Вход на сайт
Юбернахт в Регенсбурге
NEW 08.02.10 15:56
в ответ Alex Kazak 08.02.10 15:17
Я думаю была проблема не в отеле, а его применении - внимательно не прочитали, не разобрались, цена понравилась..... Ессно, если отель на автобане или в промышленной зоне, как во Фрайбурге - то впечатление может быть подпорчено. Зато в Авиньоне или в Граце - вышел и ах 
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 09.02.10 20:56
Милая Nereida! Спасибо .вам огромное! Информацию примерно понял. Понял, что надо или искать знакомых (это пока не получается) или копить денежки. Еще раз огромное спасибо!
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
09.02.10 21:02
в ответ vita-lick 08.02.10 12:51
Спасибо, vita-lick. Запомню. А как назвать - не суть важно. Главное - смысл. Ведь здесь-то ходят люди, понимающие о чем речь. Но Ваше замечание учту. Действительно получается как-то нехорошо. Полу-русский, полу-немецкий. Не красиво.
NEW 09.02.10 22:49
в ответ starikalex 09.02.10 21:05
NEW 10.02.10 21:47
ето трёшка... там 3 спальных места
нет удобства во дворе...
где вы отелъ без удобств видели 
В ответ на:
извините, у меня впрос тот-же это одноместка или двушка?
извините, у меня впрос тот-же это одноместка или двушка?
В ответ на:
Надеюсь, что с "удобствами"?
Надеюсь, что с "удобствами"?
нет удобства во дворе...
NEW 10.02.10 23:39
в ответ tom4ik 10.02.10 21:47
Видел! В Европе. Потому и спрашиваю. И уточняю. понимаю, что это - нонсенс, но - бывает!!!
Не во дворе, а в коридоре. Или еще и душ - там же.! Думаю, что женщина поймет, почему я ставлю так вопрос!
Не во дворе, а в коридоре. Или еще и душ - там же.! Думаю, что женщина поймет, почему я ставлю так вопрос!
NEW 11.02.10 00:07
в Етапе в номере - не волнуйтесь.
не понимаю....ведъ самое главное, чтоони естъ и в халате на улицу ночью бегатъ не надо
в ответ starikalex 10.02.10 23:39
В ответ на:
что это - нонсенс, но - бывает!!!
что это - нонсенс, но - бывает!!!
в Етапе в номере - не волнуйтесь.
В ответ на:
Думаю, что женщина поймет, почему я ставлю так вопрос!
Думаю, что женщина поймет, почему я ставлю так вопрос!
не понимаю....ведъ самое главное, чтоони естъ и в халате на улицу ночью бегатъ не надо
NEW 11.02.10 01:00
Интересно, как у вас получилосъ 38? У меня на двоих выходит 46 евро, при чём без завтрака, завтрак 6 евро на одного. Автору нужен номер на двоих!
При этом находится у чёрта на куличках.
Всё таки лучше тогда рядом с центром и с завтраком. Питаться ж тоже надо.
38 евро - это написано на сайте "Ab..."
http://www.etaphotel.com/de/reservation/multirates.jshtml
При этом находится у чёрта на куличках.
Всё таки лучше тогда рядом с центром и с завтраком. Питаться ж тоже надо.
38 евро - это написано на сайте "Ab..."
