Вход на сайт
отпуск в Египте
NEW 04.03.04 11:56
кто нибудь был в это время в Египте, там сейчас море теплое, купаться то хоть можно
Господи, сколько еще не сделано ... а сколько еще предстоит не сделать ...
Господи, сколько еще не сделано ... а сколько еще предстоит не сделать ...
NEW 05.03.04 09:43
в ответ Deena 04.03.04 20:03
были в прошлом году в январе и прекрасно купались. Но с отелем тоже не повезло: хоть и пять звезд, а толку с этого было немного
. Называется "Минамарт", не заказывайте его... Ванна была с подтеками из оплавленныъ окурков, несмотря на полный эксклюзив надо было покупать апельсиновый сок отдельно, вода в бассейнах не подогревалась и там никто не купался... Каное было с дыркой, вода набралась между двумя днами и мы перевернулись уже далеко от берега. Вплавь добрались до берега вместе с перевернутой лодкой и еще пришлось заплатить за утопленное пляжное полотенце, т.к. отель свою вину за дырявую лодку не признал
. В общем, весело было....
per aspera ad astra

per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 05.03.04 10:56
в ответ vicky_flober 05.03.04 09:43
Ой, спасибо, что напомнила!
Нас то ведь ещ╦ с одного номера в другой переселили через 4 дня после приезда. Вместо того, чтобы прийти и починить протекающую ванную, они нас выселили, два дня "страдали" впятером... (работать там не любят, только делают вид и "сервис" у них такой же), а потом заселили новых, у которых опять таже проблема была. 
А апельсиновый сок и нам тоже пришлось покупать.

А апельсиновый сок и нам тоже пришлось покупать.
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
NEW 05.03.04 13:51
в ответ tches 05.03.04 12:55
Нет, ну почему, там есть, что посмотреть, но второй раз, я лично, не поеду. Там только море хорошее, хотя мы попали так, что в первую неделю был ветер, большие волны, а т.к. вода сильно сол╦ная, то брызги, попадая в глаза жги немного, но ничего, зать потом распогодилось.
А вот гостиницы были в одной передаче рассказанны( мою оценили по заслугам), какие неплохие есть, даже давали интернет страничку, если найду, то напишу е╦ сюда.
А вот гостиницы были в одной передаче рассказанны( мою оценили по заслугам), какие неплохие есть, даже давали интернет страничку, если найду, то напишу е╦ сюда.
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
NEW 06.03.04 07:07
в ответ tches 05.03.04 14:15
Да,я только прилетела.Сначала ветер был сильный,а в последную неделю 35 жары.Море скзочное,Луксор понравился,Каир нет.Если будете брать экскурсии,то берите лучше у фирм на улице.Если ехать на маршрутке в Хургаде до 2-го Макдоналдса,то немного левее будет торговый центр.Там есть полный араб с плохими зубами- Ибрагим,так вот,он очень кидает в плане экскурсий(сначала суперскидки,а последнюю,самую дорогую экскурсию не даёт и Каир от него бил полный отстой)Напротив есть русская контора,между фото-магазином и парикмахерской,возьмите там лучше.
Мухамед-самый лучший по Луксору,лучше у него взять тур подороже(40),но там программа пообширней.
Реально вам поможет саит http://www.egyptclub.ru/boards/postlist.php?Cat=&Board=55E1 ,тут ответы на все вопросы,связан. с Еги
Удачи вам!
Мухамед-самый лучший по Луксору,лучше у него взять тур подороже(40),но там программа пообширней.
Реально вам поможет саит http://www.egyptclub.ru/boards/postlist.php?Cat=&Board=55E1 ,тут ответы на все вопросы,связан. с Еги
Удачи вам!
NEW 06.03.04 16:54
думаю, у этого Ибрагима и мы побывали. Он мне на русском сказал в присутствии мужа-немца, что если бы мы заговорили на немецком, то он бы нам билеты дороже продал
. А я взяла и перевела мужу... Ибрагим смутился
. Мы заказывали в бюро, где была русская женщина, мы у нее все оформили. Но не помню: была ли это контора Ибрагима или другая... Уже больше года прошло... 
per aspera ad astra

