Вход на сайт
заказ билета из ФРГ на русские поезда
NEW 08.04.10 09:27
у Вас проблемы со зрением? я нигде не писал, "что только в автоматах", а в большой очереди (в кассу) сам стоял не далее как этой зимой.
В ответ на:
Что только в автоматах и большие очереди!Щас по всей России и на всех ж/д выдают билеты в кассах без проблем !
Что только в автоматах и большие очереди!Щас по всей России и на всех ж/д выдают билеты в кассах без проблем !
у Вас проблемы со зрением? я нигде не писал, "что только в автоматах", а в большой очереди (в кассу) сам стоял не далее как этой зимой.
NEW 08.04.10 14:34
Ну вот видите!Щас всё удобно.Я в январе срочно ездил,летел домой под Тюмень.На автобус брал на станции в Штуттгарте, на поезд с Минска бронировал по телефону на ж/д г.Минска, на самолёт купил через инет в компании uTair и оплатил тоже кредиткой.
У вас прошла оплата на импортную кредитку?То у них как то было зашперовано на импортные!
У вас прошла оплата на импортную кредитку?То у них как то было зашперовано на импортные!
NEW 09.04.10 09:56
3 месяца назад такого не было. да и на распечатке стояло, что она не действует как билет. расскажите, как это функционирует.
в ответ Armsoft 08.04.10 22:15
В ответ на:
Я брал билет в прошлом месяце по кредитке, и можно было сразу регистрироваться на сайте, чтобы в кассу вообще не идти, а сразу к проводнику. Вообще класс!!! Так я и сделал. Работает!
Я брал билет в прошлом месяце по кредитке, и можно было сразу регистрироваться на сайте, чтобы в кассу вообще не идти, а сразу к проводнику. Вообще класс!!! Так я и сделал. Работает!
3 месяца назад такого не было. да и на распечатке стояло, что она не действует как билет. расскажите, как это функционирует.
NEW 09.04.10 14:56
Я читал у них на сайте эту новость.С рапечатаным билетом и паспортом делаешь пасадку в вагон, показывая все доки проводнику.
01.12.2009
С 01 декабря 2009 года услуга электронной регистрации предоставляется на поезда с 001 по 199 нумерации, отправлением с 14 января 2010 года.
Услуга электронной регистрации распространяется на поезда дальнего следования ОАО «РЖД» с 001 по 199 нумерации, курсирующие по территории Российской Федерации, за исключением поездов, следующих транзитом по участкам железных дорог государств – участников СНГ, Латвийской Республики, Литовской Республики, Эстонской Республики, и поездов сторонних перевозчиков.
Электронная регистрация дает право пассажиру осуществить проезд в поезде по документу, удостоверяющему личность, указанному в заказе, без оформления проездного документа (билета) в кассе ОАО «РЖД» или с помощью терминала самообслуживания.
http://ticket.rzd.ru/wps/portal/pp
01.12.2009
С 01 декабря 2009 года услуга электронной регистрации предоставляется на поезда с 001 по 199 нумерации, отправлением с 14 января 2010 года.
Услуга электронной регистрации распространяется на поезда дальнего следования ОАО «РЖД» с 001 по 199 нумерации, курсирующие по территории Российской Федерации, за исключением поездов, следующих транзитом по участкам железных дорог государств – участников СНГ, Латвийской Республики, Литовской Республики, Эстонской Республики, и поездов сторонних перевозчиков.
Электронная регистрация дает право пассажиру осуществить проезд в поезде по документу, удостоверяющему личность, указанному в заказе, без оформления проездного документа (билета) в кассе ОАО «РЖД» или с помощью терминала самообслуживания.
http://ticket.rzd.ru/wps/portal/pp
Это значит - меня бесполезно искать,
Занедужил я, лекарь мой - путь.
Будет ветер мою шевелюру трепать
И толкать, как товарища, в грудь.
Занедужил я, лекарь мой - путь.
Будет ветер мою шевелюру трепать
И толкать, как товарища, в грудь.
NEW 09.04.10 15:16
в ответ dog0 08.04.10 22:31
такой вопрос, билет на одну фамилию, а кредитка на другого, пройдет оплата,
кто регистрируется на сайте - кто платит или на кого билет.
кто регистрируется на сайте - кто платит или на кого билет.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 09.04.10 16:14
ticket.rzd.ru/wps/portal/%21ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3gDA1NvI...
Позвони в ТрансКредитБанк!
Позвони в ТрансКредитБанк!
NEW 10.04.10 20:16
в ответ Кверти 10.04.10 18:35
01.12.2009
NEW 11.04.10 16:31
в ответ RVW 10.04.10 20:16
Понимаете, в чем подстава, в России кроме скорых поездов (с номером до 199), есть еще пассажирские с номерами до... в общем до 800 точно) Для которых - увы и ах - простая распечатка не подойдет, требуется обязательное оформление бумажного билета. И тетенькам в кассах делать это часто лень - посылают в автоматы.
NEW 15.04.10 22:23
в ответ dog0 09.04.10 15:16
заказал сегодня билет, москва-орск, оплатил по кридитки ДКБ,
все прощло благополучно, прощел все там регестрации-запутатъся можно,
билет -если так можно назватъ лист дрюкнул, там написано что не куда не надо ходитъ,
при посадки предъявитъ документ какой на листке указан.
все прощло благополучно, прощел все там регестрации-запутатъся можно,
билет -если так можно назватъ лист дрюкнул, там написано что не куда не надо ходитъ,
при посадки предъявитъ документ какой на листке указан.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/