http://www.etaphotel.com/de/reservation/multirates.jshtml
NEW 11.02.10 01:03
Но это не значит, что не играет роли сколько там человек спать собирается
на одного человека - одна цена, на двоих - уже другая))
в ответ tom4ik 10.02.10 21:47
В ответ на:
Но это не значит, что не играет роли сколько там человек спать собирается
на одного человека - одна цена, на двоих - уже другая))
NEW 11.02.10 18:45
А вы не цепляйтесь и не ехидничайте. Я с маленьким ребёнком в дороге, поэтому и требования несколько другие. Например, чтобы хотя бы кто-то на ресепшене был, чтобы вечерком горячей водички попросить (остальное у нас и так всё с собой), ребёнку бутылочку намешать (если уж в номере ничего нет - ни электрочайника, ни микроволновки - ничего). В нормальных отелях есть либо одно, либо другое. Либо ресепшен 24 часа безетцт, то есть хоть к кому-то обратиться можно, если что-то нужно. Ну и душ что бы был не такой, как в Дикси-Кло, а более-менее пристойный, чтобы ребёнку попку вымыть можно было бы. А там такой душ был, что я сама бы не полезла, не то что ребёнка там мыть. А потом, с ребёнком и багажа соответственно больше (и чемоданы и коляска с собой), поэтому нужна даже помощь при погрузке-разгрузке. А в Этапе ничего этого нет - там даже ресепшен только пару часов утром и пару часов вечером открыт, а в остальное время вообще никогошеньки нет. Я написала - кто один или вдвоём и только переночевать и уехать - то сойдёт и Этап - дёшево и сердито. Хотя за такое качество я считаю 38 евро - это слишком много. А если хоть какой-то комфорт нужен - то Этап - не тот адрес.
в ответ tom4ik 08.02.10 13:27
В ответ на:
я так поняла вы только в Хилтонах останавливайтесь Етап - самое что ни на есть удачное сочетание цены-качества для тех кому переночевать. Едниственный недостаток етих отелей - они иногда расположены за чертой города - и для посешения достопримечательностей не предназначены.
я так поняла вы только в Хилтонах останавливайтесь Етап - самое что ни на есть удачное сочетание цены-качества для тех кому переночевать. Едниственный недостаток етих отелей - они иногда расположены за чертой города - и для посешения достопримечательностей не предназначены.
А вы не цепляйтесь и не ехидничайте. Я с маленьким ребёнком в дороге, поэтому и требования несколько другие. Например, чтобы хотя бы кто-то на ресепшене был, чтобы вечерком горячей водички попросить (остальное у нас и так всё с собой), ребёнку бутылочку намешать (если уж в номере ничего нет - ни электрочайника, ни микроволновки - ничего). В нормальных отелях есть либо одно, либо другое. Либо ресепшен 24 часа безетцт, то есть хоть к кому-то обратиться можно, если что-то нужно. Ну и душ что бы был не такой, как в Дикси-Кло, а более-менее пристойный, чтобы ребёнку попку вымыть можно было бы. А там такой душ был, что я сама бы не полезла, не то что ребёнка там мыть. А потом, с ребёнком и багажа соответственно больше (и чемоданы и коляска с собой), поэтому нужна даже помощь при погрузке-разгрузке. А в Этапе ничего этого нет - там даже ресепшен только пару часов утром и пару часов вечером открыт, а в остальное время вообще никогошеньки нет. Я написала - кто один или вдвоём и только переночевать и уехать - то сойдёт и Этап - дёшево и сердито. Хотя за такое качество я считаю 38 евро - это слишком много. А если хоть какой-то комфорт нужен - то Этап - не тот адрес.
NEW 11.02.10 18:49
а причём здесь ЕТАП, не он же к вам пришёл, вы его сами заказали вы читали его описание ? если читали, то какие претензии
в ответ Maryplaya 11.02.10 18:45
В ответ на:
Я с маленьким ребёнком в дороге, поэтому и требования несколько другие. Например, чтобы хотя бы кто-то на ресепшене был, чтобы вечерком горячей водички попросить (остальное у нас и так всё с собой), ребёнку бутылочку намешать (если уж в номере ничего нет - ни электрочайника, ни микроволновки - ничего). В нормальных отелях есть либо одно, либо другое
Я с маленьким ребёнком в дороге, поэтому и требования несколько другие. Например, чтобы хотя бы кто-то на ресепшене был, чтобы вечерком горячей водички попросить (остальное у нас и так всё с собой), ребёнку бутылочку намешать (если уж в номере ничего нет - ни электрочайника, ни микроволновки - ничего). В нормальных отелях есть либо одно, либо другое
а причём здесь ЕТАП, не он же к вам пришёл, вы его сами заказали вы читали его описание ? если читали, то какие претензии