует эта страховка? в АГБ на сайте erv не нашёл вразумительного ответа...
например завтра вылетать а сегодня попал в больницу,что делать?надо звонить Fluggesellschaft и отменить полёт? а потом в страховку? кому не лень поясните пожалуста
например завтра вылетать а сегодня попал в больницу,что делать?надо звонить Fluggesellschaft и отменить полёт? а потом в страховку? кому не лень поясните пожалуста
NEW 16.04.10 19:55
в ответ wewe100 16.04.10 19:40
помню пару лет назад делали мы такой ферзихерунг , нам ясно и понятно объяснили ,что выплачивают назад только в тех случаях ,если ты действительно заболел(типа перелом , срочная операция ит. д. ,с насморком не считается ) и предоставил от врачей бумаги ,все остальное не идет в отмазку 
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 16.04.10 21:58
А что непонятно? Попадаете в больницу, предоставляете бумаги, подтверждающие. Страховка рассматривает и если находит убедительным выплачивает
в ответ wewe100 16.04.10 20:59
В ответ на:
это понятно, я же написал если в больницу попал, думаю это серьёзный повод,вот как это всё оформляеться?
это понятно, я же написал если в больницу попал, думаю это серьёзный повод,вот как это всё оформляеться?
А что непонятно? Попадаете в больницу, предоставляете бумаги, подтверждающие. Страховка рассматривает и если находит убедительным выплачивает
17.04.10 08:55
в ответ wewe100 16.04.10 20:59
у нас было уже подобное за день до вылета . клиент принёс справку из больницы , мы заполнили формуляр , отправили. Страховка перечислила на конто клиента сумму ущерба . В данном случaе была заключена страховка без долевого участия клиента , поэтому сумма была вся возвращена.
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 18.04.10 10:28
в ответ wewe100 17.04.10 18:15
вот эти формуляры заполнить и выслать на них:
http://www.reiseversicherung.de/de/schaden-service/schadensformular.html
http://www.reiseversicherung.de/de/schaden-service/schadensformular.html
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
28.04.10 22:26
в ответ Гордана 28.04.10 22:15
Мне все равно не понятно, у меня такая ситуация. Мой муж продлевает свой русский паспорт, мы думали, что в течении 3-х месяцев получим новый, но это затянулось на неизвестный срок. Теперь нужно отказываться от путевки, хотелось бы подстраховаться, чтобы не потерять деньги.
NEW 29.04.10 10:53
в ответ lekad0 28.04.10 22:26
Не хочу Вас огорчать, но что-то я не думаю, что в подобном случае страховка Вам что-то оплатит. По идее, это Ваше упущение. Сначала надо с паспортами разобраться, а потом уж путевки заказывать.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.