Вход на сайт
Как добраться в Словакию?
216
NEW 13.03.10 15:31
С мая Ryanair насколько я знаю перестанет летать из Frankfurt Hahn в Bratislava. А какие есть еще варианты добраться в Словакию (любой город, лучше восточнее Братиславы) из Штуттгарта, Саарбрюкена или Франкфурта...
NEW 13.03.10 16:04
в ответ diana555 13.03.10 15:59
Мне вот сюда надо попасть:
http://maps.google.de/maps?f=d&source=s_d&saddr=48.580241%2C19.513092&daddr=&geo...
http://maps.google.de/maps?f=d&source=s_d&saddr=48.580241%2C19.513092&daddr=&geo...
NEW 13.03.10 17:26
Ну для всречающих тоже удовольсвия мало ездить по той глухомани
.Там автобана всего кусок,да и тот небось платный.
Пробейте все возможные варианты на www.db.de по времени после приземления и решайте сами.
Что бы сэкономить на билете,делаете так:
1.Покупаете билет Будапешт---последняя станция в Венгрии.
2.Тут же покупаете билет последняя станция в Венгрии---первая станция в Словакии
3.Когда поезд приедет в Словакию,зайдут словацкие кондукторы -покупаете билет до вашей станции (это наверное Детва)
непосредственно у них.
в ответ generalelectric 13.03.10 16:48
В ответ на:
А на чем там дальше можно? Поезд или автобус смотреть или это головная боль и лучше чтобы забрали на машине там?
А на чем там дальше можно? Поезд или автобус смотреть или это головная боль и лучше чтобы забрали на машине там?
Ну для всречающих тоже удовольсвия мало ездить по той глухомани

Пробейте все возможные варианты на www.db.de по времени после приземления и решайте сами.
Что бы сэкономить на билете,делаете так:
1.Покупаете билет Будапешт---последняя станция в Венгрии.
2.Тут же покупаете билет последняя станция в Венгрии---первая станция в Словакии
3.Когда поезд приедет в Словакию,зайдут словацкие кондукторы -покупаете билет до вашей станции (это наверное Детва)
непосредственно у них.
NEW 13.03.10 19:07
NEW 13.03.10 19:22
в ответ RVW 13.03.10 19:07
Нашел на Touring вот такой вариант
Hinfahrt(en): T261 Zeit - Ort Verkehrstage
Donnerstag, 1. Juli 2010 Abfahrt: 20:15 ab STUTTGART So
Ankunft: 11:45 an LUCENEC Ankunft nächster Tag
Rückfahrt(en): T261 Zeit - Ort Verkehrstage
Abfahrt: 17:35 ab LUCENEC Sa
Ankunft: 08:00 an STUTTGART Ankunft nächster Tag
Но это не вариант (т.к. мне надо в пятницу быть там и во вторник вернуться)...
Hinfahrt(en): T261 Zeit - Ort Verkehrstage
Donnerstag, 1. Juli 2010 Abfahrt: 20:15 ab STUTTGART So
Ankunft: 11:45 an LUCENEC Ankunft nächster Tag
Rückfahrt(en): T261 Zeit - Ort Verkehrstage
Abfahrt: 17:35 ab LUCENEC Sa
Ankunft: 08:00 an STUTTGART Ankunft nächster Tag
Но это не вариант (т.к. мне надо в пятницу быть там и во вторник вернуться)...
NEW 13.03.10 20:22
в ответ Alwin.B 13.03.10 20:17
Мне в начале июля нужно, так что спасибо но тоже не вариант... К тому же возможно нас будет много.
Вот сейчас и думаем стоит ли брать бусик на прокат (1200 км в одну сторону ехать все таки немало)...
Я пока предпочел был Штутгарт-Будапешт, но пока не придумал как дальше ехать. Может там автобус какой-нибудь ходит?

Вот сейчас и думаем стоит ли брать бусик на прокат (1200 км в одну сторону ехать все таки немало)...
Я пока предпочел был Штутгарт-Будапешт, но пока не придумал как дальше ехать. Может там автобус какой-нибудь ходит?
NEW 13.03.10 22:57
в ответ generalelectric 13.03.10 22:06
Ну так в эту Hrinоva не летают самолеты,даже поезда не ходят
Какая там ближайшая жд.станция? Detva?
Какой ближайший аэропорт(кроме Братиславы)? Будапешт не подходит,поскольку рейс вечерний,добратся ночъю трудно.
Тогда Вена.Зайдите на www.opodo.de.Taм сейчас цена у Люфтхансы 176 евро в обе стороны,удобное время.А если учесть,
что за багаж дополнительно платить не нужно,то получаетсся не намного дороже,чем Germanwings.Ну,а дальше поездом

Какой ближайший аэропорт(кроме Братиславы)? Будапешт не подходит,поскольку рейс вечерний,добратся ночъю трудно.
Тогда Вена.Зайдите на www.opodo.de.Taм сейчас цена у Люфтхансы 176 евро в обе стороны,удобное время.А если учесть,
что за багаж дополнительно платить не нужно,то получаетсся не намного дороже,чем Germanwings.Ну,а дальше поездом