per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 16.03.04 19:50
в ответ Deena 04.03.04 20:08
и мы были в этом хотеле 
летом
остались очень довольны
наверное, как повезёт
комната огромная шикарная в главном корпусе на 1 этаже с балконм на бассейны, море
порядок был идиальный, бельё меняли, ванная огромная и шикарная, кондиционер, холодильник
ресторан, сама организация не очень, а так......выбор огромный, особенно рыбные блюда и сладости
и девушка из белорусии там работала на рецепционе, и вообще, все приветливые и отзывчивые, а вот вечерами скучновато было, в этом случае мне клуб больше нравится

летом
остались очень довольны

наверное, как повезёт
комната огромная шикарная в главном корпусе на 1 этаже с балконм на бассейны, море
порядок был идиальный, бельё меняли, ванная огромная и шикарная, кондиционер, холодильник
ресторан, сама организация не очень, а так......выбор огромный, особенно рыбные блюда и сладости

и девушка из белорусии там работала на рецепционе, и вообще, все приветливые и отзывчивые, а вот вечерами скучновато было, в этом случае мне клуб больше нравится

Все проходит... пройдет и это...
NEW 16.03.04 20:29
в ответ zatey 04.03.04 11:56
Я была в прошлом году как раз в конце марта.Очень понравилось.Море-теплое и супер
.Сервис был тоже на высоте.Рекомендую отель "Пальма де Миретто".Несмотря,что 4+ по "звездности",питание на убой и все свежее,в номерах-все как положено.Экскурсии "бывалые" посоветовали покупать не у гиду,а в центре Хургады,т.е.на улице.Так мы и сделали,чем остались довольны.
Viel Spaß!!!

Viel Spaß!!!
NEW 22.03.04 12:43
в ответ zatey 04.03.04 11:56
Была на рождество в Хургаде - Макади Бай.
Отел по немецким меркам 4* , по египецким -5 *.
Сначала поселили в хреновенкие номера (Нас было 4 человека ) ;поругалис-пошумели - получили аппартаменты в отделном котедже на всю семю ( 2 боооолшие спални+холл+комната с ТВ) .
Один и тот же отел , но качество в номерах отличается как буд-то 1-я была в2* , а последний номер 5* .
Море супер, кораллы
.База для подводного плавания - лучше не бывает . Организовано ну ОЧЕН классно ! Кормили на убой! Вкусно и разнообразно . Много овощей-фруктов ! Единственно напрягала анимация . За 14 дней толко 2 дня были ветренные , осталные 25-30 градусов , для дек.+янв. Супер!
Отел по немецким меркам 4* , по египецким -5 *.
Сначала поселили в хреновенкие номера (Нас было 4 человека ) ;поругалис-пошумели - получили аппартаменты в отделном котедже на всю семю ( 2 боооолшие спални+холл+комната с ТВ) .
Один и тот же отел , но качество в номерах отличается как буд-то 1-я была в2* , а последний номер 5* .
Море супер, кораллы

23.03.04 00:03
в ответ tches 05.03.04 12:55
В августе отдыхали в Египте в Шарм ель Шейх.
Райский уголок среди пустыни! Нам очень понравилось.
Идеальная чистота. Упредительный сервис. Прекрасное
питание. Изобилие фруктов и сладостей. Теплейшее море.
Чистейшая вода. Тысячи разнообразных разноцветных рыб,
плавающие у ваших ног. А пирамиды...!
Такое стоит посмотреть!
Берите видеокамеру и езжайте! Не пожалеете!
Райский уголок среди пустыни! Нам очень понравилось.
Идеальная чистота. Упредительный сервис. Прекрасное
питание. Изобилие фруктов и сладостей. Теплейшее море.
Чистейшая вода. Тысячи разнообразных разноцветных рыб,
плавающие у ваших ног. А пирамиды...!
Такое стоит посмотреть!
Берите видеокамеру и езжайте! Не пожалеете!