Вход на сайт
США - вопросы по поездке
394
NEW 06.04.10 01:01
подскажите пожалуйста, кто ездил в Америку, когда лучше подавать на визу, и сколько длится рассмотрение, если не гражданин ЕС? нужно звонить, чтобы сделать термин или через почту тоже можно?
на каком языке интревью проходит?(поездка просто в гости, по приглашению) у кого - нибудь были сложности с открытием визы?
и еще, где найти интересные предложения в вопросе билетов, может кто сайт подскажет?
спасибо))
на каком языке интревью проходит?(поездка просто в гости, по приглашению) у кого - нибудь были сложности с открытием визы?
и еще, где найти интересные предложения в вопросе билетов, может кто сайт подскажет?
спасибо))
NEW 07.04.10 10:30
в ответ PariS_1 06.04.10 01:01
Я делала визу около года тому назад, делала по срочной так как лететь решили спонтанно. Примерно через 5 дней после термина получила по почте паспорт с мультивизой на пять лет. Визу запрашивала туристическую на десять дней. Стоило 107 евро плюс, помоему, 10 долларов за онлайн регистрацию. Делала всё так как описано на сайте, принесла ещё кучу документов с собой : контракт рабочий, распечатки по зарплате, свидетельство о браке, прописку. В посольстве общались со мной по-немецки, спрашивали, куда, зачем, когда, как долго я замужем, где я работаю. Сразу после интервью, сказали Visum ist genehmigt.
08.04.10 10:22
в ответ PariS_1 07.04.10 14:37
Я даже не знаю как так они мне мульти поставили, сама не ожидала. Вообще-то мне надо было в мюнхенское консульство, но когда я заполнила он-лайн анкету, потом автоматически открылось окошко в котором можно выбрать термин, у них свободные термины были только на июль, а лететь мне надо было в июне, я позвонила по hot line, номер есть на сайте, объяснила им, что мне надо термин сейчас, а не в июле они мне сказали, что следующий свободный термин только во Франкфурте, короче пришлось мне ехать во Франкфурт. Стоимость визы, по срочной или нет, одинаковая. У меня не было приглашения, меня спросили потом, почему так срочно, сказала - что муж летит по работе на пару дней и я хочу с ним. Вот
Вам ссылочка http://german.germany.usembassy.gov/visa/niv/antrag там всё step by step описано.