Вход на сайт
Amsterdam..
790
NEW 01.03.10 15:58
Кто-нибудь ездил в Амстердам на машине? Можете посоветовать отель где можно остановиться на 1 день? едим в апреле в Keukenhof, после чего к вечеру в Амстердам,вот нужно и переночевать..у кого какой опыт? где можно также там припарковаться?
Заранее спасибо за советы!
Заранее спасибо за советы!
NEW 02.03.10 08:32
в ответ Nastja ja 01.03.10 15:58
Мы были в прошлом году и в Keukenhof и в Амстердаме на машине. Сначала приехали в Ам-м, парковались за 6 евро в сутки + 4 билета на трамвай до вокзала (см. ссылку выше), а ночевали в 15 км в хотеле в небольшом городке - во первых дешевле, чем в Ам-ме, во вторых стоит: замечательная страна!, а с утра на местный маркт со всеми его прелестями, кругом все цветет, очень уютно, а запахи! -позитивно... Заказывали в www.booking.com. На следующий день - в Keukenhof = там полдня хватит вполне и домой, а по дороге еще успели посетить городок Гауда- такая маленькая копия Амстердама. Очень понравилось! Удачи вам!
NEW 03.03.10 18:25
в ответ vlad72 03.03.10 10:43
"Tulip Inn Media Park" 3-star Hotel, Hilversum, в прошлом году стоил 50 евро на двоих, правда завтрак там дорогой -14 евро, но в номере есть кофе-чайник, так что поутру прогулявшись до маркта за свежей выпечкой(в германии такого нет), можно прекрасно в номере попить кофе... До тюльпанов ехать около часа, если не ошибаюсь, тоже оооочень живописно...
NEW 11.03.10 20:36
Мы едем через неделю на 2 дня машиной в Амстердам. Отель 20 км от города на берегу, цены, впечатления и разочарования напишу, когда приедем
Если это конечно кому-то интересно
В ответ на:
Кто-нибудь ездил в Амстердам на машине? Можете посоветовать отель где можно остановиться на 1 день?
Кто-нибудь ездил в Амстердам на машине? Можете посоветовать отель где можно остановиться на 1 день?
Мы едем через неделю на 2 дня машиной в Амстердам. Отель 20 км от города на берегу, цены, впечатления и разочарования напишу, когда приедем
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 11.03.10 22:33
Мы останавливались в
http://www.booking.com/hotel/nl/gtleiden.en.html
Совсем недалеко от Койкенхофа и к морю можете съездитъ. От Амстредама тоже недалеко.
http://www.booking.com/hotel/nl/gtleiden.en.html
Совсем недалеко от Койкенхофа и к морю можете съездитъ. От Амстредама тоже недалеко.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 21.03.10 10:37
Ну вот мы и вернулись... В принципе нового ничего не расскажу. Добавить к написанному нечего. Парковки дорогие, 4 евро в час. Вот та ссылка на парковку за 6 евро самое то
. Жили мы в Лиссе, отель De Nachtegaal ftp://http://www.exkursia.org/hotel/Golden_Tulip_Restaurant_de_Nachtegaal_Hotel_... Ничего так... От центра 25 км, от Койкенхофа столько же.
Сам Амстердам оставил впечатление какого-то взрыва... После нашего тихого колхозного Трира - это было нечто
В хорошем смысле слова.. Суета, движение... Убивало конечно огромное количество велосипедистов, при том что пешеходы из нас оказались абсолютно никакие
А так: Мадам Тюссо
, хотя я ожидала немного большего. Короче всё понравилось, еду на Остерн с дочкой, но автобусом уже.
О ценах ничего не скажу, потому что не знаю, меня увезли и привезли
Сам Амстердам оставил впечатление какого-то взрыва... После нашего тихого колхозного Трира - это было нечто
О ценах ничего не скажу, потому что не знаю, меня увезли и привезли
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!