Вход на сайт
что резрешено ввозить в Германию?
291
NEW 04.03.10 23:00
хочу из России привести в Германию шубу норковую и шапку кроликовую, друг говорит, что могут быть проблемы на границе с этим. Это правда? и ещё сколько можно ввозить медикаментов, традиционно- анальгин, мумиё, пвз.
NEW 04.03.10 23:26
Бы точно не перепутали Германию с южным полюсом? или с северным?
проблем не будет - везите
тут таможенники уже не смеются над таким багажём - ибо надоело смеятся
это не медикамент, давайте так: Вы везёте, я - таможенник
- Эт чо за мойзе-шайсе?
- (жалобно) Это мумиё.
- Муми-куда? Наркотик чтоли?
- (смеясь) Нет.
- Врёшь, потенциальный нарушитель! Изымем ма эту дурь на время, отдадим на экспертизу, а потом может и посадим тебя...
это противозачаточные что ли?
в ответ virginiajetzt 04.03.10 23:00
В ответ на:
шубу норковую и шапку кроликовую
шубу норковую и шапку кроликовую
Бы точно не перепутали Германию с южным полюсом? или с северным?
проблем не будет - везите
тут таможенники уже не смеются над таким багажём - ибо надоело смеятся
В ответ на:
мумиё
мумиё
это не медикамент, давайте так: Вы везёте, я - таможенник
- Эт чо за мойзе-шайсе?
- (жалобно) Это мумиё.
- Муми-куда? Наркотик чтоли?
- (смеясь) Нет.
- Врёшь, потенциальный нарушитель! Изымем ма эту дурь на время, отдадим на экспертизу, а потом может и посадим тебя...
В ответ на:
пвз
пвз
это противозачаточные что ли?
NEW 04.03.10 23:36
друг правильноп говорит. запрещено ввозить шкуры диких животных. понадовится сертификат, что животные были выращены на звероферме.
как оно выглядит и поверят ли сказать не могу
вообше ничего, только для себя на время путешествия. т.к. проверить тяжело рамки довольно свободны, но злоупотреблять не стоит
в ответ virginiajetzt 04.03.10 23:00
В ответ на:
хочу из России привести в Германию шубу норковую и шапку кроликовую, друг говорит, что могут быть проблемы на границе с этим. Это правда?
хочу из России привести в Германию шубу норковую и шапку кроликовую, друг говорит, что могут быть проблемы на границе с этим. Это правда?
друг правильноп говорит. запрещено ввозить шкуры диких животных. понадовится сертификат, что животные были выращены на звероферме.
как оно выглядит и поверят ли сказать не могу
В ответ на:
и ещё сколько можно ввозить медикаментов, традиционно- анальгин, мумиё, пвз.
и ещё сколько можно ввозить медикаментов, традиционно- анальгин, мумиё, пвз.
вообше ничего, только для себя на время путешествия. т.к. проверить тяжело рамки довольно свободны, но злоупотреблять не стоит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
05.03.10 13:25
в ответ Филиппа 05.03.10 11:08
мне вот тоже предстоит везти свою щубу , потому чтоне знаю что с ней делать. тут может хоть пару раз одену, а за бесценок отдавать жалко . только чека у меня нет . я покупала езе перед прошлым сезоном. что делать ? вообещ могут докапаться ? я бы одела на себя ,но как то странно в апреле в норковой шубе лететь