Вход на сайт
wizz air
287
NEW 03.02.10 20:10
Добрый день!У меня такая проблемка...Я заказала билеты с Мюнхена в Киев,туда 16го,обратно 25го февраля...А сейчас показывает на сайте что рейса на 25е число нет,по четвергам нет такого рейса..Мне на емайл никакого соощения о изменении нет
..Может кто нибуть сталкивался с таким?Посоветуйте что делать,звонить туда или подождать ещё?

NEW 03.02.10 23:01
в ответ Sonja9 03.02.10 20:59
Сообщение придёт, рейс дейсвительно отменили. Для проверки статуса зайдите на "change booking" и введите даные своего заказа, там посмотрите на что поменяли ваш рейс в четверг. Подозреваю что на субботу, там будет линк - принять изменения или не принять. Если вы будете не согласны то придётся звонить в украинское бюро компании чтоб либо перебронировать билет на другую удобную для вас дату, либо говорить о возврате денег. Мейл придёт по любому, на протяжении ближайших дней. На самом деле у них вышел из строя один из самолётов, который ветром снесло в Борисполе прямо в сугроб перед НГ (во время снежной бури), ремонт продлится ещё месяца 3, вот и оптимизируют расписание.